![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
ткоа мне кажется за 350 тяжело взять живой фокус 2.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
опять же, адекватно за эту цену гольф 4 в нормальном состоянии довольно резво, комфортно и надёжно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
спасибо всем за советы! тогда принимая во внимание суровую реальность ограничиваю свой выбор на ФФ2, лачети или гольф 4.... Гольф конечно поинтереснее, но в хорошем состоянии думаю тяжело найти... на первом месте пока что у меня ФФ2...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
фф2 2 литра, свежего года и в нормальном состоянии за 350 тысяч? )) тоже не реально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
За такие деньги нынче вообще сложно что-то найти в хорошем сосотоянии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
спасибо всем за советы! тогда принимая во внимание суровую реальность ограничиваю свой выбор на ФФ2, лачети или гольф 4.... Гольф конечно поинтереснее, но в хорошем состоянии думаю тяжело найти... на первом месте пока что у меня ФФ2... Мой совет: hyundai elantra в старом J3 кузове, ]]>такая]]> или ]]>такая]]> (2008-2009 год, пробег всего ничего). Либо если принципиально надо 2 литра, то вот ]]>такую]]> - 2006 год, зато на автомате и дешевле на 50кМашина - неубиваемая и намного просторнее гольфа\фокуса, з\ч также весьма недорогие. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну вы заладили "за эти деньги что то живое сложно найти"
Нормальная сумма и запрос не космичен, тачек полно, выбирай не хочу Додж стратус Додж неон ll Фф2 Соната Элантра Сивик 7 Гольф Джетта/бора 2kaktuz человек хотел класс немного поднять, никого обидить не хочу, но имхо акцент не далеко от нексии ушел зы: вот может понра http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=193699 машина зарекомендовавшая себя, можно не прям эту, а направление Мой совет: hyundai elantra в старом J3 кузове, ]]>такая]]> или ]]>такая]]> (2008-2009 год, пробег всего ничего). Либо если принципиально надо 2 литра, то вот ]]>такую]]> - 2006 год, зато на автомате и дешевле на 50к Машина - неубиваемая и намного просторнее гольфа\фокуса, з\ч также весьма недорогие. +1 сам чуть не купил 2-х литровую крошку, жалко перекрашивали 2 раз, не стал связываться Сообщение отредактировано lookatme - 27.11.2011 - 23:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
2 lookatme
Хороший списочек, правда америкашки у многих почему то не в почете. 2 Makcc Еще вариант - добавить 50к и купить у меня Nissan Note 1.6 AT в топовой комплектации Tekna 2008 года. Дилерский, сервисная книжка, все дела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Можно лансер взять, предложила бы свой, как раз вписывается в бюджет, но я пока хз когда буду продавать %_
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я бы смотрел Сивик 7 или Лансер.
|
|
|
![]()
|
|
Можно лансер взять, предложила бы свой, как раз вписывается в бюджет, но я пока хз когда буду продавать %_ Хороший машин у тебя, Ксюш, только 1.4 АТ Лансер не едет нифига :-р Енот правда тоже не сильно летает)))З.Ы. а вообще Лансер - вещь, тоже не ломается нифига) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Господа и товарищи, у нас у кого нибудь есть/был паджерик 2й? Какие мнения про сей аппарат в замену ШНивы? Не было у меня 2го паджеро, зато я в своё время ]]>этот форум]]> неплохо перелапатил. Проблема в том, что за деньги,вырученные от продажи шнивы, ты купишь 12-15 летний аппарат с пробегом хорошо за 200 т.к. , а если это ещё и турбодизель ох это и лотерея. Сообщение отредактировано mechaniс - 27.11.2011 - 23:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Хороший машин у тебя, Ксюш, только 1.4 АТ Лансер не едет нифига :-р Енот правда тоже не сильно летает))) З.Ы. а вообще Лансер - вещь, тоже не ломается нифига) 1.6 у неё=) Ну вы заладили "за эти деньги что то живое сложно найти" Нормальная сумма и запрос не космичен, тачек полно, выбирай не хочу Додж стратус Додж неон ll Фф2 Соната Элантра Сивик 7 Гольф Джетта/бора 2kaktuz человек хотел класс немного поднять, никого обидить не хочу, но имхо акцент не далеко от нексии ушел зы: вот может понра http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=193699 машина зарекомендовавшая себя, можно не прям эту, а направление +1 сам чуть не купил 2-х литровую крошку, жалко перекрашивали 2 раз, не стал связываться ну вот например , гольф, бору , и фф2, оч тяжело взять хороших за 350. для немцев эт будет 01-03 год и пробег 200к. для форда 06 наверн. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Проблема в том, что за деньги,вырученные от продажи шнивы, ты купишь 12-15 летний аппарат с пробегом Это понятно и не сильно пугает, у шнивы тоже пробег больше 170ти тык. Дело в том, что за ~350 руб. можно купить либо CRV года 98го, либо 2й паджерик года 96го. Мне кажется, учитывая что паджерик изначально более брутален, он (в среднем конечно) должен быть в лучшем состоянии. Опять же на CRV АКПП 90% дохлая, на паджериках она вроде по ресурсу сродни МКПП, да и лечится не заменой на контрактник а просто переборкой. Главное на любителя говн не попасть.хорошо за 200 т.к. Ну и сама машинка больше, трансмиссия суперселект очень привлекает. а если это ещё и турбодизель ох это и лотерея. Не, о турбодизиле даже речи не идёт, тока бенз и желательно 3 литра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
З.Ы. а вообще Лансер - вещь, тоже не ломается нифига) Тут поспорю. Знакомый лансер продал семилетний с пробегом 140к. Радиатор под замену, двиг жрет масло (литр на 1к пробега), была заменена коробка (автомат). Это как попадешь, как ездили до тебя и т.д. Хотя может единичный случай. Другой знакомый плевался от последнего лансера. Я понимаю, что машины разные, но продали его трехлетку с почти накрывшейся коробкой (автомат), раздолбанной подвеской (в последнем случае пробег около 70к). |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Смотря что с лансером с этим делать, если любить его и ухаживать грамотно, то он так и будет относится, мой лапочка.
Я на выходных каталась постоянно на цивике последнем на ручке, что-то он меня разочаровал своим поведением на дороге, там где меня на лансере никогда б не занесло, его заносит, механика у него супер нежная, вобщем даже не знаю, думала себе взять космический на атвомате, а теперь склоняюсь что надо сидеть дальше копить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
думала себе взять космический на атвомате, а теперь склоняюсь что надо сидеть дальше купить. Куда уж больше то копить, лансер самый дорогой 800р стоит, а самый дешевый сивик на ручке 5Д 860 (!!!). Совсем косоглазые обалдели, за эти деньги можно Golf 1.4 TSI в комплектации HighLine взять с климатом, зимним пакетом и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Смотря что с лансером с этим делать, если любить его и ухаживать грамотно, то он так и будет относится, мой лапочка. Я на выходных каталась постоянно на цивике последнем на ручке, что-то он меня разочаровал своим поведением на дороге, там где меня на лансере никогда б не занесло, его заносит, механика у него супер нежная, вобщем даже не знаю, думала себе взять космический на атвомате, а теперь склоняюсь что надо сидеть дальше копить. У меня товарищ взял Какашкай 2 литра на мкпп моноприводный, и чото там скидку ему 70 дали, вроде как за 750+каска, точную сумму не помню Для города самое то, 2 литра нормально, правда там вариатор...хотя Бонд на таком вариаторе больше 100 уже накатал Сообщение отредактировано lookatme - 28.11.2011 - 15:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 13:04 |