![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
для постоянных тырканий в пробке - имхо, автомат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
-больше расход топлива По сравнению с полноприводным?! Это видимо новое слово в физике ![]() -больше габариты Как раз у паркетника при меньшей длинне объём больше, он элементарно выше, салон трансформируется.-мойка дороже))) И калёса, это да.Где говоришь, в городе засадить? Да вот как-то после снегопада (типа как сегодня) подъезжаю я к Сбербанку у супермаркета Проспект, паркуюсь и плааавненько так проваливаюсь в довольно глубокую яму что оказалась под снегом у забора... И сколько таких случаев чтобы покупать 4х4? Один, два за жизнь?Помнится говорили статистику, что 80% продаваемых в Европе внедорожников никогда не съезжают с асфальта. Ну и нахрина им 4х4? А из плюсов, к вышеперечисленным, ещё удобство посадки, безопасность. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
-больше расход топлива -больше габариты -мойка дороже))) Где говоришь, в городе засадить? Да вот как-то после снегопада (типа как сегодня) подъезжаю я к Сбербанку у супермаркета Проспект, паркуюсь и плааавненько так проваливаюсь в довольно глубокую яму что оказалась под снегом у забора... Ну жука-то моего можно на руках вынести. А что там с паркетником недоприводным делать? Дергать или толкать особо негде, места нет... Весны ждать? мы сейчас говорим не о паркетниках, а о псевдопаркетиниках, таких как какашкай/джук мицу ASX они по размерам как фф2 хэтч, зато выше расход - это дело индивидуальное, кто то на 1,6 жарит 15 литров, кто то на 3,5 не торопится и 17 литров выдаёт Всё остальное это конечно эпично, та как там уже вес не в его пользу |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
вот это имхо, главное преимущество, если за городом не лазиется)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Во дворе. Проще простого. И как же там тогда люди на седанах ездиют? Все машины на всю зиму бросают? ![]() Так что недоприводный паркетник вполне себе нормальный вариант, по сравнению с универсалом или с седаном. Понятно что ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уговаривать кого-то смысла не вижу и не хочу. Я "дорос" до джипа и сейчас, водя его, вижу только плюсы (причём куча плюсов имеенно в городе. А это я еще с трассы не слезал особо и зиму не нюхал, а очень хоцца). Если плюсов не видно, конечно брать седан или типажып, тем более продать его проще ))) (сам придумал, интересно? =)
И как же там тогда люди на седанах ездиют? Передергивать только не надо. Я прошлой зимой хорошо садился, именно во дворе...
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 29.11.2011 - 12:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Кого сложнее продать? Моноприводный паркетнег, по сравнению с таким же но, но 4х4 И как же там тогда люди на седанах ездиют? Все машины на всю зиму бросают? ![]() Так что недоприводный паркетник вполне себе нормальный вариант, по сравнению с универсалом или с седаном. Понятно что ![]() ну при покупке нового разница вроде около 100к |
|
|
![]()
|
|
Уговаривать кого-то смысла не вижу и не хочу. Я "дорос" до джипа и сейчас, водя его, вижу только плюсы Разговор не за седан или жЫп, а за недоприводные жЫпы. У многих, в Мск, дворы чистят или стоянки есть, ну на кой им 4х4 если они только по асфальту ездят? При том остальные плюсы жипа то остаются, включая и клиренс.ну при покупке нового разница вроде около 100к Я про б/у, там разницы практически нет.
Сообщение отредактировано VaaN - 29.11.2011 - 12:13 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Разговор не за седан или жЫп, а за недоприводные жЫпы. У многих, в Мск, Ключевая фраза У многих, в Мск, Мы живем в долбанной деревне и к Мск имеем опосредованное отношение, куда ни кинь везде Солнечногорский р-он, конечно если ездить только по Зелику, то и пузотерки хватит, а я зимой о полном приводе только вздыхаю, это пожалуй единственное, что мне в моей авте не хватает, в свое время жалко было отдать 3штуки бачей сверху за полноприводную версию, но если посчитать сколько за 5 лет эксплуатации меня из сугробов вытаскивали, то привод окупился бы раз 6... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
мое имхо, если есть ляма 2 на нормальный жып, с нормальной отделкой внутри, то есть смысл его брать для езды по городу, а если нет, то я лучше возьму напичканный седан в коже по цене базовой комплектации жыпа с убогим японским пластиком (я так понимаю речь про эти доступные паркетники/жыпы идет) убогим скудным салоном и т.п. я провожу большее время внутри машины, если даже мне ее придется 1-2 раза толкнуть зимой - не страшно (хотя мне не приходилось пока ни разу этого делать за 3 года, наверно ума хватает не ехать там где проехать не получится).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
мое имхо, если есть ляма 2 на нормальный жып, с нормальной отделкой внутри, то есть смысл его брать для езды по городу, а если нет, то я лучше возьму напичканный седан в коже по цене базовой комплектации жыпа с убогим японским пластиком (я так понимаю речь про эти доступные паркетники/жыпы идет) убогим скудным салоном и т.п. я провожу большее время внутри машины, если даже мне ее придется 1-2 раза толкнуть зимой - не страшно (хотя мне не приходилось пока ни разу этого делать за 3 года, наверно ума хватает не ехать там где проехать не получится). За два ляма вобще-то можно взять хайлендр люкс, в котором телек с навигацией, камерой заднего вида, кожей/рожей будет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
для постоянных тырканий в пробке Нет, спасибо. Постоянно тыркаться не собираюсь. Не нравится что-тоПо сравнению с полноприводным?! Это видимо новое слово в физике Расход по сравнению с моноприводным легковым мобилем. И коэффициент лобового сопротивления выше. И топ-спид, и динамика, и крены в поворотах - все против недопаркетнегоф![]() Как раз у паркетника при меньшей длинне объём больше, он элементарно выше, салон трансформируется. И сколько таких случаев чтобы покупать 4х4? Один, два за жизнь? Помнится говорили статистику, что 80% продаваемых в Европе внедорожников никогда не съезжают с асфальта. Ну и нахрина им 4х4? А из плюсов, к вышеперечисленным, ещё удобство посадки, безопасность. А насчет 4х4 и сколько раз в жизни это может понадобиться, достаточно покапаться в архивах и поискать посты юзера под кодовым названием ВааН, где он пишет, что ему сильно не достает его паркетных 4х4 от CR-V ![]() Удобство посадки говоришь... А вечно испачканные брюки не хочешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 15:43 |