![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
По-моему если поставить на весы отечественные машины по ломучести: 1. УАЗ 2. волги 3. ВАЗы.
Владел волгами много лет, знаю, что это такое. Даже если дизель - уж лучше импортный дизель. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
по слухам, турбина у него расположена внизу и при попадании в воду моментально разваливается. типа гидродинамического удара. Гонево какое-то, гидродинамический удар будет, если в воздухозаборник воды залить, наверное. Могу предположить, что раскаленная турбина просто немного трескается, когда резко охлаждается в луже. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
По-моему если поставить на весы отечественные машины по ломучести: 1. УАЗ 2. волги 3. ВАЗы. Владел волгами много лет, знаю, что это такое. Даже если дизель - уж лучше импортный дизель. Миша, дизель ивеко. коробка тоже... не отечественная)) Гонево какое-то, гидродинамический удар будет, если в воздухозаборник воды залить, наверное. Могу предположить, что раскаленная турбина просто немного трескается, когда резко охлаждается в луже. угу, я не правильно выразился. внизу именно воздухозаборник. по слухам. вживую не видел, отсюда сомнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Глупась какая-то. Именно, потому и судился с заводом.Если сцепу менял за свой счет - воткнул бы LUK от и ездил непарился бы долго и щаслива. Менял то не сам, гарантия. Приехал, поменяли, говорят сами спалили, за ваш счёт. Приехал второй раз, то же самое, гарантия на сцепление не распространяется. На третий раз сказали "вы наверное неправильно передачи переключаете". Человек из принципа ездил чуть ли не с нотариусом в машине чтобы зафиксировать факт что скорости он переключает по инструкции ![]() А не рассказывали ли тебе как на Л200 диски ведет тормозные и они по-гарантии их ездят меняют? Не? Нет, не рассказывал, не ломалось ничего. Он по сильным говнам не ездит, так на охоту, на рыбалку без фанатизма. Жаловался только что при не загруженном кузове рессоры задние жестковаты.Естественно, этож инамарка, твоему знакомому стыдно будет просто. У вас нездоровое отношение к стране производства машины. По мне всё равно где, как и кем машина сделана, лишь бы отвечала заявленным требованиям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
NickSh, это конечно плюс. Главное только, чтобы потом не лежать под этим конструктором неделями. Боюсь, что собирали его как обычно кривыми руками и кувалдой.
А сервис то далеко от Зеленограда? А то может еще не наездишься. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
У вас нездоровое отношение к стране производства машины. По мне всё равно где, как и кем машина сделана, лишь бы отвечала заявленным требованиям. Абсолютно адекватное - сколько денег заплатил - на столько и получил. Я лично покупал УАЗега именно как просторный как-бы грузовик с пассажирским салоном за приемлемые для меня деньги, с риском влета на агрегатный ремонт в подъемные деньги за приемлемые сроки. А когда людишки думают, что я вот ща нагну всех и куплю как-бы ЛендКруизер но за 500руб - ну извиняйте, так не бывает. А сервис то далеко от Зеленограда? А то может еще не наездишься. Да, официалы далеко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А когда людишки думают, что я вот ща нагну всех и куплю как-бы ЛендКруизер но за 500руб - ну извиняйте, так не бывает. Потому и не поджеру вспомнил, а самый дешевый "грузовик". За 666 (цифра реальная) тыс. минимальной цены УАЗа можно купить 5ти летную L200. Да не новая, да без гарантии, но это в первую очередь машина, а во вторую трактор, а не наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Потому и не поджеру вспомнил, а самый дешевый "грузовик". За 666 (цифра реальная) тыс. минимальной цены УАЗа можно купить 5ти летную L200. Да не новая, да без гарантии, но это в первую очередь машина, а во вторую трактор, а не наоборот. Абсолютно согласен. Но мне нужен одно-объемник. Рассматривался как основной вариант Б/У М.П.С.(К90 дизель) и очень много еще чего, вплоть до привоза из америсы полноприводного большого семейного кроссовера. Подвернулся Патр - взвесил всё - купил его. Сообщение отредактировано x86 - 12.12.2011 - 13:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Абсолютно согласен. Но мне нужен одно-объемник. Рассматривался как основной вариант Б/У М.П.С.(К90 дизель) и очень много еще чего, вплоть до привоза из америсы полноприводного большого семейного кроссовера. Подвернулся Патр - взвесил всё - купил его. MPS K90 новый в базе стоил 840 килорублей, не на много дороже УАЗа. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это они так сильно подорожали ? У меня прайс из Рольфа на 14.08.2011, там минимальный L200 стоил 719 тыр. ]]>http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/l200/]]> |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
705т.р. Патриот с дизелем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
705т.р. Патриот с дизелем мож корейца с дизелем? ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14656050-95d0f.html]]> или автомат ещё на гарантии ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13872871-0b554.html]]> |
|
|
![]()
|
|
705т.р. Патриот с дизелем Вот уперся ты в этот дизель - бензиновому печки хватает, но без запаса в утепленном салоне. Обязательно брать с задней печкой. - это вообще необсуждаемо. Мы ща вспоминаем переход 2008-2009г кода MPS K90 заменялся новым MPS а патриот стоил 500К Лимитед а о дизельном Ивеко только разговоры ходили. |
|
|
![]()
|
|
ходили на трех машинах - паджеро-спорт дизель/рама + два патриота_лимитед - бензиновый и дизель по всяким оврагам да холмам. дизеля тарахтят, но ползут . бензиновый явно уступал.
по расходу - бензина ушло литров на 20 больше. заправлялись одновременно и "до пробки". но в воду владелец дизельного лез очень осторожно.... отсюда собственно и мой вопрос - где расположен воздухозаборник турбины ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
2 NickSh
Я так понял, что дизельный 4х4 хотите без пробега взять? Просто если речь о 700к руб., то мож корейца с дизелем? ssangyong new actyon и ssangyong kyron за 820 и 810 тыс. руб. соответственно, выглядят куда более технологичными и похожими на авто стоимостью больше 500 т.р., а их базовая комплектация с дизельным мотором много лучше топовой комплектации патриота (я уж не говорю о том, что патриот внутри от шнивы не далеко ушел, я бы даже сказал, что никуда не ушел), и хотя ssangyong давно уже не претендует на звание корейского мерседеса, но в уж в сравнении с патриотом... А l200 - хорошая машина, но проходимость ее не сказать чтобы на высоте, да и внутри топорная, динамика - вообще спящая, т.е. чисто трахтор для того, чтобы чисто гавно возить и не в салоне, а за его пределами, ибо пикап)З.Ы. SsangYong Actyon Sports - вообще 625к Страшен правда... Как моя жизнь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Ага, 500 тыр УАЗег и 840 тыр МПС- в 1.68 дороже. Чуть чуть ага. Мы ща вспоминаем переход 2008-2009г кода MPS K90 заменялся новым MPS а патриот стоил 500К Лимитед а о дизельном Ивеко только разговоры ходили. Была у меня тогда шальная мысль купить УАЗ , помню ценник был 600. Отдать за него такие деньги жаба задушила. В итоге взял МПС. Цитата вот именно в базе, в отличии от уазика. Там в базе почти всё что нужно. Сейчас как раз народ сливает машины купленные 2-3 года назад, когда был переход от МПС 1 к МПС 2 ,можно найти вполне приличный вариант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025 - 01:02 |