![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
да понты одни где ты на ней гонять-то собрался? Ну если так судить, то любая машина дороже 2.000.000 рублей понты. Правильно? Я собрался на ней ездить, а не гонять ![]() Я задал вопрос здесь чисто поверхностно, ибо я совсем не могу определиться между Audi и BMW. Обе машины практически одного класса. Обе красавицы. Просто BMW была в семье, хоть и давно, а Audi никогда не было. Хотя вот тоже скорее склоняюсь к Эске… Сообщение отредактировано Ready - 18.01.2010 - 22:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
а смысл здесь спрашивать о плюсах и минусах S5? или даже 325? тут на них никто не ездит и многие вряд ли когда то будут ездить, если есть деньги, иди в салон, там тебе много и по делу расскажут, а здесь для чего? Феррари просто машина хорошая, за те деньги что стоит новая S5 можно феррари лучше купить, по прикольней будет за 2.5 ляма феррари? это какая интересно |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
сандэй миллион затащил на покерстарс, собираюсь купить майбах, расскажите о плюсах минусах машины, как там с шумкой всё впорядке? запчасти дорогие? не разорюсь на налогах?
за 2.5 ляма феррари? это какая интересно ну не новую из салона, но с минимальным пробегом не сложно найти, если нужно |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Ну если так судить, то любая машина дороже 2.000.000 рублей понты. Правильно? Я собрался на ней ездить, а не гонять ![]() а скока ща крузер стоит? если два ляма, то все дороже - понты) но Ферарри - красивые понты ну и ездить на машине, которая предназначена для того, чтобы гонять зачем? ![]() хотя если некуда два ляма девать - то вперед ![]() тоже так хочу |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
А если есть деньги у человека почему бы не взять ? приятно осознавать что у тебя не просто машинка, а заряженная машинка =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
буржуй ёманарот)
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
я б лучше домик на кипре купил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Берем на пару с отцом, поэтому он любитель иногда погонять. Я больше любитель не гонять, а ездить. Но бывает желание кого-нибудь быстро обогнать и всё в таком духе.
Почему «Эска»? Да потому что нравится дизайном, мощностью, салоном. Завтра поеду проедусь по автосалонам, посмотрю, поспрашиваю… Ибо здесь чую ничего не дождусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Ready
Рабочее место водителя мне у Ауди больше понравилось ![]() Сидел как влитой, чего не скажу о БМВ, да и посимпатичнее у Ауди будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
буду молчать...
не-е-е не могу.... а на RS4 тянешь? хотя я бы порша смотрел, раз любите гонять... Ибо здесь чую ничего не дождусь ]]>тебе с таким вопросом сюда]]> раздел эсок и эресок, думаю там и сравнение найдешь с бехой... |
|
|
![]()
|
|
буду молчать... не-е-е не могу.... а на RS4 тянешь? хотя я бы порша смотрел, раз любите гонять... ]]>тебе с таким вопросом сюда]]> раздел эсок и эресок, думаю там и сравнение найдешь с бехой... На RS4 не тяну ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
О, Сань, а ты, оказывается, хозяин чего-то из топ5 автохолдингов? Меня удивляет твое неумение читать. Не припомню, чтобы я говорил, что являюсь таким счастливчиком. Завтра поеду проедусь по автосалонам, посмотрю, поспрашиваю… Ибо здесь чую ничего не дождусь ![]() Ну а как же ты хотел? Здесь врядли имеет опыт владения таким автомобилем и врядли кто стоял перед таким выбором, чтобы поделиться впечатлениями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Думаю о покупке легковушки. Рассматриваю варианты: BMW 325i, 330 или Audi A5 3.2 (хотя ещё S5 под мой ценник попадает). Какие плюсы и минусы у этих машин? BMW 325i, 330 + 1. xDrive 2. Turbocharge 3. Engine - 1. Клиренс 2. Калининград (предрассудки) Audi A5 3.2 (S5) + 1. Quattro 2. Turbocharge 3. FSI/TFSI 4. Двухдверка - 1. Двухдверка Добавлю, что любить ездить на них - это можно. Но просто ездить на них - невозможно))) Турбонаддув он сцуко как наркотик ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
и будет октаха тритурбо?
|
|
|
![]()
|
|
на зеленом форуме видео выкинул
Отдай мне свои турбины, пенсионер да если бы нашел 4,2 то отдал бы... у меня что на четверки турбины живые с завода, что на этой... действительно пинсионер... а где их юзать? раз в год срочненько надо обогнать и ежели тещу испугать-шоб замолчала и обкакалась |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 11:38 |