![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
2 NickSh Я так понял, что дизельный 4х4 хотите без пробега взять? так точно. Цитата Просто если речь о 700к руб., то ssangyong new actyon и ssangyong kyron за 820 и 810 тыс. руб. соответственно, выглядят куда более технологичными и похожими на авто стоимостью больше 500 т.р., а их базовая комплектация с дизельным мотором много лучше топовой комплектации патриота (я уж не говорю о том, что патриот внутри от шнивы не далеко ушел, я бы даже сказал, что никуда не ушел), и хотя ssangyong давно уже не претендует на звание корейского мерседеса, но в уж в сравнении с патриотом... А l200 - хорошая машина, но проходимость ее не сказать чтобы на высоте, да и внутри топорная, динамика - вообще спящая, т.е. чисто трахтор для того, чтобы чисто гавно возить и не в салоне, а за его пределами, ибо пикап) З.Ы. SsangYong Actyon Sports - вообще 625к Страшен правда... Как моя жизнь))) возить нужно лодку с мотором+лагерное оборудование(шатры/палатки) + рыбацкие снасти ++++ .... да, еще двух пассажиров .. в общем, в 12шку это все не влезает, лодка с мотором и всякими прибамбасами съедает слишком много места. а бюджет не резиновый ![]() поэтому выбирать не из чего. Б/У авто не хочу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
так точно. возить нужно лодку с мотором+лагерное оборудование(шатры/палатки) + рыбацкие снасти ++++ .... да, еще двух пассажиров .. в общем, в 12шку это все не влезает, лодка с мотором и всякими прибамбасами съедает слишком много места. а бюджет не резиновый ![]() поэтому выбирать не из чего. Б/У авто не хочу.. возьми спешиал для выездов ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14860836-d476.html]]> с экспедиционником и прицепом а на каждый день что-нить малодорожное и маложрущее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
возьми спешиал для выездов ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14860836-d476.html]]> с экспедиционником и прицепом а на каждый день что-нить малодорожное и маложрущее ![]() +1 ну или ждать пол года/год Renault Duster Патриот от Хантера недалеко ушёл ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
так точно. возить нужно лодку с мотором+лагерное оборудование(шатры/палатки) + рыбацкие снасти ++++ .... да, еще двух пассажиров .. в общем, в 12шку это все не влезает, лодка с мотором и всякими прибамбасами съедает слишком много места. а бюджет не резиновый ![]() поэтому выбирать не из чего. Б/У авто не хочу.. Вот тут то и плюсы патриотЪего багажника всплывут. Просто квадратный отсек в который можно залезать с ногами. ![]() Оказалось что прицеп в деревне, а дочке ну очень хотелось открыть сезон. Я чойта не видел ниразу чтобы в пафосный хеч АктионСпорт кто-то лазал ногами или фундаментные блоки складывал. возьми спешиал для выездов ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14860836-d476.html]]> с экспедиционником и прицепом а на каждый день что-нить малодорожное и маложрущее ![]() +1. Но Хантер- на дальняк тяжело ехать - аэродинаимческие шумы - выматывают очень сильно. Патр в этом отношении сильно приличнее. Хотя оченно приятно на праковочке около работы по-зиме через сугропп выехать. Или забуксовавшему пузотеру не выходя из авты небрежно сказать - трос на запаске висит - цепляйся. Сообщение отредактировано x86 - 14.12.2011 - 22:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
x86,
дык прогоны по 500-900км на Хантере сойдут за акт перманентного суицида. в армии напрыгался в нем. GubOV, Олег, так и получится. пузотерка для городских ходок. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Попросили тут хорошие люди прокатить их по салонам что на Ленинградке. Первую машинку выбирают типа компактвена до 700р на АКПП. Офигеть сколько же оказывается салонов на Ленке, выехали в 10 утра, вернулись в 5 вечера. При том большинство стоят рядом и даже можно переходить из КИА в Форд или Хуиндай не выходя на улицу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Ещё раз пооблизовался на Ети, прикольная машинка всё же, но дорого за 4х4. Понравился ещё Шевролет Орланго, америкосовский стиль, но низкий и недоприводный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Про Хонду в Черной Грязи - это самый сиротский салон из всех что я когда-либо видела (а объездила я до хрена салнов, специфика работы). У них только недавно появился Аккорд на тест-драйв (максимальная комплектация, тест-драйв 12 км, прокатилась, мне очень понравилось все), раньше была ТОЛЬКО ЦРВ. В салоне стоит 4 ЦРВ, 3 аккорда и Кросстур, была там несколько дней назад. Цивиков сейчас нигде нет, так как смена поколений, почему нет Джаза и Пилота для меня загадка.
Сообщение отредактировано nevermind - 9.01.2012 - 19:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
Цитроён Пикассо прикольная машинка. По мне лучше Енота. езжу на Еноте 1.6 автомат....блин зверь машина...коробка работает шустро, динамика разгона ооочень хорошая. Кофморт на пределе, только один большой минус - БАГАЖНИК. Он настолько маленький...только для сумок+2 чемодана |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
езжу на Еноте 1.6 автомат....блин зверь машина...коробка работает шустро, динамика разгона ооочень хорошая. Кофморт на пределе, только один большой минус - БАГАЖНИК. Он настолько маленький...только для сумок+2 чемодана да ладно) а подпол? а складывающиеся и двигающиеся сидушки? трансформация нафиг))) мы с папой на еноте, пока не продали - возили плиту, микроволновку, гладильную доску, столы, стулья, кухонную фурнитуру не разбирая =)В остальном согласен - очень комфортная и резвая машина, более чем надежная. Дизайн правда на любителя и не в каждом цвете смотрится красиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
да ладно) а подпол? а складывающиеся и двигающиеся сидушки? трансформация нафиг))) мы с папой на еноте, пока не продали - возили плиту, микроволновку, гладильную доску, столы, стулья, кухонную фурнитуру не разбирая =) В остальном согласен - очень комфортная и резвая машина, более чем надежная. Дизайн правда на любителя и не в каждом цвете смотрится красиво. сначала когда прочитал не понял какой подпол)))) нее...ну этот подпол у меня для инструмента, щеток, омывайки и т.п. Цвет синий (темный) ваще отлично)))) А посадка как будто в джипе едеш) Сообщение отредактировано Moscai - 10.01.2012 - 09:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
езжу на Еноте 1.6 автомат....блин зверь машина...коробка работает шустро, динамика разгона ооочень хорошая. Кофморт на пределе, только один большой минус - БАГАЖНИК. Он настолько маленький...только для сумок+2 чемодана Да мне Енот тоже нравится. Но если б выбирал(особенно жене), то брал бы Ситру. Хотя не знаю цены. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
да ладно) а подпол? а складывающиеся и двигающиеся сидушки? трансформация нафиг))) мы с папой на еноте, пока не продали - возили плиту, микроволновку, гладильную доску, столы, стулья, кухонную фурнитуру не разбирая =) В остальном согласен - очень комфортная и резвая машина, более чем надежная. Дизайн правда на любителя и не в каждом цвете смотрится красиво. ахха, подтверждаю. сам езжу 50% на еноте и 50% на наваре, пробег уже на еноте почти 55 000 за 3 года, никаких проблем тьфу тьфу тьфу.. только плановые ТО и замена колодок (по глупости из-за не опущенного ручника до конца папкой). Машиной реально доволен... думал заморочиться и продать, но замену ему врятли найду... плюс сестре моей Руксены на свадьбу летом прошлым родители подарили Ноут..в максималке он обошелся в районе 670 000.. я б за такие деньги его не взял. но за 480 или около того простенький 1.4 механика с кондеем, абс, подушками 2-мя и т.д., взяли и не жалеем! Сообщение отредактировано ROOX - 10.01.2012 - 12:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Хотел брать Енота, нашел приличный экземпляр, в Митино, поехал глядеть, все понравилось вроде, цена приемлемая думаю надо брать, приезжаю, и перед покупкой едем в сервис проверить чего куда, значит проверили по подвеске небольшое плановое вливание ну ок, думаю надо сход развал сделать, загнали считывает, сход развал сзади не сходится просто по черному, проверили 2 раза....звоню официалам первым попавшимся, узнать чего куда, говорят даааа знакомая проблема, нужна замена балки 40-50к, не стал брать, приехал домой, пошуршал инет, проблема распространенная, ибо база у енота от Микры, а микра это плюшевая авта, и как итог либо сильно перегрузили и наехали на что то, либо бордюр словили....вощемта слабовата оказалась для КОМПАКТВЕНА.....ну как то так
ЗЫ:без претензий, за что купил, за то и продал Сообщение отредактировано lookatme - 10.01.2012 - 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попросили тут хорошие люди прокатить их по салонам что на Ленинградке. Первую машинку выбирают типа компактвена до 700р на АКПП. Офигеть сколько же оказывается салонов на Ленке, выехали в 10 утра, вернулись в 5 вечера. При том большинство стоят рядом и даже можно переходить из КИА в Форд или Хуиндай не выходя на улицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Ещё раз пооблизовался на Ети, прикольная машинка всё же, но дорого за 4х4. Понравился ещё Шевролет Орланго, америкосовский стиль, но низкий и недоприводный. Ситро С3 Пикассо - достойный авто, но французы это специфично, их надо любить) Шкода Румстер в 700 не влазит? Товарищ взял за 750(вроде) кашкай 2 литра мкпп монопривод, тачка типа летня-старая, багажник там норм ваще, поболее чем в Еноте) Сообщение отредактировано lookatme - 10.01.2012 - 13:13 |
|
|
![]()
|
|
если кому нужен будет Ниссан - обращайтесь, в автоспеццетре в Химках скидку могу организовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Шкода Румстер в 700 не влазит? Влазитс 1.6, но румстер это всё же скорее переделанный рабочий авто, типа каблучка ![]() Товарищ взял за 750(вроде) кашкай 2 литра мкпп монопривод Там салон для лилипутов, в ноуте места реально больше.
Сообщение отредактировано VaaN - 10.01.2012 - 14:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025 - 01:08 |