![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
стечение - если ты в душе еврей. ![]() не факт, машины дорожают, б/у тоже как ни странно, знакомые купили Ауди А3 после тестдрайвов с пробегом 10к, откатали на ней 2 года и продали дороже чем купили; другой товарищ купил б/у Ситро Ц2 через год продал ровно за те же деньги |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
не факт, машины дорожают, б/у тоже как ни странно, знакомые купили Ауди А3 после тестдрайвов с пробегом 10к, откатали на ней 2 года и продали дороже чем купили; другой товарищ купил б/у Ситро Ц2 через год продал ровно за те же деньги И что? Другие машины (новые или БУ) тоже подорожали, так что потеря по деньгам по-любому есть, ведь покупательская способность той же суммы денег снизилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
не факт, машины дорожают, б/у тоже как ни странно, знакомые купили Ауди А3 после тестдрайвов с пробегом 10к, откатали на ней 2 года и продали дороже чем купили; другой товарищ купил б/у Ситро Ц2 через год продал ровно за те же деньги Просто цены на автомобили растут вслед за "6%"ой инфляцией, и к тому же в 2009 у нас была девальвация рубля. Если сейчас продавать авто ,купленный новым 5-6 лет назад, чисто формально можно уйти в плюс. Другое дело , что 5 лет назад это были совсем другие деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
KakTuz and mechaniс я отвечал на пост Вейка, про то, что не обязательно быть евреем что бы продать машину дороже чем купил
как быыыы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Дадада, я все это уже слышал много раз. Кому и кобыла невеста. Вот скажи честно, часто тебе в пределах зелао без превышения скоростного режима понадобилось умение той же зубилы не крениться как волга, например? Меня крены волги расстроили только один раз. Но замена кузова быстро сгладила расстройство. Дереву, правда, уже не поможешь, но тем не менее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
хм а в каком месте альмера лучше сляриса? пластик и там и там плохой, а дизайн у соляриса современней да и внутри приятней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Другое дело , что 5 лет назад это были совсем другие деньги. Дык в том и дело, что мОлодежь считает нули, а не цены на продукты.... Послезавтра я, с продажи когда-то 4 годаназадновой Лоханивбазе, смогу прокормиться в одну харю в течение года. Евреем не уродили, уж извините...) |
|
|
![]()
|
|
хм а в каком месте альмера лучше сляриса? пластик и там и там плохой, а дизайн у соляриса современней да и внутри приятней ну если с такого ракурса посмотреть, то можно много авт в однку кучу смести, мне например в новой джетте пластик равен минимум альмере, а то и ваз 2199 ну если уж совсем по тупому, солярис более бюджетный авто, его создавали без особых заморочек, а Альмера Класик это продолжение, пускай не самое удачное, достаточно приемлемой Альмеры N16 которая явно не позиционировалась как бюджеткар я как бы имхо высказал и аргументировал чутка, на вкус и цвет фломастеры разные) ЗЫ:дико не пинать, тут можно много и долго разглагольствовать по поводу того, что бюджеткар, что нет, что кому приятнее и ликивиднее |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Автомат думаю что не хочу, лучше механику... цель не продать авто дороже через 2-3 года, а просто не потерять бы хотя бы в деньгах сильно....Или взять годовалый VW Polo например вместо Соляриса? я думаю немец все таки посолиднее будет как марка...?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Могу писать только с позиции читателя форумов, так как сам не ездил на данных авто. При росте 187 в поло я не поместился нормально, ни спереди, ни сзади. Про солярис на профильных форумах часто пишут про проблему в задней подвеске, которую вроде как уже исправили, но так ли это? Выбирая из данных авто и рио, остановился на последнем. Есть вариант подождать бюджетную шкоду, которую должны представить в марте в Женеве. Я вот с покупкой пока не тороплюсь и буду ждать
![]() Про поло где-то читал, что были проблемы с рулевым усилителем. Сообщение отредактировано scor - 27.01.2012 - 07:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а то что рио по сути тот же солярис, ничо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Рио вышел позже соляриса и там постарались учесть огрехи, допущенные при создании соляриса (по крайней мере на форумах так пишут).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... а Солярис неизведанная лошадка. Про Солярис давно уже известно, что там был конструктивный ляп при подборе жесткости задних амортизаторов. В итоге груженый Соля мог просто улететь на волнистой дороге в неизвестном направлении. С августа 2011 года на Солярисе ставят амортизаторы другой жесткости. Но в феврале 2012 ожидается еще одна модернизация задней подвески. Естественно, в выпущенных ранее машинах менять забесплатно элементы подвески никто не будет. Так что если Солярис - то тока выпуском от февраля 2012 и моложе. Т.е. пару месяцев подождать.Ну и ИМХО реально Альмера Класик выше Соляриса, пластик точно лучше, металл мне кажется прочнее, и места побольше. Теперя про Альмеру-Классик. Ездил на такой в качестве пассажира такси разок. Сзади места - как в жЫгулях классической компоновки - т.е. его там нет!. Сидеть надо широко раздвинув ноги. А как прочность металла можно "на глазок" замерить? Научи. Этот автомобиль был специально сильно удешевлен из модели N16. Поэтому там много где сэкономлено по сравнению с оригиналом. ...Про поло где-то читал, что были проблемы с рулевым усилителем. Они устранялись по гарантии бесплатно перепрошивкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Да какая N16, samsung он в чистом виде, кореец. Ну, делали то ее рено-самсунг на базе N16, для корейского рынка, imho получилось УГ, но люди покупают считая что это N16 тока лучше. Самсунг кстати еще в 2009 году выпустил 2ое поколение, а у нас до сих пор продают машину 2002 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Загорелся что то на Солярис все таки, но денег максимум 500 тыс, есть возможность купить новый за эти деньги, что бы был выпущен после августа 2011 года...не знаю, купил бы КИА РИО новый, но там больше 500 тыс точно... надо в салоны съездить, Солярис наверно тоже за 500 выйдет, даже если в средней комплектации...это тока реклама по всему инету, что он 399000 - 450 в среднем стоит... а на выходе сумма скорее всего за 500 получится...(
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025 - 11:32 |