![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
NoBoddy щас вроде неплохой сейл на гольф 1,4 TSI + DSG 1,4 улётный движок, мне оч нравится
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
астра Н - не знаю, рассматривал как-то давно как б/у, вроде проблемная сильно.. можно слегка добавить и взять J. По цене новые сильно похожи. И у нас в форуме штук пять астр и куча у знакомых, не слышал ничего криминального. Болячки есть как и у всех, но что бы назвать ее проблемной... Я уже на второй езжу, знаю людей которые уже третью машину купили и опять ее же... не, это паркетнег для тех, кто вырос из гетца ![]() проще сказать что это Ноут. микровен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Епокс, ты лучше за кабелем приезжай, чем писать комментарии .... а отдам его Энклюву
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Soul это женская машинка или же для людей типа Кватро DS3 тоже в ]]>тройке лидеров]]> среди ]]>гомосеков]]>, но кто-то у нас на ней гоняет же )).
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 30.01.2012 - 17:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Завтра куплю просроченного пива и попробую его тебе подарить ![]() наш организм не выносит просроченные продукты...вот Мансур другое дело ему что просроченное, чт оне просороченное один фиг ![]() Mick Thunder, гонял ..проадет же Сообщение отредактировано Beckham - 30.01.2012 - 17:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
NoBoddy щас вроде неплохой сейл на гольф 1,4 TSI + DSG 1,4 улётный движок, мне оч нравится Самый дешевый вариант - 760, дальше слушать не стал. можно слегка добавить и взять J. По цене новые сильно похожи. И у нас в форуме штук пять астр и куча у знакомых, не слышал ничего криминального. Болячки есть как и у всех, но что бы назвать ее проблемной... Я уже на второй езжу, знаю людей которые уже третью машину купили и опять ее же... проще сказать что это Ноут. микровен. Добавить уже нельзя, я уже надобавлялся) Сча пообзванию, узнаю что с Н и наличием.. По поводу соула - главное мне нравится и чтобы он беспроблемным был + коробка не древняя 4-х ступка, как у сида, к примеру. |
|
|
![]()
|
|
а чем механика не устраивает ?
Сообщение отредактировано Beckham - 30.01.2012 - 17:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По поводу соула - главное мне нравится и чтобы он беспроблемным был + коробка не древняя 4-х ступка, как у сида, к примеру.[/b][/color] а чего все так шарахаются четырехсутпенчатых? Ездил на таких и только и не понимаю чего от них так открещиваются. Простые, надежные конструкции, проверены временем и дебилами... ну вот тут еще бабка на двое сказала, плюс ли это... "Древние 4-х ступки" офигенно надежные, чем грешат далеко не все современные аналоги ![]() я как обычно, отвечу, а потом читаю дальше =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Они менее экономичные и разгон с ними обычно дольше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
про разгон это тебе в рекламе сказали?
и вообще какой разгон имеется в виду? 0-100? 60(80)-120? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Они менее экономичные и разгон с ними обычно дольше. для разгона можно взять литра 3-4, и пофигу, какой там коробас. А экономичность - понятие относительное. Если посчитать, что экономичнее, расходовать на литр бенза на сотню больше или ремонтировать тык через 50 коробас - призадумаешься. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Открещиваются от 4-х ступки в основном автовладельцы, не имеющие ранее в эксплуатации никакой АКПП, т.к. в процессе эксплуатации приходит реальное понимание превосходства эксплуатационных качеств у архаичной гидротрансформаторной коробки, против технических новинок (вариаторы, DSG и прочие ломучие и дорогостоящие инновационные новшества). Однако если денег в избытке и тупо ХОЧЕТСЯ, то почему бы не поверить лгунам-маркетологам и не купить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
кстати можешь прямо на сайте киа посмотреть (зачем далеко ходить)
расход и динамику 122 сильного сида с древним архаичным автоматом и сняр. массой 1305 кг и характеристики 128 сильного соула с новейшей инновационной 6-ти ступкой и сняр. массой 1270 кг. <-- (могу ошибаться. на сайте нехрена нету полной информации о технических характеристиках) безусловно. соул будет чуть динамичнее сида (т.к. вес меньше, л/с больше) но это всего 4 десятых. 11,9 против 11,5 а про расход сам смотри. сид куда экономичнее возможно сид и соул немного неуместные соперники по динамике и расходу сид всётаки хетч, а соул КРОССОВЕР мать его xD вообщем ненадо бояться древнего автомата Сообщение отредактировано Derji_opta - 30.01.2012 - 18:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
т.к. в процессе эксплуатации приходит реальное понимание превосходства эксплуатационных качеств у архаичной гидротрансформаторной коробки, против технических новинок Это просветление видимо приходит только к владельцам тех самых древних коробок. Я ездил и на 4х ступке и на DSG и на вариаторе, 4х ступка однозначно хуже, без вариантов.
|
|
|
![]()
|
|
для разгона можно взять литра 3-4, и пофигу, какой там коробас. А экономичность - понятие относительное. Если посчитать, что экономичнее, расходовать на литр бенза на сотню больше или ремонтировать тык через 50 коробас - призадумаешься. ![]() Я точно не знаю, но там тоже может стоять гидроавтомат, но с 6-ю передачами.. кстати можешь прямо на сайте киа посмотреть (зачем далеко ходить) расход и динамику 122 сильного сида с древним архаичным автоматом и сняр. массой 1305 кг и характеристики 129 сильного соула с новейшей инновационной 6-ти ступкой и сняр. массой 1270 кг. <-- (могу ошибаться. на сайте нехрена нету полной информации о технических характеристиках) безусловно. соул будет чуть динамичнее сида (т.к. вес меньше, л/с больше) но это всего 4 десятых. 11,9 против 11,5 а про расход сам смотри. сид куда экономичнее возможно сид и соул немного неуместные соперники по динамике и расходу сид всётаки хетч, а соул КРОССОВЕР мать его xD вообщем ненадо бояться древнего автомата Шах и мат) Тогда осталось выбрать между астрой н 1.8АТ седан (жаль хетчей больше не делают) и сидом.. и тиидой.. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
еще фф 3 симпотным показался..в комплектации титаниум
|
|
|
![]()
|
|
Это просветление видимо приходит только к владельцам тех самых древних коробок. Я ездил и на 4х ступке и на DSG и на вариаторе, 4х ступка однозначно хуже, без вариантов. Ездил - ключевое слово, ездить и владеть - абсолютно разные вещи. И Мансур и Эпокс - дело говорят, я более чем уверен, что не найти вариатора или DSG, которые пройдут 130 000 - 170 000 без поломки, в отличие от "тупой" 4-х ступки (наверняка можно найти примеры большего пробега, указываю личный опыт и близких людей). В чем хуже? В Эксплуатации? Я писал в первую очередь про эксплуатационные качества, которые складываются не столько из "ощущений при езде", а из надежности/отказоустойчивости, ремонтопригодности и стоимости агрегата и его обслуживания, как следствие => экономичности, благо автомат, сколько бы ступеней в нем было - свою функцию выполняет.Я понимаю, если бы тут обсуждалась, например, BMW X3 (Восьмиступенчатая АКПП Steptronic, на турбодизеле с разгоном ~6 секунд до сотни и расходом ~6 литров, в прошлые выхи рулил такой на тест-драйве) - вот это ЭКОНОМИЯ, вот это - ТЕХНОЛОГИЯ! (а не смешные 1 литр экономии и 0.5 секунды разгона). Именно для таких аппаратов и двигателей нужны такие коробки... А тут трут машины С класса и недокроссоверы с бензиновыми движками 1.4-1.6, ну максимум 2 литра, которым эти коробки нахрен не нужны, только сервис дорожает и эксплуатация. З.Ы. Понятное дело, что когда на люксовую тачку ставят архаичный агрегат - это не комильфо. Но я тут что-то ничего люксового в обсуждении не заметил... В основном народ ищет авто цена\качество, и это явно не про DSG и вариатор. Сообщение отредактировано 6epKyT - 30.01.2012 - 20:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025 - 14:56 |