![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Осторожно с "свежепригнаными" с автору. Там 80% кидалова и скрученного битья купленного на аукционах у страховых.
Я немного стал "в теме" после осмотра всех! (по моим параметрам) продающихся мерсов в Москве - у всех заявлено пробег до 70, у всех оказался за 200, включая машины 9-го года. Тебе там ссылку кидали на белый дилерский 10-года который 9-го ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
А чем этот Opel Astra H так хорош? Я про него тоже думал, но мне показалось эта машине для более спокойной езды чем Лансер Х...может я и ошибаюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Продайте трахому, плз)
Форд эксплорер, шеви блазер, мицу пахеро - пофиг, лишь бы ездило, без сквозных дыр, юридически чистое, на автомате и до 100 тыр ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Продайте трахому, плз) Форд эксплорер, шеви блазер, мицу пахеро - пофиг, лишь бы ездило, без сквозных дыр, юридически чистое, на автомате и до 100 тыр ![]() это вместо ГРЧ? имхо смысла нет менять шило на мыло, лучше то, что есть чинить и знать, что с ним было, по крайней мере в последнее время иначе эта трахома будя мама не горюй |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
На сервисе определяют или как? со слов Туриста, в последних мерсах стоит полноценный комп в прямом смысле слова, логгирует все действия как машины, так и сервисменов ну и опосредованно, при анализе записей, типа: "на 140 тыще произошёл непредвиденный кикдаун автомата, алерт типа..." и узнаётся подноготная авто ![]() при этом в нужной графе о пробеге стоят честные 40 тыщ км ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
при всей моей любви к японцам и корейцам - ни то, ни другое уж лучше Ford Focus III в базе, вроде как пишут что 499 000 руб. стоит или Rio 460к - механика и 510 - автомат (хоть и говорят, что это тот же Солярис, но если там хоть что-то осталось от предыдущей Rio, то авто понадежнее должно быть) З.Ы. Вопрос: товарищ смотрит себе тачку взамен жигулей, денег 250к (кредитные, так что кредит не рассматривается), никаких понтов, нужна исключительно надежная и недорогая в обслуживании машина на ручной коробке, желательно не сильно древняя (идеально 2007 года +\- 1), хетч\седан, что посоветуете? DAEWOO, RENAULT и CHEVROLET хотелось бы избежать ![]() Лично мое мнение - кореец, либо Accent, либо Getz (в зависимости от предпочтений по кузову) А есть ли 3 фокус в базе в салонах? да и дизайн у него какой-то...мне пока не понятный, но попахивает корейцем ![]() Надёжность киа и хёндая примерно одинаковая, ибо одна контора. Соляра - потомок акцента, сколько на дорогах акцентов и сколько рио? А по сути что новый рио, что соляра - машины новые и какие у них косяки есть никто пока не знает. За 270 примерно можно взять бодренького акцента 2006 года, гетц наверно будет подороже. Проехаться - посмотреть - сравнить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Вопрос: товарищ смотрит себе тачку взамен жигулей, денег 250к (кредитные, так что кредит не рассматривается), никаких понтов, нужна исключительно надежная и недорогая в обслуживании машина на ручной коробке, желательно не сильно древняя (идеально 2007 года +\- 1), хетч\седан, что посоветуете? почему не логан?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
со слов Туриста, в последних мерсах стоит полноценный комп в прямом смысле слова, логгирует все действия как машины, так и сервисменов ну и опосредованно, при анализе записей, типа: "на 140 тыще произошёл непредвиденный кикдаун автомата, алерт типа..." и узнаётся подноготная авто ![]() при этом в нужной графе о пробеге стоят честные 40 тыщ км ![]() Примерно так. Там сервер IBM с AIX-м в прошивке ![]() На сервисе определяют или как? Брал с собой чела из ОД МБ с дилерскик стендом StarDiagnosis с собой. Стенд влезает в 2 сумки от ноутов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
это вместо ГРЧ? Неа, это вместо слитого легендарного шведского ![]() ЗЫ: мне просто очень лень завтра ехать на нагатинскую в сервис менять суппорта на ГРЧ) А была б трахома под рукой - поставил бы ГРЧ в гараж до появления свободного времени)) Сообщение отредактировано NotLiquid - 2.02.2012 - 07:52 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Вопрос: товарищ смотрит себе тачку взамен жигулей, денег 250к (кредитные, так что кредит не рассматривается), никаких понтов, нужна исключительно надежная и недорогая в обслуживании машина на ручной коробке, желательно не сильно древняя (идеально 2007 года +\- 1), хетч\седан, что посоветуете? DAEWOO, RENAULT и CHEVROLET хотелось бы избежать ![]() Лично мое мнение - кореец, либо Accent, либо Getz (в зависимости от предпочтений по кузову) Кмк, Getz 07 года за эти деньги не взять. Если только 06г и то, возможно, с двигателем 1,1. почему не логан? +1. После жигулей, по-моему, очень даже подходящий вариант. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
пока думается Accent, ибо Getz - да, дороже
почему не Логан? ну на самом деле я бы его рекомендовал, но боюсь, что против личной неприязни к этому авто (у товарища моего, как потенциального автовладельца) - не попрешь ![]() З.Ы. я сам когда смотрел первую ино - глядел на акцент, фокус, опель, но никак не на Логан, фиг знает почему, психология (в итоге взял бодренький 3-х летний Гетц ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
У кого есть фокус новый? желательно титаниум? хочется прокатиться, послушать отзывы и лично побеседовать о машине
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025 - 22:54 |