![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
из двух зол выбирай меньшее. Никогда не был почитателем фокуса, но десятый шманстер вообще телега какая-то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
И так поставии мысли, что надо брать на долго более свежий минивенчик, решил пока на годик взять что нибудь другое. Присматриваюсь к Шкоде Октавиа. Первый модели - год 98-2000 - цена около 250000р. Как они? Стоит с ними связываться? За 250 додж интрепид возьми, потом продавать не захочешь ![]() Сообщение отредактировано berserk - 3.02.2012 - 17:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
А мне казалось наоборот в фокусе салон меньше... я на внешний вид Лансера запал, но если он реально тихоходнее Фокуса, то хрен с ним...но фокус мне изначально нравился внешне и внутри....а что за 500 можно взять, чтоб не старое было?? хотелось бы просто поновее машину....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
А мне казалось наоборот в фокусе салон меньше... я на внешний вид Лансера запал, но если он реально тихоходнее Фокуса, то хрен с ним...но фокус мне изначально нравился внешне и внутри....а что за 500 можно взять, чтоб не старое было?? хотелось бы просто поновее машину.... жовтую ладукалину |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
киа рио новая стоит больше 500 штук... видел до нового года в салоне 499 тыс в базовой комплектации...значит сейчас еще больше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
а что за 500 можно взять, чтоб не старое было?? хотелось бы просто поновее машину.... Nissan Tiida можешь взять 2009-2010 года (еще на гарантии) в кузове хетчбек или седан. Авто лучше и комфортнее 10-го шлансера, просторнее фокуса, только морда на любителя, но мне моя нравится, знакомым и родным - тоже, все от цвета зависит))) Оф. дилер АВАНТА через дорогу от Зеленограда. Активная и пассивная безопасность хорошая, комплектация тоже будь здоров (климат, датчики дождя/света, электропривод складывания зеркал, мафон с МП3 на 6 колонок - звук, кстати, - зачетный, даже с AUX)З.Ы. в обслуживании абсолютно тоже самое, что и Nissan Note, только колодки больше ходят, правда кузовщина - ощутимо дороже, так что либо КАСКО, либо ездить аккуратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
2-3 летний киа сид тоже неплохой авто мне кажется
Универсал говорят рулится не очень ибо там удлинили базу, а настройки не подобрали...хотя может это только слова. Хетч на 1.6 нормально себе двигается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
2-3 летний киа сид тоже неплохой авто мне кажется мне хетч понравился, но жестковат ИМХО, хотя для агрессивной езды - самое то
Универсал говорят рулится не очень ибо там удлинили базу, а настройки не подобрали...хотя может это только слова. Хетч на 1.6 нормально себе двигается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Чем всем так фокус нравится? Я вот как ни сяду в него - мне мало места
![]() А рио в базе стоит 470к если что ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДА вот сегодня еще в ФОКУС 2 сел, тесно все таки.... а в остальном вроде как все нравиться.... спасибо за советы, буду думать, время еще есть ..
Кстати, а Хонда сивик VIII...помоему, как авто в общем? стоит рассматривать или нет? Сообщение отредактировано Makcc - 3.02.2012 - 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Сегодня манагер в киа сказал, что цены на новый Рио поднимутся 1 марта. На престиж и премиум на 20к, на остальные на 10к. Трэш, скоро тачки от миллиона будут начинаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ДА вот сегодня еще в ФОКУС 2 сел, тесно все таки.... а в остальном вроде как все нравиться.... спасибо за советы, буду думать, время еще есть .. Кстати, а Хонда сивик VIII...помоему, как авто в общем? стоит рассматривать или нет? Рассмотреть можно все, что угодно))) главное осознавать траты на зч и т.д. Сивик выглядит бодро, рулится неплохо, низкий клиренс, за 500 будет старее фф года на 2, зч дороже тоже так раза в 1,5-2, движка 1.8 очень бодрая |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
А мне казалось наоборот в фокусе салон меньше... я на внешний вид Лансера запал, но если он реально тихоходнее Фокуса, то хрен с ним...но фокус мне изначально нравился внешне и внутри....а что за 500 можно взять, чтоб не старое было?? хотелось бы просто поновее машину.... корова е15 сид фокус 2 астра и30 енот/тиида (внешность на любителя, в случае с тиидой на большого любителя) октавия первая таже мазда 3 в предыдущем кузове) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ну Мазда 3 - это тот же Фокус в другой обертке.
ДА вот сегодня еще в ФОКУС 2 сел, тесно все таки.... а в остальном вроде как все нравиться.... спасибо за советы, буду думать, время еще есть .. Кстати, а Хонда сивик VIII...помоему, как авто в общем? стоит рассматривать или нет? Просторно в Элантре будет. По сравнению с Фокусом. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 4.02.2012 - 01:36 |
|
|
![]()
|
|
а что такое "корова е15" ??? )))
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 4.02.2012 - 02:08
Причина редактирования: Вот: http://www.google.ru/search?q=corolla+e15&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=x2gsT46IK_Dc4QSzn8C1Dg&ved=0CC0QsAQ&biw=1256&bih=844
|
|
|
![]()
|
|
А что никто не вспомнил Chevrolet Cruze? 2009-2010
![]() З.Ы. можно будет написать POLICE на бортах, вон в соседней теме видео Мик выложил, клоунов уже год прав не лишают ![]() Сообщение отредактировано 6epKyT - 4.02.2012 - 08:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
однако экстерьер и интерьер - космос. Я тебя умоляю.....как шевролетчик со стажем - в корне неудачная авта - овощ - это еще мягко сказано....С-классом на задних сидушках и не пахнет....комплектации бедненькие...короче - хотели им лачетку заменить - не вышло.... И опять-таки , как многие тут любят выразиться -"кореец"....можно подумать , чпокус - американец))))) С миру по нитке насобирали...и с Кореи в том числе.... |
|
|
![]()
|
|
ну так в момент выхода в свет "крестоносец" такого шуму наделал, что мне некоторые "фокусники" говорили: "вот я бы свой фокус махнул бы на него"
![]() Это потом стали говорить: "овощ", "кореец" и т.д.))) Хотя, честно говоря внутри не сидел, ездить на нем не ездил - так, вспомнил к слову ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025 - 03:04 |