![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
У меня показывает если сдох стоп-сигнал, если заканчивается омывающая жидкость, +1Польза есть несомненно. Показывает какая лампка сгорела, показывает какая дверь (или капот) открыты, напоминает пристегнуться. Показывает время, расходы топлива, остатки топлива, скока осталось до след. ТО, температуру наружного воздуха. А также через него настраиваются некоторые фишки автомобиля: центральный замок, язык, автозакрывание стекол и др.. При желании выводит теги треков мп3. При наличии штатной навигации может дублировать маршрутные подсказки. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
самая классная фича БК - возможность диагностики ошибок и их сброс Плюс мульен.....все остальное - так, игрушки....расход - бесит иногда....температура в салоне - какая разница - главное чтобы комфортно....всякие перегоревшие приблуды - когда-нибудь и сам заметишь))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Спасибо всем ответившим)))
Serghi, у тебя стоковый столько показывает или дополнительно сам ставил? Знакомй мне советовал такой ]]>сабж]]>. зы: прошу прощения за оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Serghi, у тебя стоковый столько показывает или дополнительно сам ставил? У меня он родной, но у меня БМВ из прошлого века, вряд ли ты такую рассматриваешь. На форуме бмв-водов была тема, как его поставить своими силами(он ставился опционно, бюджетные комплектации довольствовались только часами и термометром), ИМХО ставить самому его очень гемморно, и наверное так для любого авто. Сообщение отредактировано Serghi - 20.01.2010 - 18:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
konctr у меня коды ошибок, а так же коды большинства параметров работы автомобиля умеет показывать... климат-контроль
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дмитрий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 61 ![]() |
konctr у меня коды ошибок, а так же коды большинства параметров работы автомобиля умеет показывать... климат-контроль ![]() Типтаво, да? :-D ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Народ, подскажите плз, есть ли в фф2 и лансере9 стоковый бортовой компутер, показывающий всякие нужности? И вообще полезная ли вещь в хозяйстве? В ФФ есть в нормальных комплектациях, насчет бомжовых - не знаю. Не в курсе, что для тебя является всякими полезностями, но расход топлива, остаток топлива до заправки, среднюю скорость он показывает. Также показывает температуру за бортом. Так же говорит тебе о том, что у тебя превышена температура ОЖ, низкий уровень ТЖ, не работают такие то лампы, не закрыти такие то двери - все на русском. Все это не супер полезно, но весьма приятно и нелишне. Однако, не думаю, что эта деталь может стать решающей в пользу какого либо авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
в фф2 комплек - амбиент борт к нет.. следующая версия комфорт, по моему в ней уже есть.. далее тренд, гия и титаниум - там есть 100%
Сообщение отредактировано ROOX - 20.01.2010 - 21:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Что то я фиату всё равно не доверяю
![]() Цитата(http://auto.mail.ru/article.html?id=30618) Победители конкурса «Лучший автомобиль для геев»
2010 год - Fiat 500 C 2009 год - Alfa Romeo Mito 2008 год - Fiat 500 2007 год - Alfa Romeo Spider 2006 год - Aston Martin DBS Volante 2005 год - Mini Cabrio |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Вот подобрал ]]>пару]]> ]]>вариантов]]>. Хотелось бы услышать мнение. Во втором смущает пробег. Или у меня паранойя? я вообще никогда не смотрю на салонные машины. часто с косяками просто натертые до блеска. да и учитывая что купили они ее задаром и накрутили выше средней цены... А хач-салоны вообще все чаще продают машины выешдшие из гаражного сервиса-жестянки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
люди, что брать на годик если в кармане 150-220? Объективно... Что бы поездить и продать.
|
|
|
![]()
|
|
Ep0x, Uncle
Спасибо. Будем искать. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
да, салоны вообще не вариант, если машина с гарантией юр и тех чистоты, то дороже на порядок, если обычная цена, то есть уйма косяков сто процентов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Ну почему так категорично, Блюфиш нормальный салон. и тачки проверяет и гарантию дает. цена чуть выше средней у них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 19:06 |