![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
После звонка я вышел и посмотрел. 2 болта по дороге собрал, 1 так и не нашел, поэтому и написал про 1. Мне 300 руб не жалко, дело в совести. Кроме того, я планировал у вас то делать, но после такого косяка не то, что то, даже за бесплатно ничего делать бы не стал, и друзьям не рекомендую. Мастера, ага. Мой потерянный болт стоял дороже 300р, вернете? Не, мне "ТОшники" такие нафиг не нужны, иди к дилерам, им будешь сказки про колесные болты на ФМКшных машинах рассказывать. Думаю, он даже сделают вид, что поверили, что все открутившиеся болта ты нашел на дороге. Осталось только выяснить от какого а/м болты ты нашел Сюжет к триллеру какому-то ![]() У тебя, кстати, в подписи дэколор куда-то в другое место ведет. Там их НИ ОДНОГО. И вываливались они странно - в первый день ни одного. Через месяц 1, через полтора года - 3. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Всего 5 штук. Да, значит осталось всего два болта. Благо я не далеко отъехал от гаражей, где мне всё это делали. Поэтому прошелся по маршруту и собрал. Это хорошо, что так всё кончилось. Исправил деколор ![]() Удивитительно! Закручено с гарантированным моментом в 100 Нм и открутились тут же, что аж успел их найти по маршруту. А когда я тебе через месяц написал где мои деньги, то тогда ты писал мне, что доехал до дома и не хватало одного "болта". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А какого х** я должен нагибаться и что-то там подкручивать, если я за услугу деньги плачу? Может мне было проще в своем гараже всю работу выполнить и бесплатно? Я понадеялся на «профессионалов», как мне их расписали. После их работы мне пришлось колодки заново снимать и ставить, но это уже совсем другая история… Дай-ка напомню - деньги то ты не заплатил. Вот не надо тут идеальный мир рисовать, работу без косяков сделать невозможно ![]() А насколько я понял из цитируемого, тебе почти сразу же перезвонили и сказали, что гайки недотянуты. Что по сути, в данных обстоятельствах, приравнивается уже почти к отмене случившегося косяка. Ибо попробуй ты найди сервисменов, которые тебе с таким перезвонят ![]() ![]() Я больше скажу - колесо крепим пневмой на 2-3 ограничителе из 4х. Зависит от веса колеса. Потом прощелкиваем динамиком. Иногда и приоткручивать приходится. я вообще ![]() ![]() ps а сервис если деньги взял, то будь любезен сделать, что это за звонки ПОТОМ! ой мая забыла мана или ещё чего, что значит спасибо что позвонили??? детство какое-то, просто. Еще раз для невнимательных - деньги он должен уже полтора года Се ля ви=) Вы платите за работу, но прием этой работы еще никто не отменял! =) Стоял рядом, видел, что крутили пневмой. Ей крутят до отсечки. Отсечек 4 штуки. Даже на самом низком моменте колеса не открутятся ни за минуту, ни за день. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
После звонка я вышел и посмотрел. 2 болта по дороге собрал, 1 так и не нашел, поэтому и написал про 1. Мне 300 руб не жалко, дело в совести. Кроме того, я планировал у вас то делать, но после такого косяка не то, что то, даже за бесплатно ничего делать бы не стал, и друзьям не рекомендую. Мастера, ага. Мой потерянный болт стоял дороже 300р, вернете? Удивитительно! Закручено с гарантированным моментом в 100 Нм и открутились тут же, что аж успел их найти по маршруту. А когда я тебе через месяц написал где мои деньги, то тогда ты писал мне, что доехал до дома и не хватало одного "болта". Дай-ка напомню - деньги то ты не заплатил. Я больше скажу - колесо крепим пневмой на 2-3 ограничителе из 4х. Зависит от веса колеса. Потом прощелкиваем динамиком. Иногда и приоткручивать приходится. Еще раз для невнимательных - деньги он должен уже полтора года Стоял рядом, видел, что крутили пневмой. Ей крутят до отсечки. Отсечек 4 штуки. Даже на самом низком моменте колеса не открутятся ни за минуту, ни за день. Котэ требуе больше срача!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Это и есть самая что ни наесть халтура! За всем, Nissa не уследишь, поэтому деньги являются худо-бедно эквивалентом внимания аккуратности и ответственности. А тут получаем работу на "лоха", авось прокатит. из за таких и приходится проверять: кто что закрутил, кто что налил, кто что заменил. Это не есть нормально: ходи-проверяй-стой-следи-нервничай-плати, а спрашивается: а за что плачу? Погоди, есть разные уровни как сервиса так и его оплаты. Хочешь высокий уровень - велкам к официалам, ценник думаю не понравится многим (хотя у меня есть собственный пример когда у официалов Lexus вышло дешевле чем у частников). Хочешь подешевле - велком в общемарковые сервисы (качество услуг "общее"). Хочешь совсем дешево, но не сам - велкам к частным мастерам - качество от никакого до отличного при сумме "счета" 3 копейки, но со сложными операциями я всё таки к официалам. Я например не брезгую посмотреть как мне закручивают колёса на шиномонтаже/сервисе, не брезгую посмотреть как меняют колодки (мало ли что в дороге случится может). Всё таки по жизни будь ты хоть мега олигархом - надо уметь и головой и руками работать. Уж насколько я обычно не соглашаюсь с позицией Sanchez'a (можно в архивах форума найти) - но тут я полностью на его стороне. Сообщение отредактировано Enclave - 21.02.2012 - 14:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Санчез, вот чего ты оправдываешься? Ты хочешь сказать, я просто так сижу здесь и придумываю байки? Я написал лишь то, что случилось на яву. Если бы вы все сделали грамотно и с головой, такого бы не случилось, и писать бы мне было нечего. Нужно уметь критику воспринимать адекватно. Я не заплатил? Я уже не помню сколько там всего по работам вышло, но основное я все оплатил. 300 рублей — это за то, что вы мне два кусочка поролона под номерные знаки засунули и после этого озвучили цену.
Я ещё раз повторяю, верните мне деньги за утраченный болт по прайсу, тогда и поговорим насчет 300 рублей. Сообщение отредактировано Ready - 21.02.2012 - 14:06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
спросите её как принимать замену салонного фильтра! Смех смехом, а случаев когда его тупо не ставят - полно. Так что либо доверяй, либо проверяй.![]() У нас вообще с сервисами пока туго, в этом плане гаражи пока даже надежнее официалов, они хоть знают что если что не так ты им морду набьешь. У официала кому бить даже не разберёшся ![]() 300 рублей — это за то, что вы мне два кусочка поролона под номерные знаки засунули и после этого озвучили цену. Заканчивай уже, никому это не интересно, пиши в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Еще раз для невнимательных - деньги он должен уже полтора года ну дык все нормально, нет денег нет работы, тогда что вспоминать? ![]() ![]() ![]() Погоди, есть разные уровни как сервиса так и его оплаты. Хочешь высокий уровень - велкам к официалам, ценник думаю не понравится многим (хотя у меня есть собственный пример когда у официалов Lexus вышло дешевле чем у частников). Хочешь подешевле - велком в общемарковые сервисы (качество услуг "общее"). Хочешь совсем дешево, но не сам - велкам к частным мастерам - качество от никакого до отличного при сумме "счета" 3 копейки, но со сложными операциями я всё таки к официалам. Я например не брезгую посмотреть как мне закручивают колёса на шиномонтаже/сервисе, не брезгую посмотреть как меняют колодки (мало ли что в дороге случится может). Всё таки по жизни будь ты хоть мега олигархом - надо уметь и головой и руками работать. я ещё раз повторюсь! это неправильный совковый гомосяцкий подход, который меня приводит в бешенство от этой ситуации, начиная от автосервисов и заканчивая ремонтом квартиры-дома и т.д. НЕТ адекватного соотношения цена-качество. зачем мне изучать авто, если есть мастер своего дела? зачем мне надо изучать особенности укладки цементной стяжки если есть "спецы" , да куча примеров.... И постоянно сталкиваешься с "дай денег" - а куда сам смотрел..... Да не хочу, не могу. не умею смотреть. Я смотрю на замену колодок, не потому что я проверяю, а потому что это мне в диковинку, что толку мне смотреть, если наколоть могут меня в любой момент, ибо я не знаю даже, что как и зачем (на педальку жму оно работает). Я не понимаю этого гребаного выражения: шофер должен разбираться в автомобиле, да не должен он! он должен знать ПДД. И это не размер оплаты! Это люди человеки Смех смехом, а случаев когда его тупо не ставят - полно. Так что либо доверяй, либо проверяй. У нас вообще с сервисами пока туго, в этом плане гаражи пока даже надежнее официалов, они хоть знают что если что не так ты им морду набьешь. У официала кому бить даже не разберёшся ![]() дык это классика жанра ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
я ещё раз повторюсь! это неправильный совковый гомосяцкий подход, который меня приводит в бешенство от этой ситуации, начиная от автосервисов и заканчивая ремонтом квартиры-дома и т.д. НЕТ адекватного соотношения цена-качество. зачем мне изучать авто, если есть мастер своего дела? зачем мне надо изучать особенности укладки цементной стяжки если есть "спецы" , да куча примеров.... И постоянно сталкиваешься с "дай денег" - а куда сам смотрел..... Да не хочу, не могу. не умею смотреть. Я смотрю на замену колодок, не потому что я проверяю, а потому что это мне в диковинку, что толку мне смотреть, если наколоть могут меня в любой момент, ибо я не знаю даже, что как и зачем (на педальку жму оно работает). Я не понимаю этого гребаного выражения: шофер должен разбираться в автомобиле, да не должен он! он должен знать ПДД. И это не размер оплаты! Это люди человеки дык это классика жанра ![]() Я тебе такую вещь скажу - марок машин и их модификаций такое множество, что даже у официалов нет ни одного мастера который знает ВСЕ машины данной марки. Тоесть выбирая сервис ты ориентируешься на вероятность нахождения в данном месте человека который делал/изучал нужную процедуру на авто полностью аналогичной твоей или же товарища с головой, который разбирая что-то будет запоминать как и что стояло. Я когда в Лексус Лосиноостровский обратился - меня сервис менеджер 2 минуты убеждал, что на мой авто штатный ксенон не ставился (я приехал менять ксеноновые лампы и диагностировать блоки розжига) пока я не показал ему где в их сервисной программе посмотреть комплектации авто ![]() |
|
|
![]()
|
|
дык такое на каждом шагу, это и расстраивает, но ни как с этим не могу смириться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
2Enclave, и Ready, может успокоитесь?
Саня, спасибо за заботу с Андреем договоримся... Андрей, тебе просто пытаются сказать что если что-то сказал то надо делать или извиниться и сказать что позже или еще что, а молчание вызывает сомнение. Кто должен догадаться почему ты себя повел так? никто не обеднел, вопрос принципа, сказал-сделал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
дык такое на каждом шагу, это и расстраивает, но ни как с этим не могу смириться ![]() Ну до тех пор пока люди будут говорить «а чего ты сам не посмотрел и не проверил?» так и будет. Какие люди, такой и бизнес, ради наживы. Вадим, а что я тут кому-то сказал? Хренли Enclave лезет не в свои дела, когда мы с тобой и так всё решили? Если он рядышком стоял и подслушал наш разговор, то это как-то не по-мужски. Сообщение отредактировано Ready - 21.02.2012 - 14:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025 - 20:20 |