![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ага, и с30? Выкидыш-анацефал. Я вообще люблю старые машины и презираю новые. Вот так вот. Но вот современные XC90/XC70 мне реально нравятся. А ]]>предыдущую XC70]]> я реально хотел в свое время. Но это неимоверный и дорогой геморрой. На мой скромный взгляд, красавец: ]]>http://i.pixs.ru:/storage/0/6/2/VolvoXC702...221_4084062.jpg]]> ]]>http://i.pixs.ru:/storage/0/6/4/VolvoXC702...778_4084064.jpg]]> ]]>http://i.pixs.ru:/storage/0/6/6/VolvoXC702...322_4084066.jpg]]> Ничего лишнего, гармоничный, стремительный вид. Никаких лишних линий, вырезов и дутостей, никаких лишних кривостей, страз и прочей мишуры, которыми грешат большинство современных недоавтомобилей. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
А ]]>предыдущую XC70]]> Ничего лишнего, гармоничный, стремительный вид. Никаких лишних линий, вырезов и дутостей, никаких лишних кривостей, страз и прочей мишуры, которыми грешат большинство современных недоавтомобилей. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры........ XC70 II, смотрится гармоничнее » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
Не спорю, где им место. Но нравиться они от этого меньше не перестают
![]() Как говорится, на вкус и цвет фломастеры........ XC70 II, смотрится гармоничнее » Показать/скрыть спойлер... «
Опять же не спорю. Просто первый дешевле ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Мне вольво тож нра, не знаю, зачем Вы так критично прям) Правда ХС90 я бы не взял, по мне Туарег новый и старый куда симпатичнее, а вот ХС60 поглядел бы, но выбрал бы Ауди Q3 ![]() Вот вчерась увидал Ладу Гранту, мама рОди меня обратно, это просто ппц! приора по сравнению с ней просто совершенна! а меня убивает в первую очередь в вольво новые движки на с60 ставить 1.4 ноу комментс... |
|
|
![]()
|
|
На самом деле, в равной степени мне нравятся и современные и старые автомобили, но не все. Просто тенденция многих современных автомобилей жутко убивает - удешевление, упрощение и пр. Многие современные народные авто - все как один, под копирку, особенно в салоне. Этот космический "ХондаСивик" стиль с трехспицевым "ХондаСивик" рулем уж реально приелся.
Имхо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Никаких лишних линий, вырезов и дутостей, никаких лишних кривостей, страз и прочей мишуры, которыми грешат большинство современных недоавтомобилей. ИМХО. Вот. За это я и влюбился в кирпич-Пат. Ничего лишнего, строгий паралеллограмм, циркульные арки, короткие свесы. Супер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
я тоже каждые 20К меняю фильтры, масло стараюсь менять каждые 15К. машина новая была, когда покупалась, за 71К пробега тьфу-тьфу. скоро продам и возьму скорее всего тоже новую. и никакого гемороя. ах да, пробег в день порядка 60 км. следую рекомендациям ФМК) ваще машина не показатель достатка, структура расходов у каждого своя, кто то тратит последние бабки на машину, а кто то содержит семью ил снимает хату или любит путешествовать. главное не говорить, что вы не ездите на вольве, потому что у вас нет денег. лично меня именно эта фраз зацепила, а как кто там че купил мне пофигу совершенно. Типа через 15 тыс приехал на сервис и поменял только масло, а через 5 тысяч на новом масле вернулся и поменял старый фильтр? -) |
|
|
![]()
|
|
Вот. За это я и влюбился в кирпич-Пат. Ничего лишнего, строгий паралеллограмм, циркульные арки, короткие свесы. Супер. Ну так. А новый, 2012, очередное округлое фуфло, похожее на китайца... Имхо... Так-то, если рассматривать "кроссоверожипы", то ]]>Mercedes GLK]]> для меня эталон. Если рассматривать чисто "оффроаджипы", то ]]>G-класс]]> от того же Mercedes, например. Но большинству G-класс не нравится, называют его "кирпичем". Ну и хрен с ними. Катайтесь на своих колобках ![]() Ну а вообще, чего-то мы немного съехали с темы ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Если говорить откровенно, то старого дизайна вольвы просто нет. Это как говорить "мне нравится дизайн кирпича", у кирпича нет дизайна, это просто самая удобная и практичная форма, как она выглядит это даже не вторично а хрен знает на каком месте. Вот так и делали первые вольво, максимум практичности, зачем платить дизайнерам когда лучше заплатить за безопасность и удобство. Такие машины находили своих поклонников ибо идея совсем не плоха. Мне тоже нравились эти машины, не видом конечно, он вторичен, а идеей, просто и надежно как мебель IKEA.
А сегодняшние потуги сделать вольво со старым "дизайном", которого никогда не было, мне кажутся глупыми, просто играют на сложившемся стереотипе о простой и надёжной квадратной машине, каковой они уже давно не являются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
а у меня наверное лыжи не еду. какой кирпич? У старых дизайна нет? Ведь хотели когда делали и не кирпичи
![]() ![]() ps думаю, стоит обсуждать конкретную модель, а не старый-новый дизайн. Отсутствие дизайна это и есть, дизайн. Если посмотреть на восьмидесятые, то тогда у всех были такие обструганные топором, время шло тенденции менялись и вот уже углы стали подтачивать рубанком, а сейчас и вовсе все углы округлили шкуркой ![]() То что мы не скандинавы и даже не центральная европа это точно! Спокойствие линий мы принимаем за архаизм, минимализм салона за дешёвку. |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
а у меня наверное лыжи не еду. какой кирпич? У старых дизайна нет? Ведь хотели когда делали и не кирпичи ![]() ![]() ps думаю, стоит обсуждать конкретную модель, а не старый-новый дизайн. Отсутствие дизайна это и есть, дизайн. Если посмотреть на восьмидесятые, то тогда у всех были такие обструганные топором, время шло тенденции менялись и вот уже углы стали подтачивать рубанком, а сейчас и вовсе все углы округлили шкуркой ![]() То что мы не скандинавы и даже не центральная европа это точно! Спокойствие линий мы принимаем за архаизм, минимализм салона за дешёвку. По твоей логике о вольво нынешнем можно судить по этому экземпляру: ![]() но посмотри на остальное... Вольво всегда позиционировался как практичный автомобиль для среднего класса в возрасте(в народе "машина для пенсионеров"). Нахрена пенсионерам роскош в салоне или агрессивные линии кузова? главное доехать к друзьям пенсионерам, внукам, да до аэропорта из которого улетают на бали. Молодому же поколению насрать на практичность авты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025 - 23:32 |