![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
ну нельзя не заметить, как вольво начинает пытаться расширить свой рынок и пытается отойти от пенсионерского авто. делает это по своему, по скандинавски, но, думаю китайцы свое слово скажут, и появятся вольвы такие как на картинке вашей
![]() ps полностью согласен! молодым насрать на практичность, поэтому и снят в прошлом году с производства один из моих любимых авто (о котором мечтал, а теперь отказался ![]() ![]() А у неё с задним колесом всё нормально? это болезнь всех вольв: " самопроизвольное откручивание гаек" |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
ну нельзя не заметить, как вольво начинает пытаться расширить свой рынок и пытается отойти от пенсионерского авто. делает это по своему, по скандинавски, но, думаю китайцы свое слово скажут, и появятся вольвы такие как на картинке вашей ![]() ps полностью согласен! молодым насрать на практичность, поэтому и снят в прошлом году с производства один из моих любимых авто (о котором мечтал, а теперь отказался ![]() Да, когда я 2 года назад залез в салон, мне даже понравилось, и в зале салона он смотрелся ниче так, но как только увидел его на улице - пропало все восхищение и осталось одно разочарование. Цитата это болезнь всех вольв: " самопроизвольное откручивание гаек" ![]() Сообщение отредактировано MonsterTruck - 22.02.2012 - 10:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Отсутствие дизайна это и есть, дизайн А лысина это такая прчёска ![]() ввиду не популярности среди молодежи, для коих оно и было сделано: Скажем честно что сделано авто было конкретно для Американских сёрфингистов, которые однако это авто не полюбили, а юзали его не совсем по назначению совсем другие люди, вот и сняли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Блин, конечно все норм... ты никогда не видел такой развал? знаешь как в повороты ложиться хорошо... З.Ы.: на машине жы написано drivE =) А я думал там про какого доктора написано. это болезнь всех вольв: " самопроизвольное откручивание гаек" Зачёт ![]() Сообщение отредактировано SergeАnt - 22.02.2012 - 10:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
больше вольво-срача в каждой теме!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
А давайте какого-нибудь англичанина замочим?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Безумно нравится Фрилендер2, по таким жопам на нем рассекали с другом и по таким горам, что я просто удивлялся. Трактор одним словом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
То что мы не скандинавы и даже не центральная европа это точно! Спокойствие линий мы принимаем за архаизм, минимализм салона за дешёвку. Молодому же поколению насрать на практичность авты... Говорите за себя, товарищи. Многим (очень-очень) молодым в нашей стране вообще насрать на все, на жизнь свою, на будущее. Лишь бы побухать, покурить, поклубиться, ну и т.д. Только это не говорит ни о чем, кроме как об испорченности и деградации населения и поколения. Не более того. Очевидно, по вашим высказываниям, что я практичный пенсионер. Ок. Кстати про старые автомобили - а кто сказал, что они априори квадратные ? ]]>Jaguar XJ220]]> - на мой скромный взгляд, произведение искусства. И ни разу он не квадратный. Но это так, к слову. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Говорите за себя, товарищи. Многим (очень-очень) молодым в нашей стране вообще насрать на все, на жизнь свою, на будущее. Лишь бы побухать, покурить, поклубиться, ну и т.д. Только это не говорит ни о чем, кроме как об испорченности и деградации населения и поколения. Не более того. Придет и их время - станут пенсионерами, понакупят вольвей =)) |
|
|
![]()
|
|
Говорите за себя, товарищи. Многим (очень-очень) молодым в нашей стране вообще насрать на все, на жизнь свою, на будущее. Лишь бы побухать, покурить, поклубиться, ну и т.д.Только это не говорит ни о чем, кроме как об испорченности и деградации населения и поколения. Не более того.Очевидно, по вашим высказываниям, что я практичный пенсионер. Ок. Вот только ненадо тут трясти своим детородным органом и брызгать слюной. Никто конкретно вас не причислял к пенсионерам, просто у вас схожее с ними отношение к комфорту и внешнему виду. Он, за практичностью авты, вас не сильно волнует. Цитата Кстати про старые автомобили - а кто сказал, что они априори квадратные ? ]]>Jaguar XJ220]]> - на мой скромный взгляд, произведение искусства. И ни разу он не квадратный. Но это так, к слову. А кто вообще говорил про то что все старые автомобили квадратные? Реч шла о вольве и только. Придет и их время - станут пенсионерами, понакупят вольвей =)) У меня уже прошло то время когда я на вольву вообще смотрел как на автомобиль... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Говорите за себя, товарищи. Многим (очень-очень) молодым в нашей стране вообще насрать на все, на жизнь свою, на будущее. Лишь бы побухать, покурить, поклубиться, ну и т.д. ну давайте кидаться в крайности ![]() Только это не говорит ни о чем, кроме как об испорченности и деградации населения и поколения. Не более того. Очевидно, по вашим высказываниям, что я практичный пенсионер. Ок. это не деградация, это обычный русский менталитет, ну нравится нам что бы все блистело, мигало искрилось, выглядело богато! Это все исторически в нас вложено и от этого никуда не деться. Посмотрите, у нас 200 дней в году без яркого солнца, отсюда и любовь ко всему яркому вычурному. У нас очень богатая страна и работящий мужик, и при большой яме между богатыми и бедными, родилась эта привычка шиковать, любовь к роскоши, переплюнуть всех. То что вам нравиться аскетичная торпеда трешки это ближе как раз к извращению. Хотя тут же включается современный мир и чудовищно скоростной обмен инфы между культурами и народами, так что и вас я прекрасно понимаю. Как никак они на нас влияют, влияют на наше мировозрение, вкус и культуру. Просто надо четко понимать, где скандинавы, где голандцы, где итальянцы и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Закончили. Советуем в выборе авто, а мнение "лично мне нравится..." оставим при себе или в курилку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Закончили. Советуем в выборе авто, а мнение "лично мне нравится..." оставим при себе или в курилку. Отлично шэф! Посоветуй мне пожалуйста что-нибудь из паркетников, не огромных и не маленьких. Чтобы у меня хотя бы ориентир появился, к чему стремиться и что выбрать. Ума не приложу, даже покупать из-за этого ничего не хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Тигуан посмотрите
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025 - 06:41 |