![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4622 ![]() |
Смотрел его очень внимательно, отпал по причине 1. кореец от лап до хвоста. 2. клиренс как у болида формулы 1, при такой базе на любой кочке на брюхо будет садится. А объём да, хорош и цена хороша. 1. Увы, хвост теперь калининградский. Чистыми корейцами была только первая партия. 2. 170 мм. Это не жип и даже не паркетник, а семейный автомобиль. 3. Цена действительно неплохая даже за полную комплектацию. P.S. ]]>http://www.cluborlando.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Посмотрела сколько корейские паркетники стоят, офигела, за деньги кашкая такой же корец тысяч на 150 дороже, самый близкий вариакт аутлендер (асх никак не нравится), поэтому видимо если решусь сейчас на заказ новой - то закажу кашкай в Мэйджоре.
Сообщение отредактировано nevermind - 26.02.2012 - 22:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
а какже гонда баян?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Кстати, в продолжение темы о больших брутальных машинах, не помню, кто там выбирал, Джеймс Бонд что ли ? Не важно. В общем, иногда возле Научного Центра стоит старая Тахо, но не убитая, а довольно-таки красивая, ухоженная и нереально огромная. На ее фоне Х-трейл - табуретка
![]() ![]() ]]>Обалденный автомобиль.]]> И уж тут женщину точно представить себе сложно ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 27.02.2012 - 02:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Тогда и Эскалейд туда же ))) Одна и та же машина.
Шильдики разные, да отделка внутри. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Эсклейд мне не нравится, если честно. Он как раз-таки не мужской, а какой-то пафосный и гламурный. Квадратный к тому же и бесполезно огромный. В 14-ом районе стоит один, часто его там видел. Не то...
Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 27.02.2012 - 02:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
1. Увы, хвост теперь калининградский. Чистыми корейцами была только первая партия. Я имел ввиду дизайн и убранство внутрях, америкой даже не пахнет.2. 170 мм. Это не жип и даже не паркетник, а семейный автомобиль. Я бы сказал что это минивен с формами жЫпа, этакий маркетинговый ход для тех кому разум не позволяет купить таху ![]() Кстати вчера опять проехался со знакомыми по всем салонам, выбирали авто для "стандартной" семьи. Люди сначала по интернету себе навыбирали, а потом когда увидели в живую фюджины и мазды2 сильно удивились ![]() 1. Пижо 3008 2. Шкода Йети 3. СангЯнг Актион 4. Мицу АСХ Лично мне очень понравился СангЯнг, несмотря на то что салоны (в смысле магазины) у него больше похожи на бюджетные полупадвальные магазины, а выбор машин аж из 2х моделей. Хотя дизайн салона у него отдаёт стариной и корейщиной, но соотношение цены и машины очень неплохое. Напрягает что дизель и что кореец. На втором месте Йети, всёж отличная машина, единственная из всех перечисленных где я чувствую себя вполне вольготно и спереди и сзади. Комплектация шикарна, салон фошыский. Но напрягает моторчик 1.2, кмк слабоват и холодноват, а 1.8 уже дорого. А купят наверно АСХ, хотя он мне совершенно не понравился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я имел ввиду дизайн и убранство внутрях, америкой даже не пахнет. Я бы сказал что это минивен с формами жЫпа, этакий маркетинговый ход для тех кому разум не позволяет купить таху ![]() Кстати вчера опять проехался со знакомыми по всем салонам, выбирали авто для "стандартной" семьи. Люди сначала по интернету себе навыбирали, а потом когда увидели в живую фюджины и мазды2 сильно удивились ![]() 1. Пижо 3008 2. Шкода Йети 3. СангЯнг Актион 4. Мицу АСХ Лично мне очень понравился СангЯнг, несмотря на то что салоны (в смысле магазины) у него больше похожи на бюджетные полупадвальные магазины, а выбор машин аж из 2х моделей. Хотя дизайн салона у него отдаёт стариной и корейщиной, но соотношение цены и машины очень неплохое. Напрягает что дизель и что кореец. На втором месте Йети, всёж отличная машина, единственная из всех перечисленных где я чувствую себя вполне вольготно и спереди и сзади. Комплектация шикарна, салон фошыский. Но напрягает моторчик 1.2, кмк слабоват и холодноват, а 1.8 уже дорого. А купят наверно АСХ, хотя он мне совершенно не понравился. а кашкай чего выкинули? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, да , Додж Джорни бывает с полным приводом. Я раньше думал что он типа мазды 5 - длиная пузотерка, а он оказывается "подкачанный", на американском сайте числится в разделе "SUV and crossovers". У дяди моего есть такой, он брал в полной комплектации и монопривод, полный в Россию не поставлялся раньше точно((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
На сколько я понял, там какое то разительное отличие в машинах 08 от 09 года, в этом загвоздка все проще =) наверняка хочется не старше, чем трехлетку, а их физически нет, ибо не производили в 2009 на экспорт, я прав? ![]() З.Ы. вообще предложение тов. Diablo_AD вполне резонно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в 2009 уже был 8 аккорд, он выглядит по-другому. но по мне та 4летний аккорд смотрится круче новой какашки) как ее не оберни - в кожу-рожу, дай ей навигатор - все равно какашка)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
в 2009 уже был 8 аккорд, он выглядит по-другому. но по мне та 4летний аккорд смотрится круче новой какашки) как ее не оберни - в кожу-рожу, дай ей навигатор - все равно какашка))) не какашка, а кишка )8 аккорд это же как у вас был, да? если так, то он мне нравится даже больше, чем дутый в новом кузове |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025 - 06:47 |