![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
не задумывался о том что денег впритык у людей? копить не хотят, а машину хотят , вот и покупают. а по поводу пассатов, ну тебя послушать так все тачки на помойках, одни тазики живее всех живых. я говорю то в чем убедился лично. был мондео который был на 7 лет младше пасси и он уже начал ржаветь.может они и не целиком оцинкованные. но то что они отлично сопротивляются коррозии это факт.тех же годов форды или опеля или бмв гнилые насквозь. А зачем ездить на машине 15-20 лет, чтобы сравнивать у кого на каком десятке лет появится ржа? По мне, так 7 лет - вполне возраст, чтобы кузов начал сдавать позиции. Но, замечу, что и у жопиля и у форда, а с 2003го кажись года и у бнв - гарантия от сквозной коррозии 12лет. Но, опять же, для меня это обстоятельство не означает, что надо 10 лет ездить на машине. что бы ездить, м? Ну не знаю, мне кажется, что надо взять а/м попроще в таком случае. Хотя ОЧЕНЬ многие предпочитают "казаться и не быть". |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ну не знаю, мне кажется, что надо взять а/м попроще в таком случае. Хотя ОЧЕНЬ многие предпочитают "казаться и не быть". Сань, а представь себе пустой тазик или тот же всеми "любимый" логан. тут не чем казаться, а брать бомж или люкс дело чисто лично и сильно зависимое от наличия лишних денег... и все же мне понравилось мнение олуха с астрафлуда о том что я не продам свое ведро задорого потому что (!) никто не будет переплачивать за допы вроде автомата, хорошей комплектации и другого двигла и мне надо было свой 1.8АТ космо толкать как 1.6МТ енджой... сильно. Это к слову о комплектациях. все еще улыбка разбирает. Только машину забрал первый же заинтересовавшийся покупатель и даже без торга фактически. И еще. что брать - личное дело каждого. кому-то снится двадцатилетнее ведро в фарше, а кто-то и на голой самаре готов ездить при равной стоимости оных.. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
ну голая самара - это дело такое, там в мегасуперлюксе то опций почти нет. Тут уж после покупки можно поставить начиная от рамок номерных знаков и заканчивая турбо о 740ка силах.
Хотя я тут в форумах читал как люди климакс контроли в фокусы ставят и абс с есп ![]() А иномарки обычно берут исходя из какието побуждений типа "комфорт, безопасность, может статус". Ну не знаю, достижимо ли это все все в пустой машине. ну можно купить пассат, а можно такой же по комплектации но чуть моложе таз. по мне уж лучше пасси. а что реально нужно из наворотов в машине? Да кому что. Но думаю, что гур, климат, абс и подушки, цз+электростекла+зеркала - это полюбому минимум, уж никак не навороты. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
девятка лучше всех!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Хочу Инфинити
|
|
|
![]()
|
|
Короче философия такая, не берите самую бомжовую комплектацию. Если уж Логан без окраски металлик, то хотя бы такой:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Да кому что. Но думаю, что гур, климат, абс и подушки, цз+электростекла+зеркала - это полюбому минимум, уж никак не навороты. Ну если посмотреть на пасси этих лет то Гур практически у каждой, климат только последние 500 b3, в b4 уже с самого начало пошло, абс 50 на 50. Подушки пореже. ЦЗ практически 100%, электрозеркала передние практически везде, зеркала есть но не у всех. Вообщем если говорить конкретно про 93-94 год то реально найти с гуром, кондеем, абс, подушки, цз передние электростекла, ну и возможно зеркала. на моей пасси есть всё кроме зеркал, конечно жалею, подогрев точно нужен, а зеркалами вертеть нафик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
А зачем ездить на машине 15-20 лет, чтобы сравнивать у кого на каком десятке лет появится ржа? По мне, так 7 лет - вполне возраст, чтобы кузов начал сдавать позиции. Но, замечу, что и у жопиля и у форда, а с 2003го кажись года и у бнв - гарантия от сквозной коррозии 12лет. Но, опять же, для меня это обстоятельство не означает, что надо 10 лет ездить на машине. Ну не знаю, мне кажется, что надо взять а/м попроще в таком случае. Хотя ОЧЕНЬ многие предпочитают "казаться и не быть". ну у всех по разному, для кого то тачка просто средство передвижения и ему пофиг на неё. ездит не разваливается и ладно , для кого то не просто. но нет денег на более свежую . у всех по разному. а про новые опеля и форды никто не спорит) мы же говорим про старые . |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
[quote name='Deny F' date='5.02.2010 - 22:14' post='2024144']
ну можно купить пассат, а можно такой же по комплектации но чуть моложе таз. по мне уж лучше пасси. а что реально нужно из наворотов в машине? Мой джентельменский минимум такой: АБС, Кондиционер, Электростекла (хотя бы передние), электрозеркала, 2 подушки, Ц.замок. Из того, чего не хватает сейчас (не хватило денег) и я надеюсь, будет на следущей машине: электросидение с памятью - терпеть не могу, когда сбивают мои настройки |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Из того, чего не хватает сейчас (не хватило денег) и я надеюсь, будет на следущей машине: электросидение с памятью - терпеть не могу, когда сбивают мои настройки Сам думал о таком девайсе. Но что бы память автоматом по ключу, а не мучать кнопки. Тупо я сел - сиденье в меня. Жена выгнала - пусть ездит со своей настройкой и не ищет какая же кнопка нужна... |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Дим, там всего 2 или 3 кнопки (У меня 2), не вижу проблемы запомнить что - моя настройка 1, настройка другого человека 2.. нафига насиловать 2 комлекта ключей, когда можно запомнить 1 или 2. Мне лично так проще и я рад, что нет привязки к ключам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дим, там всего 2 или 3 кнопки (У меня 2), не вижу проблемы запомнить что - моя настройка 1, настройка другого человека 2.. нафига насиловать 2 комлекта ключей, когда можно запомнить 1 или 2. Мне лично так проще и я рад, что нет привязки к ключам Ключи то как раз не насилуюся, в некоторых машинах производитель наоборот рекомендует пользоваться периодическим обоими ключами, чтобы батарейка заряжалась. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
впервые слышу, по крайней мере ни на ауди, ни на форде, ни на ниссанах в инструкции нет ничего подобного, где было бы сказано примерно такео "Уважаемый автовладелец, пользуйтесь двумя комлектами ключей что бы избежать преждевремнной смнеы батареек", вообще как батарейка в ключе может подзаряжаться? У меня брелок который надо всего лишь в карман положить и повернуть одну крутилку, т.е. никакой ключ никуда вставлять и поворачивать не надо что бы завести авто, о какой подзарядке может идти речь?
Сообщение отредактировано ROOX - 7.02.2010 - 00:27 |
|
|
![]()
|
|
Спроси у инженеров баварского моторного завода.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем мне это надо? Я лучше у тебя спрошу еще раз, как ботарейка в брелоке заряжается если брелок не вытаскивается из кармана? Батарейка кстати 2025 или какая- то похожая таблетка, как в часах, не слышал что бы они вообще перезаряжались. И не давай ссылку на баварцев, не серьезно как- то... А то позвоню, представлюсь от тебя, они поймут ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 14:21 |