![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
эх ты, колопок! тебя подслушивать поставили, а ты подглядываешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Шурин спрашивает - что можно взять за 170к? Желательно нашепромистое - ибо в Тульской области напряжно с запчастями на иномарки лохматых годов. Тут вариантов конечно не много - либо 10-ое семейство либо 21013-14-15. Может кто в теме адекватных цен на эти агрегаты? А то авто.ру веры нет - там 7-ми летняя двенашка за 180к висеть может. Или я отстал от жизни и это нормально? Брать только 10е семейство или калину. За 170 вполне сможет подобрать (калину, может, врядли) хороший вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Народ подскажит) в принципе я прмиерн определился но всё таки. допустим есть 100-130к российских бумажек.
Нужна машинка, скажем так, внешнее состояние для меня не критично, т.к допустим покрасить или поменять какой нить кузовной элемент не является проблемой. И выбор пал на Гольф 2 (1.6-1. ![]() Смотрел сегодня за 100к мазду 90 года , типа 195к пробега. бла бла конечно, кузов в идеале, уже деланый(пороги и арки), но хорошо,из косяков стучат гидрики на холодную, и скоро будет две дырки в каждом стакане стойки, по размеру как рублевая монетка. Искать живой таз и не парится? или же все таки минимально уставшую ино?И никто ниче не продает часом?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
За 130к лучше велосипед/мопед хороший купить, чем автомобиль. Имхо
![]() Сообщение отредактировано Ready - 19.05.2012 - 02:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
таз проще будет найти просто, ино в приемлимом состоянии поискать придется )
Сообщение отредактировано CondoR - 19.05.2012 - 08:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Народ подскажит) в принципе я прмиерн определился но всё таки. допустим есть 100-130к российских бумажек. Нужна машинка, скажем так, внешнее состояние для меня не критично, т.к допустим покрасить или поменять какой нить кузовной элемент не является проблемой. И выбор пал на Гольф 2 (1.6-1. ![]() Смотрел сегодня за 100к мазду 90 года , типа 195к пробега. бла бла конечно, кузов в идеале, уже деланый(пороги и арки), но хорошо,из косяков стучат гидрики на холодную, и скоро будет две дырки в каждом стакане стойки, по размеру как рублевая монетка. Искать живой таз и не парится? или же все таки минимально уставшую ино?И никто ниче не продает часом?) у меня в подъезде мужик продает 10ку. на вид даже очень неплохая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
таз проще будет найти просто, ино в приемлимом состоянии поискать придется ) да это понятно) у таза главное преимущество это дешевизна запчастей. у меня в подъезде мужик продает 10ку. на вид даже очень неплохая. а чего почем не знаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
За 130к лучше велосипед/мопед хороший купить, чем автомобиль. Имхо Так можно говорить, если есть на чем ездить, причем не дешевом "на чем".![]() Можно и коньки роликовые купить, со стразами. У каждого свои возможности и свои потребности. Смотрел сегодня за 100к мазду 90 года , типа 195к пробега. бла бла конечно, Конечно бла-бла, истории про ветерана войны (может даже и из вермахта), который только летом на дачу. Меня всегда умиляют такие разговоры. У меня года через полтора-два будет такой пробег, ешкин кот.По-моему тоже лучше ВАЗ. |
|
|
![]()
|
|
Конечно бла-бла, истории про ветерана войны (может даже и из вермахта), который только летом на дачу. Меня всегда умиляют такие разговоры. У меня года через полтора-два будет такой пробег, ешкин кот. По-моему тоже лучше ВАЗ. Реди как хочет может говорить, все уже привыкли))) да меня тоже таки пробеги радуют) но так хоть глазу приятней)) у меня у самого на фокусе 04 год и уже 150к пробег. Машина нужна как вторая, на время занятости фокуса.И в принципе думаю не больше чем на год... Смотрю авто ру и офигеваю как из миллионастопицот одинаковых по сути машин выбрать одну))) |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно могу, кто бы мне запретил. Просто высказал мнение, что покупать машину за 100к кощунство какое-то ![]() а у меня было две машины за 30 и 35 к) правда проданы были обе почти за 100) но ты не поверишь , они ездили и даже не ломались и даже выглядели достойно. А еще я обладаю такой полезной штукой как прямые руки и поэтому меня не пугает поломка в старой машине. Так что иди передерни на вольву и не выпендривайся. |
|
|
![]()
|
|
а у меня было две машины за 30 и 35 к) правда проданы были обе почти за 100) но ты не поверишь , они ездили и даже не ломались и даже выглядели достойно. А еще я обладаю такой полезной штукой как прямые руки и поэтому меня не пугает поломка в старой машине. Так что иди передерни на вольву и не выпендривайся. Да, каждый день вижу таких «рукастых» на мкаде с кипящей машиной. Ох какие они все пряморукие, стоят и на дороге ремонтируются, а за ними километровые пробки. Это не я должен передергивать, а, наверное, кто-то другой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, каждый день вижу таких «рукастых» на мкаде с кипящей машиной. Ох какие они все пряморукие, стоят и на дороге ремонтируются, а за ними километровые пробки. Это не я должен передергивать, а, наверное, кто-то другой ![]() интересно что ты будешь делать если у тебя машина сломается? м? откроешь капот повтыкаешь туда и закроешь и позвонишь папочке, чтоб тебя забрали ?Или порадуешь оф диллера?) Сообщение отредактировано MyltiK - 19.05.2012 - 13:09 |
|
|
![]()
|
|
интересно что ты будешь делать если у тебя машина сломается? м? откроешь капот повтыкаешь туда и закроешь и позвонишь папочке, чтоб тебя забрали ?Или порадуешь оф диллера?) У меня в течение трех лет бесплатная эвакуация из любой точки планеты к оф. дилеру. Поэтому если что случится с машиной — даже папе звонить не придется ![]() Я что, что-то не так пишу или все уже совсем из ума выжили? Покупать машину за 130к, ещё и совета здесь спрашивать какую? Капец, но это такой бред… Сообщение отредактировано Ready - 19.05.2012 - 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Бред то, что ты пишешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
Да, каждый день вижу таких «рукастых» на мкаде с кипящей машиной. Ох какие они все пряморукие, стоят и на дороге ремонтируются, а за ними километровые пробки. Это не я должен передергивать, а, наверное, кто-то другой ![]() Мда..., помню как твоя хс90 не ломалась некогда... Сообщение отредактировано Dr_Zlo - 19.05.2012 - 13:53 |
|
|
![]()
|
|
Мда..., помню как твоя помойка хс90 не ломалась некогда... Ломалась, кто спорит? Но я не говорю, что я разбираюсь в устройстве машин и могу их починить. Да и ломалась она возле дома, обычно ![]() Бред то, что ты пишешь. Ну конечно, собралась шайка ![]() Кстати, я уже не на Volvo езжу, для справки. Сообщение отредактировано Ready - 19.05.2012 - 13:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.09.2025 - 02:21 |