![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Кольт ИМХО шумноват и жестковат. 1.3 резв, но только на высоких оборотах, робот тупой. К тому же это чисто городская машина - практически отсутствует багажник. Сидушки ИМХО в дальних поездках будут утомлять. Согласен. Машина городская и маленький багажник. Трансформируется. правда не по детски, но сам по себе маленький. 1,3 не так уж и резв, но для того же города вполне хватает. Тут уж кому чего. Кстати, а лансер это что, внедорожник? |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А чё, кто-то говорил тут что лансер внедорожник? Я чёт не поняла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Задача, купить авто и не вливать в него минимум год-полтора ничего кроме бензина и масла, ну в дальнейшем что бы тоже без гемора. Увы, таких автомобилей нет. Ибо в бачок омывателя ни бензин, ни масло не зальешь сумма ~350к думаю почти потолочная, год от 04, пробег до 60к ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
можно купить велосипед
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Санчез тебя послушать так верить пользователям вообще нельзя. Именно так. 90% людей считают, что R17 - это радиус шин. Что эти люди смогут мне поведать про дроссельные заслонки и езду накатом? Кстати, а зачем вообще ездить накатом? Мож, если правильно ехать, то и расход поменьше будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Эээм... Может ты просто не умеешь их готовить? crazy.gif Это бешеная табуретка! Летом проверю =) А чё, кто-то говорил тут что лансер внедорожник? Я чёт не поняла. Никто не говорил, кто то подчеркнул, что кольт городская машинка. Это так, но все сравниваемые машинки тоже городские. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Именно так. 90% людей считают, что R17 - это радиус шин. Что эти люди смогут мне поведать про дроссельные заслонки и езду накатом? Кстати, а зачем вообще ездить накатом? Мож, если правильно ехать, то и расход поменьше будет? а хочется мне накатом. какого хрена машина глохнет в таких условиях . это косячище. причем ппц какой. лично мне уже хватило игр с опелевским просчетом при постройке мотора, я бы не рискнул брать недоделанный фордовский мотор. Да и этот косяк не со слухов же. А реально подтвержденный . Сообщение отредактировано MyltiK - 15.02.2010 - 19:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
а хочется мне накатом. какого хрена машина глохнет в таких условиях . это косячище. причем ппц какой. лично мне уже хватило игр с опелевским просчетом при постройке мотора, я бы не рискнул брать недоделанный фордовский мотор. Да и этот косяк не со слухов же. А реально подтвержденный . Серег, в главной дороге показали же как парень просверлил в заслонке дырочки и все стало пучкем, так что вот тебе элекментарнеое решение проблемы.. зато масло литрами не жреткак опель ![]() кому надо посмотрит повтор передачи и сделает сию процедуру за 30 минут, без каких либо застрат и убдет ездитьи наслождаться хорошей машинкой за 350 000 рублей ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 15.02.2010 - 19:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
я видел это видео. но не проще ли взять 2.0 ? и ничего не изобретать. и ехать повеселей
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
зато масло литрами не жреткак опель ![]() у мультика видимо особенная машина. Был у меня знакомый с G астрой и не слышал я от него в каждом разговоре такие вещи... может просто движок сделать, а не жаловаться на конструкторов& ![]() И еще. в семье есть фокус 2 дорестайл 1.6 полет 2 года и 50+т. Никаких там доливов масла и тем более глохнущих светофоров... Обобщать все любят, особенно по слухам. Я и сам любитель иногда ляпнуть что слышал, но тут санчеза поддержу полностью. Особенно про форумы по маркам авто. Найдется дебил которому не судьба иметь машину, так он всех убедит что у всех такое и что все такие же дебилы. =) В этом плане самым адекватным был гетзклуб. Все по делу и без выкриков. Астра и фф вообще читать невозможно... Набрали подростки после девяток и началось ![]() |
|
|
![]()
|
|
у мультика видимо особенная машина. Был у меня знакомый с G астрой и не слышал я от него в каждом разговоре такие вещи... может просто движок сделать, а не жаловаться на конструкторов& ![]() И еще. в семье есть фокус 2 дорестайл 1.6 полет 2 года и 50+т. Никаких там доливов масла и тем более глохнущих светофоров... Обобщать все любят, особенно по слухам. Я и сам любитель иногда ляпнуть что слышал, но тут санчеза поддержу полностью. Особенно про форумы по маркам авто. Найдется дебил которому не судьба иметь машину, так он всех убедит что у всех такое и что все такие же дебилы. =) В этом плане самым адекватным был гетзклуб. Все по делу и без выкриков. Астра и фф вообще читать невозможно... Набрали подростки после девяток и началось ![]() Дима, ты мне не рассказыывай про опеля то. зайди на астра клуб 80% 1.6 жрут масло литрами. уже к 100 к пробега, это не нормально. делать мотор с таким пробегом пок ане горю желанием хотя иногда и задумываюсь. по поводу чпокуса у отца тоже фокус 2 1.6, тоже нет проблет . но тут клучевое слово 1.6 . толкьо на 1.8 такой косяк. З.Ы не обобщай двигатели, чт офокусовские что астровские. у астры с 1.2 , 1.4 1.8 2.0 2.2 тоже никаких проблем и у фокуса тока у 1.8 косячок. Сообщение отредактировано MyltiK - 15.02.2010 - 19:40 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
уже к 100 к пробега, это не нормально. делать мотор с таким пробегом пок ане горю желанием хотя иногда и задумываюсь. Ну что же, ведь остальные и 200 и более катают и нормально все. Закономерность? На случайность не похоже... Про фокус, да знаю что про 1.8. тут проскакивали слова что вообще форды гуано. =) Да, не всем по душе, но есть и в них плюсы. Кто у нас в полубомж комплектациях привозит машины с есп? Тот же фокус любит это дело... Я одобряю. |
|
|
![]()
|
|
остальные? кому то повезло . я видел и жигулевские моторы по 300 тык без переборки . это как раз таки случайность.
Я вот не поверил слухам, думал не мог же опель выпустить такой косячный мотор , да и он самый распространенный, а как оказалось мог. Сообщение отредактировано MyltiK - 15.02.2010 - 19:45 |
|
|
![]()
|
|
остальные? кому то повезло . я видел и жигулевские моторы по 300 тык без переборки . это как раз таки случайность. да. забыл уже точную цифру, но вроде было именно 470тык пробега на Шниве 03 года. из ремонта подвеска и мелочи. Не думал что так бывает, владелец уверяет что бывает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 23:29 |