![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Странно, видимо тусан совсем другая мащина нежели санта ибо на сантах автомат без проблем ходит 300 тыс, сам по себе очень простой и ремонтируется без проблем (в Зелеке есть конторы, даже возить никуда не надо). Полный привод постоянный, ничего не подключается (разве что блокировка межосевая вискомуфтой, но она и поломается не на что не повлияет) не отключается, ломаться там нечему просто. Но диф несеметричный 60 перед/40 зад, из за чего рулится хорошо. Поломок дифа вообще не помню, меганадежная штука, разве что болеет течью прокладки, надо один раз 8тыр за проклейку заплатить. А расход у 2.7 минимум 12л, в смешанном около 14. В общем я всё на санту намекаю ![]() Как бы я не отрекался от корейца - тушкан по многим параметрам мне подходит. И комплектации неплохие есть, и двигут не такой прожорливый, а телевизор говорит что какой-то подшипник в автомате сыпется чуть ли не каждые 50тык. С одной стороны поменял и поехал, 50 это у меня на 2-3 года, но все же не прикольно когда он сыпется на пол пути в деревню... Расход на 2.7 12, да, а у того же икслитра на 2.5 жалуются расходом до 20 литров в городе! Аут ест 15-17, мавр те же 17. По безопасности и фаршу/комфорту сейчас прет икслитра первая, по относительной надежности аут, по салону и пердатости мавр. Санта да, не спорю, но чисто визуально у меня к ней какое-то легкое отвращение. Хотя вкусы постоянно меняются, может и до него дорасту. Главное в итоге не остаться ездить на том же что сейчас. Хотя надежно, не ломается ничего, хотя и косяки от прошлых владельцев достлись. За все время (40тык и почти два года) поменял подшипник ступицы. И все. А паркетники все на базе легковушек, двиглы как слабые так и большие жрут дохрена, многие не блещут по краш тестам... Я расстроен. Ликвид, мотор 3.0 это лишние 4 штуки налога в отличие от него же на мавре. Посему или маверик с его 3.0 (хотя есть и те что 203 лошади) или ескейп 2.4 (или сколько оно там). Пока у маверика только коробас пугает, у тушкана тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Что можете сказать о Тагере от Тагаза?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ща тебе Хмурый расскажет всю правду о тагере)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
УАЗ на всем остальном, как заедете, так там и останетесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
ща тебе Хмурый расскажет всю правду о тагере))))) Ды я о нем ничего не знаю))) Кроме как что это 20-25 -летний ссанг-йонг корандо.Было бы не плохо ) тагер из всего этого лучший проходимец. Либо его, либо УАЗ Тады вопрос лучше так поставлю. Ищется "рыбалкомобиль" так сказать.... Пока выбор идет между: 1.Китайцем GreatWall Hover 2.Tager 3.Santa Fe classic ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Jeep Rangler неодобрительно смотрит на этот комментарий ........... ага, очень актуальный для рыбалки пепелац. а кушает этот неодобрительный сколько ? а сколько рыбацкого барахла в него можно запихнуть ? у меня знакомец на таком катался. Зеленоград - Клин - заправка, Клин - Тверь - заправка. и человек спокойный, не гонщик и не зажигальщик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
ага, очень актуальный для рыбалки пепелац. Ну а чего самое главное-то не сказать? За цену этого неодобрительного можно 3 УАЗика купить!
а кушает этот неодобрительный сколько ? а сколько рыбацкого барахла в него можно запихнуть ? у меня знакомец на таком катался. Зеленоград - Клин - заправка, Клин - Тверь - заправка. и человек спокойный, не гонщик и не зажигальщик. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
не, ну УАЗики тоже разные бывают ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а кушает этот неодобрительный сколько ? По трассе - литров 12 на сто км ![]() Цитата а сколько рыбацкого барахла в него можно запихнуть ? Ну да, согласен, багажника нет, если задние сиденья нужны. Иначе - вполне себе. Для рыбалки лучше jeep commander или тот же гранд чероки. Но это ценник в районе 800, чтоб неубитый был, плюс вместимость последнего неоднозначна. Цитата у меня знакомец на таком катался. Зеленоград - Клин - заправка, Клин - Тверь - заправка. и человек спокойный, не гонщик и не зажигальщик. А знакомец точно уверен, что жып был полностью исправен? 400 км на одном баке я проезжал на гранд чероки, без проблем. Там точно такой же мотор 4 литра... Аэродинамика у рэнга похуже, но гранд зато потяжелее... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 11:10 |