![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
по отзывам cx-7 жрет просто адски...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я, как раз, не говорил что самсунг говно, да и против лыжи ничего не имею, но в выборе между первым и вторым - выберу самсунг. Выбирать не шильдик нужно, а конкретную вещь. Кому в РФ монкристаллический кремний нужен кроме Ангстрема и Микрона? Никому что ли ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А CR-V III (Хром-ванадиум?) на вершинах хитпарада угонов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
7-ой год, я бы рекомендовал санту(если конечно внешне и внутренне все устраивает). А под полным приводом по-выше подразумевается что?(варинты: паркетник, жып, просто не пузотерка на полном приводе) третий вариант ![]() по отзывам cx-7 жрет просто адски... у брата cх-7, расход 14-15 при умеренном стиле вождения, нормально, вот моя трёха реально жрёт адски) А CR-V III (Хром-ванадиум?) на вершинах хитпарада угонов ![]() буду страховать любой из вариантов |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Каптива с Антаррой одноплатформенники с одинаковой колесной базой, разработанные Daewoo Motors Про базу ошибся, каптива сама по себе чуть длиннее. Но не суть. Про корейские корни так же не секрет. Я не противник корейцев, но вот отделка антары изнутри куда приятнее чем у каптивы. =) Но все равно, антара в бюджет не укладывается, каптива в принципе тоже. буду страховать любой из вариантов Так статистика не просто так упоминается, страховка так же может неприятно удивить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
помогите, подскажите, хочу аппарат по-больше, по-выше, не раньше 7 года, полный привод, автомат,~ 950 тыс.р., пока выбираю между CX-7,CR-V III, Santa-Fe... На самом деле диапозон очень большой, выбора много может Эскейп гибридный как у Губова? он вроде писиит кипятком от него,м? из остального я бы вот на что глянул Форд Куга Sorento III Мурано и даже Патфайндер можно поискать Хитрила Рав 4 Тигуан |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
у брата cх-7, расход 14-15 при умеренном стиле вождения, нормально, вот моя трёха реально жрёт адски) 14-15 при умеренном - это нормально? буду страховать любой из вариантов ![]() У водителя нашей начальницы S500 w220 при умеренном кушает 11 литров. И это нормально. Страховка японцев будет сильно больше корейца. Главным образом, благодаря популярности у угонщиков. Но Санта Фе он какой-то... немолодежный чтоли. Но все равно, антара в бюджет не укладывается, каптива в принципе тоже. Нам по}{. Ищи деньги! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
14-15 при умеренном - это нормально? Курю форумы, уже говорил. Икслитра 2.5 ест до 20 в городе (у некоторых), маверики\эскейпы с 3.0 по 15-18. Даже мое пузотерное ведро зимой ест по 12-13 литров легко. На первой так вообще за неделю по зелеку (при ремонте старого моста) показал 17... Нам по}{. Ищи деньги! ![]() тык и для бюджетного предела добавлять придется, свыше просто смсла не вижу. Отвалить лишнюю сотку что бы взять что-то такое же корейское на вид и ничего нового внутри. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Курю форумы, уже говорил. Икслитра 2.5 ест до 20 в городе (у некоторых) Ну сразу после прогрева движка может быть, первые минуты. В среднем же по городу 14-17.А вообще на этот бортовой компьютер с расходом топлива лучше не смотреть. Там стоить сбросить - он тут же меньше начинает показывать. |
|
|
![]()
|
|
Ну сразу после прогрева движка может быть, первые минуты. В среднем же по городу 14-17. А вообще на этот бортовой компьютер с расходом топлива лучше не смотреть. Там стоить сбросить - он тут же меньше начинает показывать. Миш, я не говорю что у всех. У некоторых. Или проблема с какими-то датчиками, или просто кирпич с педали газа снять надо. Но факт есть ![]() БК как показывает практика там почти не врет. народ и по заправкам и по пробегам считал, сходится. И на первых и на вторых литрах. Машинка на самом деле зацепила, одно время даже жумал о новой кредитной, но задний диван обладает расстоянием до потолка не позволяющим мне пойти на такой шаг... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Миш, я не говорю что у всех. У некоторых. Или проблема с какими-то датчиками, или просто кирпич с педали газа снять надо. Но факт есть Ахахаха, с диваном решается все проще! Достаточно максимально опустить спинку назад, типа почти полулежа и даже жираф поместится ![]() БК как показывает практика там почти не врет. народ и по заправкам и по пробегам считал, сходится. И на первых и на вторых литрах. Машинка на самом деле зацепила, одно время даже жумал о новой кредитной, но задний диван обладает расстоянием до потолка не позволяющим мне пойти на такой шаг... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ахахаха, с диваном решается все проще! Достаточно максимально опустить спинку назад, типа почти полулежа и даже жираф поместится ![]() Именно эта фишка меня успокаивала. Особенно сильно начинаю мечтать о жене за рулем, а я с подушкой на откинутом заднем диване =) Мало паркетов это умеют, в основном микровены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
На самом деле диапозон очень большой, выбора много может Эскейп гибридный как у Губова? он вроде писиит кипятком от него,м? я уж молчу, лишний раз не заикаюсь ![]() т.к. когда часто повторяешь - обратный эффект получается ![]() да, писаюсь ![]() расход 8-9 литров при активном педалировании в пол заправляю 50 литров в неделю, почти каждый день толкаюсь по пробкам Москвы проблем ноль тянет нормально... >200 лошадок выдаёт точно бордюры не проблема салон просторный, раскладывается по всякому я всем доволен чего и вам всем советую.... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
2Мальдини - СХ7 кстати сняли с конвеера, думаю щас на них скидки приличные должны предлагать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Вопрос владельцам Tiida. Какие впечатления от езды, от траты денег на ТО? Важно мнение именно тех, кто юзает сей болид.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 15:12 |