![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
я видел это видео. но не проще ли взять 2.0 ? и ничего не изобретать. и ехать повеселей написал же выше, что и у меня на 2 литровом 145 сильной механике машина глохла на холостых, но это не было постоянством, очень редко, что я в голову не брал и увидв сюжет,я бы не полез сразу сверлить дырки ибо это была редкость единственной да, 1.8 косяк с прошивкой, бензина жрет как..... 2 литровый на пару литров меньше ест бензина чем 1.6, по этому я вовремя и поменял, хотя сначала в очереди стоял на 1.8 Сообщение отредактировано ROOX - 15.02.2010 - 20:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Зайдя в салон форда, сел в фф2, рост у меня не особо выдающийся (189см) но мне показалась машинка крайне тесная внутри, по сравнению с киа сид. Сид рассматриваю как следующий авто и жду рестайлинга в России, весной кажется...
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
после тесной(уютной) астры я сам без особого удовольствия сел в фокус. сзади места меньше, спереди как-то не комфортно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Зайдя в салон форда, сел в фф2, рост у меня не особо выдающийся (189см) но мне показалась машинка крайне тесная внутри, по сравнению с киа сид. Сид рассматриваю как следующий авто и жду рестайлинга в России, весной кажется... Сиденье там по высоте порегулировать, колонку рулевую пробовал? Я с ростом 192 см дискосфорта за рулем фф2 не испытывал Сообщение отредактировано Serghi - 15.02.2010 - 23:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
у меня 187 где то рост, дисомфорта ваще нету в фокусе. про то, что они глохнут - у друга 2 литтровый тоже глох, правда он сказал что глохнуть стал только после 3-летнего использования. я на 1.6 тоже глох по началу на светофорах как блондинка, хотя в автошколе глох только на первых уроках. щас не глохну вообще. ну а вцелом чпокус очень даже ничего агрегат, цена/качество так вообще имхо лучший вариант.
про кольт - такие машинки на дороге не уважают, все время заживают, сгоняют из левого ряда и т.п. вобщем я бы не стал на малолитражках едить если есть возможность купить что то побольше. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
я тож в фокусе сидел
по высоте не блещу но с весом 105 кило по ширине вполне умещался) |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А отстегнуть фишку датчика ХХ, дунуть или пшикнуть на контакты и одеть обратно не судьба? Ах ды, лучше спросить, где у нас живет электрик, чтоб отвезти ему штучку-другую... ![]() ну фокус тот он, к слову продал и приобрел новую машину. все таки лучше ездить на новой машине и не заморачиваться где там чего надо пшыкнуть. ну это мое такое мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
в чпокусе у меня ноги упирались: правая в торпедо, левая в дверь...при максимально отодвинутом кресле, по высоте не регулировал
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
хм.. по моему в фокусе в салоне тоже самое что и в вольво с30, мазда 3....
вполне нормлаьная машинка за свои деньги, лично у меня о фокусе только хорошие воспоминания. Обогрев лобового, эх...мечтаю о нем |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всего конечно, сетка по всему стеклу идет.
|
|
|
![]()
|
|
такой же обогрев как и по заднему стеклу, только сеточка очень мелкая и еле аметная... по всему стеклу, аттаивает оочень бысто + обдув = просто супер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
ну у многих фокусов тех что у нас в России стоит зимний пакет. и сооственно обогрев лобовухи. и не шипко он влияет на цену машины в общем. я бы даже сказал совсем не влияет. речь о б/у
Сообщение отредактировано MyltiK - 16.02.2010 - 21:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
ну эт понятно. но можно же простую поставить если денег нет
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 29327 ![]() |
такой же обогрев как и по заднему стеклу, только сеточка очень мелкая и еле аметная... по всему стеклу, аттаивает оочень бысто + обдув = просто супер Вот тут есть особенность. Приятель на мегане именно на эту сеточку жаловался - при длительных поездках глаза быстро устают. В идеале должно быть так: стекло прогрелось - сеточка исчезла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
у начальника фолц В6 с обогревом лобового, до Курска постоянно мотается, так сказать историческая родина, ни разу не жаловался на сеточку, да и я сам с ним скока раз ездил, если не ставить перед собой цель ее увидеть то хрен заметишь ИМХО
P.S. менял стекло на своей машинке по гарантии, обогрев только зоны щеток, цена около 40-ка тыщ сам офигел, за что ![]() Сообщение отредактировано Keba - 16.02.2010 - 22:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:28 |