![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вот кстати да, про Октавию забыл....но я за Джетту, все же посвежее выглядит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
6epKyT по мне все эти пыжи 408, астры, ff3, лансеры элантры и т.д. не идут в сравнение с Октавией 1.8 АКПП в Ambition 794к+пакет за 30к и полный фарш, только без кожи Октавия - вери гуд, но если говорить о хетче/седане за 800к, тоя за Джетту, все же посвежее выглядит если мы не обсуждаем одну только динамику, ну а если мы говорим за универсал, то Skoda Octavia Wagon (Combi) - страшна как моя жизнь, а стоит как чугунный мостНу дело вкуса... Но астра явно повеселее едет. И у нее есть еще один важный плюс - это не гребаный ВАГ не знаю как насчет ВАГ, но до появления FF3 мне новый Opel Astra Sports Tourer - очень нравился как универсал, в том числе по цене) однако сейчас FF3 выглядит более привлекательным![]() З.Ы. едет opel не веселее вага или skoda) но выглядит здорово, как внутри, так и снаружи, только насколько opel надежен? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
до появления FF3 мне новый Opel Astra Sports Tourer - очень нравился как универсал, в том числе по цене) однако сейчас FF3 выглядит более привлекательным Внешне ФФ3 красив, но этим дело и заканчивается. Да, он едет нормально, в нем нормально сидеть... Но не цепляет, изюминки нет, на мой вкус, ни в обновленной внешности, ни в хорошем ощущении на ходу. Ну да это дело вкуса. Цитата З.Ы. едет opel не веселее вага или skoda) но выглядит здорово, как внутри, так и снаружи, только насколько opel надежен? По поводу того, как оно едет - вернемся к этому разговору, когда найдем ВАГ этой ценовой категории с нормальной АКПП, окей? ![]() Про надежность - ну 4 тысячи километров - полет нормальный ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
З.Ы. едет opel не веселее вага или skoda) но выглядит здорово, как внутри, так и снаружи, только насколько opel надежен? А мне не нра внутри, да и снаружи седана нет(( А внутри так как в аду, все оранжево-красное, глаза ппц режет.... Внешне ФФ3 красив, но этим дело и заканчивается. Да, он едет нормально, в нем нормально сидеть... Но не цепляет, изюминки нет, на мой вкус, ни в обновленной внешности, ни в хорошем ощущении на ходу. Ну да это дело вкуса. Ну не знаю, у Фокуса всегда было почти самое отточеное шасси в классе, Астра если только GTC поинтереснее на ходу, но с ней будет целесообразнее ST сравнивать) По поводу того, как оно едет - вернемся к этому разговору, когда найдем ВАГ этой ценовой категории с нормальной АКПП, окей? ![]() Что есть нормальная АКПП? Я б не сказал что у Астры супернадежная коропка, товарищу по гарантии уже три раза ковыряли ее...А ВАГовский 6-ст автомат вполне надежен, да и ДСГ вроде как подтянули по качеству. Мне ДСГ импонирует куда больше астровского автомата или робота, особенно вкупе с ваговскими моторами. Сообщение отредактировано The AGENT - 29.10.2012 - 22:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
блин
всё жду-жду, когда вы начнёте сравнивать эскаладе с инфинити qx56 и т.п. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну не знаю, у Фокуса всегда было почти самое отточеное шасси в классе, Астра если только GTC поинтереснее на ходу, но с ней будет целесообразнее ST сравнивать) Рейсеры ин да чат! Цитата Что есть нормальная АКПП? Я б не сказал что у Астры супернадежная коропка, товарищу по гарантии уже три раза ковыряли ее...А ВАГовский 6-ст автомат вполне надежен, да и ДСГ вроде как подтянули по качеству. Мне ДСГ импонирует куда больше астровского автомата или робота, особенно вкупе с ваговскими моторами. я щас не про надежность, а про принцип работы. Ну не люблю я робот в принципе, как и сам узел под названием "сцепление". GubOV, я бы рад посравнивать, но не ездил ни на том, ни на другом ![]() ![]() Сообщение отредактировано NotLiquid - 29.10.2012 - 22:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
давайте обсудим на чем лучше песок и навоз возить
хочу в деревню се пыкап че лучше энпе300 или новый актион спорт ммм? тритон который л200 слишком гламурен |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Действительно, давайте обсуждать машины весом более 1,5 тонн ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
машин весом меньше полутора тонн и не бывает
![]() да и от 1,5 до 2 тоже не особо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на амароке навоз возить норм
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Там 1.4 без турбы, 75 сил, очень динамичный авто, да Ваще-т 80, а не 75 ![]() ![]() Но 1,4 МПИ тока с механикой бывает, а нужен автомат незнаю как там щас у шкоды, но когда я ее рассматривал - небыло вариантов 1,4 без турбины. Боюсь оно не поедит вообще без турбины. =) Ездил на такси Октавия 1,4 с механикой. Пассажиром она мне воспринялась как 1,6. Т.е. в штатном овощном режиме оно все-таки способно передвигаться.у меня вопрос +1а зачем продавать мазду 6. чтобы потом купить нечто подобное, или даже хуже? давайте обсудим на чем лучше песок и навоз возить фаркоп и прицеп. ... Как-то не так давно очутился я в шоу-руме МБ и полазал-пощупал В-класс новенький... Ну если по чесноку, то огонек в глазах у меня зажегся - на мой взгляд, очень правильный семейный мобиль. Жаль, что в нашей стране седанов и тракторов ничего не понимают в истиных семейных ценностях ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Жаль, что в нашей стране седанов и тракторов ничего не понимают в истиных семейных ценностях Ну это объективная реальность. Если в семье у каждого по машине, да ещё и на даче картошку не выращиваете, то конечно хэтча вполне хватит. А если одна машина на полторы семьи, то тут багажник + места на вес золота.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Как-то не так давно очутился я в шоу-руме МБ и полазал-пощупал В-класс новенький... Ну если по чесноку, то огонек в глазах у меня зажегся - на мой взгляд, очень правильный семейный мобиль. Жаль, что в нашей стране седанов и тракторов ничего не понимают в истиных семейных ценностях ![]() Тебе кстати пора начинать подыскивать себе что нибудь с клиренсом поболее ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 23:29 |