![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
кредит с нашими процентными ставками это бред. эм, половина машины в кредит, переплата за 2 года - 30к рублей - это пипец как много? каско делал бы и без кредита... просто надо с умом к делу подходить, тут согласен с санчезом с каждым постом про кредит ![]() Санчез, что за банк такой гуманный? у меня кредит в сбербанке, ПТС на руках... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
эм, половина машины в кредит, переплата за 2 года - 30к рублей - это пипец как много? каско делал бы и без кредита... просто надо с умом к делу подходить, тут согласен с санчезом с каждым постом про кредит ![]() у меня кредит в сбербанке, ПТС на руках... я не понимаю, люди вы вообще нормально читаете или где? я тебе написал щас процент 14-16 , мб так только у нас, а у вас банки добрые лапочки и дают под 1% в год. я тебе конкретно сказал что за 5 лет переплаты почти 250 тысяч с машины ценой чуть больше 500 тыысяч. я считаю это дико дохрена. и представь что нет возможности досрочного погашения. З.Ы у меня были люди которые брали кредит и гасили через 1 день или там неделю, просто ради скидки. т.к каско один хрен собирались делать. Так то конечно выгодно) Сообщение отредактировано MyltiK - 6.12.2012 - 20:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
я тебе конкретно сказал что за 5 лет переплаты почти 250 тысяч с машины ценой чуть больше 500 тыысяч. я считаю это дико дохрена. и представь что нет возможности досрочного погашения. 1. возможность досрочного погашения есть всегда (если не изменяет память это государственно узаконено) 2. Дико дохрена???? но это реальная возможность иметь машину семьям у который общий семейный доход не превышает 50-70 тыс руб. им проще носить 5 лет по 12 тыс. в месяц и пользовать в семье сейчас, чем копить...... 3. сейчас % реально дикие, кто успел взять докризисные тачки просто кайфуют, и проще платить по ставке и не спешить, чем жопу рвать экономить. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
1. возможность досрочного погашения есть всегда (если не изменяет память это государственно узаконено) Обязали еще и не штрафовать за досрочное погашение. Но банк "возрождение", бают, обошел этот нелепый запрет, во всяком случае, в ипотечном кредитовании - они берут 10 тысяч рублей "за пересчет графика платежей". Цитата 3. сейчас % реально дикие, кто успел взять докризисные тачки просто кайфуют, и проще платить по ставке и не спешить, чем жопу рвать экономить. Ну "докризисные" - это 2008 год? Уже, думаю, не кайфуют, это уже пятилетние машины ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Я не говорю , что банк не дает досрочного погашения, в Райфе хоть с первого дня гаси, я имел ввиду , что у людей нет возможности погасить , тупо берут машину на последние деньги.
Ну не знаю, нравится вам переплачивать по 50% стоимости , ваше дело, мне не понять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
логика железная: раз платят - значит нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Я не говорю , что банк не дает досрочного погашения, в Райфе хоть с первого дня гаси, я имел ввиду , что у людей нет возможности погасить , тупо берут машину на последние деньги. Ну не знаю, нравится вам переплачивать по 50% стоимости , ваше дело, мне не понять. Ты этим людям, которые новую машину в кредит берут "на последние" и которых ты не понимаешь, расскажи что ты праворукий 8милетний прямоугольный параллелепипед с мотором от кофемолки и вариатором от снегохода буран собираешься купить. И спроси, понимают ли они тебя? Только разница в том, что они тебе (и далеко не тебе одному) зарплату формируют, в независимости от того, понимаешь ты их или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ты этим людям, которые новую машину в кредит берут "на последние" и которых ты не понимаешь, расскажи что ты праворукий 8милетний прямоугольный параллелепипед с мотором от кофемолки и вариатором от снегохода буран собираешься купить. И спроси, понимают ли они тебя? Только разница в том, что они тебе (и далеко не тебе одному) зарплату формируют, в независимости от того, понимаешь ты их или нет. Это пять) Жму руку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Ты этим людям, которые новую машину в кредит берут "на последние" и которых ты не понимаешь, расскажи что ты праворукий 8милетний прямоугольный параллелепипед с мотором от кофемолки и вариатором от снегохода буран собираешься купить. И спроси, понимают ли они тебя? Только разница в том, что они тебе (и далеко не тебе одному) зарплату формируют, в независимости от того, понимаешь ты их или нет. Успокойся уже, мы все знаем что твой 2-х местный мопед с мотором от целой кофемашины и белой полосой которая даёт + 100500 к спортивности - выбор профессионала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
больше срача!
у кого кредитная тачка, тот понторез-нищеброд. у кого тачка дешевая, но на свои и без кредита - просто нищеброды!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
у кого тачка дороже ляма - галимый мажор, а если она еще и немецкая - то мажор, которому не жалко отправлять бабки в труду, потому что корейцы и японцы делают тоже самое, но дешевле!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
у кого тачка дороже ляма - галимый мажор, а если она еще и немецкая - то мажор, которому не жалко отправлять бабки в труду, потому что корейцы и японцы делают тоже самое, но дешевле!! ![]() Не так. Корейцы делают тоже самое, но дешевле, Японца делают тоже самое, но лучше. Про америкосов забыли? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
А у кого вертолет - тот или премьер..или президент.....ростом ниже 160ти))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а америкосы делают тачки? а ну да! мультик нарисовали "тачки"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 18:55 |