![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Тогда уж из необходимого это руль, 4 колеса и мотор, остальное от лукавого
Сообщение отредактировано lookatme - 8.12.2012 - 05:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
моей жене автомат необходим
![]() да и мне тоже... левая нога ослабла, наверное, за 10 лет автоматов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Тут либо смириться с бешеным расходом, либо наслаждаться рокотом дизеля. Мне второе приятней, во дворах теперь слышат и уходят с тропы (не бибикаю во дворах никогда). А пахеро стремный. На форуме нисцановодов есть тема про танки. Пахеро из всех танков там в глубокой жопе. Вот на счет бибикания возможно выгодно. Кстати, на скорости тракторное тарахтение усиливается или только на малых оборотах он слышно? Вибрации торпеды, руля нет? Пахеро не стремный, а вполне даже брутальный. Как говорится на вкус и цвет - фломастеры разные. На форуме нисцановодов.... безусловно должен выиграть ниссан или инфинити. В крайнем случае они будут на втором месте. Да и новый патрол... верх совершенства за 3 лимона. А новый партфиндер (который интересен, но не вызывает у меня большого желания купить) стоит по деньгам почти как пахеро. Пахеро на бензине можно купить округленно за 1700000, в салоне ниссана стоит пат за 2000000.... Безумно дешево просто. Танкистов на форуме и в жизни не так уж и много. Мне, например, нужен не танк, а автомобиль, которые может вести себя как танк в нужную минуту, в требуемой ситуации. А чаще всего это будет именно большой автомобиль, а не танк. Сейчас у меня на первом месте - хонда пилот... Нравится он и по экстерьеру и по интерьеру. Не смотря на то, что это паркетник. И скидки на него реальные. Пахеро нравится родственникам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
а какое ваше мнение по поводу Митсубиси монтеро спорт 2001-2003 года нпаример? стоит брать? Ну ваще то монтеро спорт = паджеро спорт, только их начали делать года на 2-3 раньше. Смотрел на них перед покупкой сантафе. Но сути это рамный трактор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Миш, даже на моем уазике не трясет и не усиливается. могу прокатить ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Танкистов на форуме и в жизни не так уж и много. Мне, например, нужен не танк, а автомобиль, которые может вести себя как танк в нужную минуту, в требуемой ситуации. А чаще всего это будет именно большой автомобиль, а не танк. Ты прежде всего для себя пойми для чего тебе полный привод. И если тебе он нужен не только в сугроб залезть, но и по неубранному коммунальщиками снегу на дорогах ехать уверенно, то советую изучить преимущества трансмиссии и паджеро. На мой взгляд, она действительно интересная. Насчет дизеля не замарачивайся, не так страшен черт, как его малютка. На легковых машинах сейчас не те дизеля, что на бычках ставят. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Насчет дизеля не замарачивайся, не так страшен черт, как его малютка. На легковых машинах сейчас не те дизеля, что на бычках ставят. А всё равно один фиг на легковых дизель имеет смысл только коммивояжерам покупать. Даже если разницы в ТТХ с бензином не много, то окупится то он тыщ через 100, а например для меня это 6-7 лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Миш, даже на моем уазике не трясет и не усиливается. могу прокатить )) Вот. Хорошее предложение ![]() Точно надо бы прокатиться, чтобы понять так ли страшен дизельный черт как его малюют. Надо будет как-нибудь с тобой прокатиться по дороге. Я не люблю излишний шум в машине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Пахеро на бензине можно купить округленно за 1700000, в салоне ниссана стоит пат за 2000000.... Не знаю где ты смотрел цены, пат 2.4 начинается от 1.5. В максималке 2.4 где-то 1.8. 3хлитровый в максималке - 2.1 вроде.Кстати, на скорости тракторное тарахтение усиливается или только на малых оборотах он слышно? На крейсерской скорости его особо не слышно. При разгоне да, рычит как зверь, особенно если тапку прижать. Вибрации - естественно. Дизель без вибраций - это наверное только на седанах, где моторчик на резинках от трусов висит отдельно.На форуме нисцановодов.... безусловно должен выиграть ниссан или инфинити. Да нет. Никто не говорит, что пат это верх совершенства. Есть и TLC, и Диско. Но вот пахеро...Когда только пересаживаешься на дизель - мда, шумит.. Ща как-то пофиг, шумит и шумит. Перестал замечать. Миш, даже на моем уазике не трясет и не усиливается. могу прокатить )) +1. Хоть сам садись и порули где-нить.Я не люблю излишний шум в машине. Полная шумка решает. Как и на бензине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
может и 14, когда за рулём тётенька бальзаковского возраста, а обороты в районе 1500- 2000 максимум. новая бмв трёшка, причём здесь трёхлетка? у тебя верх роскоши автомат и кожа? золота со стразами на торпедо добавить? верю в мощный бензиновые двигатели, рёв которых на высоких оборотах слышно в салоне, в авто, которые при любой ситуации прогнозируемо себя ведут на дороге а не от использования которых ощущаешь крутость от того, что все остальные льют вёдрами, а ты стаканчик залил и тихой сапой со скоростью телеги якобы спасаешь планету от загрязнения скорее пересяду на грёбанный хундай, чем на примус или то-то подобное пофигу, сколько бензина жрёт мой автомобиль- главное, чтобы я получал удовольствие от вождения, на это мне денег не жалко Тогда к какому х**у тут бмв? То что описано доставляет sti на палке. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
ты ни разу не ездил на настоящем БМВ 39,46, 60 кузовах ездил. Если ты считаешь эти машины не настоящим бмв, то попрошу назвать "настоящие". Комфорт от вождения, особые ощущение есть, да. Но описанное пользователем рев мотора, расход спорт кара, палка, приличная динамика , блу офы и сам комфорт быстрой езды по-настоящему получаешь от субару, но не от БМВ. Разные преимущества у этих машины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
M5/M3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Я не люблю излишний шум в машине. Гонял довольно часто на дизелячей сантофе. АГОНЬ, особенно на второй передаче после 2200 обмин. Не тарахтела, вибраций не ощущал. Ну разве что непрогретый на холостых маненько колбасился в лютые морозы. "Максимальная" скорость в 140-145 кмч, правда, слегка напрягала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
M5/M3. а М6 не катит? Что м5, м3, что остальные... и обычные и в м пакетах ничего особенного. Если уж брать БМВ то я бы выделил только 845 и 850. Вот это настоящие породистые лошадки. По-поводу субару, ну на то она и субару- салон нулевый, подвеска жесткая, всё под максимальные ощущения от вождения ![]() |
|
|
![]()
|
|
а М6 не катит? Что м5, м3, что остальные... и обычные и в м пакетах ничего особенного. Если уж брать БМВ то я бы выделил только 845 и 850. Вот это настоящие породистые лошадки. По-поводу субару, ну на то она и субару- салон нулевый, подвеска жесткая, всё под максимальные ощущения от вождения ![]() Ты хоть ездил на М5 или М3?) Я на М6 не каталась, но думаю суть не в этом) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 20:57 |