![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Про трактор ничего не скажу, для меня любой дизель тарахтит как трактор, а всё остальное правдиво. Потому что не пробовал Еще с совеццких времен бытует ошибочное мнение, что дизель покупается исключительно из цели экономии. Это заблуждение. Как в экономии, так и в причине покупки дизеля. Просто дизельный авто (с номальным дизелем, а не пердящей китайскоярославскоподелки) едет совершенно по другому. А экономии нет. Несмотря на то, что авто о 4 л и 300 лошадей при 700 момента жрет аж 10-12 по пробкам. В комплексе же нет никакой экономии. Вторая машина на солярке - бензин буду покупать только если не будет возможности взять дизель. IMHO - Это все мой выбор, ибо езжу только по Москве и области - не парюсь на счет качества дизтоплива; люблю дикую мощь при старте, маневре и т.д. Люди к счастью, все разные, поэтому мой выбор не для всех будет хорошим. А всё равно один фиг на легковых дизель имеет смысл только коммивояжерам покупать. Даже если разницы в ТТХ с бензином не много, то окупится то он тыщ через 100, а например для меня это 6-7 лет ![]() В корне извращенное понимание как то зачем дизель (в т.ч. на седанах); разницы в ТТХ (маркетингово разницы нет - а Вы устрицы попробуйте сперва); ну и на счет окупаемости - не за этим берут тракторы. Просто это не твое, наверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Ты хоть ездил на М5 или М3?) Я на М6 не каталась, но думаю суть не в этом) Предположим ездил на старой м-ке 3. И? Что ты такого необычного сейчас конкретно мне в ней можешь назвать? Я могу сказать что 8er это легенда и мечта, во всяком случае для меня. Что-бы ездить на по-настоящему спортивных машинах надо в них понимать, соображать в настройках, и это не значит прийти и купить просто авто с салона, воткнуть нулевик и в путь..Не зря люди всю жизнь на это кладут. Спортивные авто это в частности не комфортные для езды по городу автомобили. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Предположим ездил на старой м-ке 3. И? Что ты такого необычного сейчас конкретно мне в ней можешь назвать? Я могу сказать что 8er это легенда и мечта, во всяком случае для меня. Что-бы ездить на по-настоящему спортивных машинах надо в них понимать, соображать в настройках, и это не значит прийти и купить просто авто с салона, воткнуть нулевик и в путь..Не зря люди всю жизнь на это кладут. Спортивные авто это в частности не комфортные для езды по городу автомобили. т.е. всякие эволюшены, тайпы, гтры, теже стоковые м-ки не катят... понятно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
39,46, 60 кузовах ездил. Если ты считаешь эти машины не настоящим бмв, то попрошу назвать "настоящие". Комфорт от вождения, особые ощущение есть, да. Но описанное пользователем рев мотора, расход спорт кара, палка, приличная динамика , блу офы и сам комфорт быстрой езды по-настоящему получаешь от субару, но не от БМВ. Разные преимущества у этих машины. У шестерки БМВшной очень красивый звук мотора, а у десятки так вообще! А у Субары бу-бу-бу какое-то, пародия на Порша. Насчет динамики и комфорта быстрой езды - не представляю как на СТИ ездить каждый день, через месяц позвоночник осыпется. Насчет полного привода и казалось бы устойчивости на дороге. Да, с ним увереннее по плохому покрытию, но ты представляешь как вывести из заноса полноприводную машину? В разы сложнее чем пп или зп. а М6 не катит? Что м5, м3, что остальные... и обычные и в м пакетах ничего особенного. Если уж брать БМВ то я бы выделил только 845 и 850. Вот это настоящие породистые лошадки. По-поводу субару, ну на то она и субару- салон нулевый, подвеска жесткая, всё под максимальные ощущения от вождения ![]() А что особенного в 8 серии? Разве что для истинных ценителей марки. Спорта в них не очень-то много. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
У шестерки БМВшной очень красивый звук мотора, а у десятки так вообще! А у Субары бу-бу-бу какое-то, пародия на Порша. Насчет динамики и комфорта быстрой езды - не представляю как на СТИ ездить каждый день, через месяц позвоночник осыпется. Насчет полного привода и казалось бы устойчивости на дороге. Да, с ним увереннее по плохому покрытию, но ты представляешь как вывести из заноса полноприводную машину? В разы сложнее чем пп или зп. А что особенного в 8 серии? Разве что для истинных ценителей марки. Спорта в них не очень-то много. Я к тому и говорю, что спортивные машины как правило не для повседневной езды.. По-поводу звука, в наше время рынок выпускных систем позволяет почти на любую машину подобрать угодный тебе звук. Каждому своё как говорится. По-поводу заноса, хочешь ездить на спортивных машинах-учись ими управлять, разве не логично? У каждого привода есть свои плюсы и свои минусы. Трусы Майка Тайсона не сделают из тебя короля ринга, и тут так же. По-поводу гетров и прочего, в городе думаю катят, а на треке.. Ну не знаю. По-моему не очень интересно ездить на стоке, мне например та же сильвия нравится больше нового гетра(против старых ничего не имею,отличные машины), НО если ты обратишь внимание, то старых gtr в хорошем состоянии, да и вообще в городе не часто увидишь. ИМХО спортивные машины были раньше, сейчас всё с уклоном под город сделано, кучей электронных систем, катализаторов и прочего, что душит двигатель и машину. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я к тому и говорю, что спортивные машины как правило не для повседневной езды.. По-поводу звука, в наше время рынок выпускных систем позволяет почти на любую машину подобрать угодный тебе звук. Каждому своё как говорится. По-поводу заноса, хочешь ездить на спортивных машинах-учись ими управлять, разве не логично? У каждого привода есть свои плюсы и свои минусы. Трусы Майка Тайсона не сделают из тебя короля ринга, и тут так же. По-поводу гетров и прочего, в городе думаю катят, а на треке.. Ну не знаю. По-моему не очень интересно ездить на стоке, мне например та же сильвия нравится больше нового гетра(против старых ничего не имею,отличные машины), НО если ты обратишь внимание, то старых gtr в хорошем состоянии, да и вообще в городе не часто увидишь. ИМХО спортивные машины были раньше, сейчас всё с уклоном под город сделано, кучей электронных систем, катализаторов и прочего, что душит двигатель и машину. Насчет звука - всегда больше нравилось слушать звук мотора, а не выхлопа. Насчет Гетера, города и трека - доставило. Погугли какие результаты дает на треке даже стоковый Гетер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
GTR вообще читерный автомобиль. Всех делает не напрягаясь, стоит дешевле всех, четыре места, короче универсальный-идеальный автомобиль
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Народ, вы вообще о чем?
![]() пригласили гетер и устрoили oргию") Какие Субы? Какие трусы Майка Тайсона? Какие спортивные машины? Вы где у нас спортивные машины видели? Сообщение отредактировано Tema - 8.12.2012 - 21:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
а в нем на холостых случаем не замерзнешь? ![]() в пробке бывает температура падает до 80, если прогрелся поехал хорошо, а потом минут ерез 15 уперся в пробку, тогда да, а если хорошо проехал минут 30 то пофигу, ничего не падает температура вобще по чесноку мотор супер, и притопить есть куда на спорте и кушает мало Сообщение отредактировано lookatme - 8.12.2012 - 22:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насчет звука - всегда больше нравилось слушать звук мотора, а не выхлопа. Насчет Гетера, города и трека - доставило. Погугли какие результаты дает на треке даже стоковый Гетер ![]() Результаты результатами, но я бы предпочел тот же скай гтр 33 . Нет в нем духа этого... Каждому свое вообщем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
ох, лол, а ты? плюсую за 8er А я да. может сразу перейдем к nissan gt-r, а биэмдаблви оставим для манагеров среднего звена? Гэтэра не было еще в моей жизни( Предположим ездил на старой м-ке 3. И? Что ты такого необычного сейчас конкретно мне в ней можешь назвать? Я могу сказать что 8er это легенда и мечта, во всяком случае для меня. Что-бы ездить на по-настоящему спортивных машинах надо в них понимать, соображать в настройках, и это не значит прийти и купить просто авто с салона, воткнуть нулевик и в путь..Не зря люди всю жизнь на это кладут. Спортивные авто это в частности не комфортные для езды по городу автомобили. В М5 мы как-то ехали впятером 270 км/ч и ничего, комфортно и спортивно. Машина была 550+ л/с. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 22:34 |