![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Жень, если ты хочешь большую баржу возьми себе князя Владимира за 100 000 или 120 000 и ездить вечно будешь на ней
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я не себе
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Я бы сказал так - CT200h это машина для тех кто покупает Mazda3, Opel Astra и прочих "малышей" но хочет выделится маркой. расстроил. Приус немного раздражает видом своей попы, а этот лохус по приятнее и похож на новый мазда3 и цубару. Убогие они конечно, но выглядит он на мой вкус приятнее примуса. И стоят одинаково, хотя у товоты фарша внутри поболее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
цены на авто ру за б у от ляма.. и нафига козе баян?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну 1.2-1.5 можно любойбизнес-класс смотреть. зачем нужен автомобиль за полтора миллиона размером с фокус? хочется премиум сегмента - бери трешку бвм за эти деньги или а4...
|
|
|
![]()
|
|
ну 1.2-1.5 можно любойбизнес-класс смотреть. зачем нужен автомобиль за полтора миллиона размером с фокус? а зачем нужен фокус, астра, i30, сид по цене под лям? Разница в экономии, шустрости, напичканности. Про экологичность у нас мало думают. =) бери трешку бвм за эти деньги или а4... вот чего чего. я почему-то лучше бы опять гетза купил чем трешку. Никакая она и пластмассовая, а стоит космос. Лично я не гонюсь за большой и престижной тачкой. Тачка должна быть удобной, должна нравится владельцу, она не должна нравиться окружающим и не должна вызывать восторг. Да, я не откажусь взять что-то большое и звездатое, только если будет необходимо. Сейчас мне нужны три вещи - экономичность, багажник, полный привод. Все три совместить никак, но хотя бы одно с большим перевесом я бы взял, по разумной цене. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну как бы далеко не всем хочется большой-большой автомобиль, кто-то вполне по-европейски доволен габаритами фокуса-астры. Это у меня тяга к додж рэму перманентная, но я ж не кумир сотен тысяч людей
![]() |
|
|
![]()
|
|
а зачем нужен фокус, астра, i30, сид по цене под лям? Разница в экономии, шустрости, напичканности. Про экологичность у нас мало думают. =) вот чего чего. я почему-то лучше бы опять гетза купил чем трешку. Никакая она и пластмассовая, а стоит космос. ну одно дело под лям, в максималке - а другое дело от 1.2 в базе и 1.5 в топе, т.е разница в 500 тыс или полтора раза! по-моему существенно) про вкусы конечно не спорят, но сравнение гетза с трехой бмв это гг))) и что там пластикового? ты ездил на ней? лексус то этот непластиковый? за что там надо отдать 1.5 ляма? ЗЫ не холивара ради, а здравой дискуссии для)) посмотрел тех данные... это ведро еще и не едет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
ну лехус более гламурненький с лампочками цветными экранчиками с штучками-дрючками по сравнению биэмдаблви.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну одно дело под лям, в максималке - а другое дело от 1.2 в базе и 1.5 в топе, т.е разница в 500 тыс или полтора раза! по-моему существенно) Согласен, но гибридные технологии тоже денег стоят. Вон, эллада стоит полтора ляма, когба бенлада стоит половину, разница в три раза. =) Тигуан TDI на ручке ![]() нравился как вышел. сейчас рассраиваюсь двумя фактами. 1. как можно в машине далеко за лям не делать мультируль? 2. у соседей моих "любимых" такая, не хочется выглядеть плагиатом =) Хотя его я бы взял именно белого (как у них) =) Ну и ТДИ дораха, ручка зло =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
. Сейчас мне нужны три вещи - экономичность, багажник, полный привод. Все три совместить никак, но хотя бы одно с большим перевесом я бы взял, по разумной цене. Я тут намедни в Зелике видел Эскалейд гибрид, как раз по тебе машина ![]() Сообщение отредактировано Sanchez - 20.12.2012 - 04:56 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
нравился как вышел. сейчас рассраиваюсь двумя фактами. Yeti TDI/6DSG/4x4 1. как можно в машине далеко за лям не делать мультируль? 2. у соседей моих "любимых" такая, не хочется выглядеть плагиатом =) Хотя его я бы взял именно белого (как у них) =) Ну и ТДИ дораха, ручка зло =) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
А TDI разве в рф официально продают? По-моему еще месяц назад не было, самое ближнее у батьки Лукашенко... Точно не было когда я себе летом брал
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
уже посматривал. =) Раньше казалась мелкой, потом присмотрелся - на самом деле нормальная она, большой объем внутри и не выглядит раздутой снаружи. Опционально и выбор двиглов устраивает, но смотрел на 1.8тси Вот яб такого взял: » Показать/скрыть спойлер... «
ну а по надежности всетаки япошку такую: » Показать/скрыть спойлер... «
или его пассажирскую версию, армада. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 07:30 |