![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Да не за дизайн его берут. Попробуй сам за собой там сядь и всё поймешь. Правда, не для молодёжи он, имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Друзья, спасибо за отзывы ...
О дальнейших событиях отпишусь позже -) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Антон, тут конечно акцент. лада - нуненадо! =) Нексия мегадревняя неудобная изнутри и ломучая. Хотя плюс - так же много ЗЧ как от нее так и опелевских. Но какцент в обслуге тоже недорог, крепкая железка, простая и недорогая подвеска...
Друзья, спасибо за отзывы ... О дальнейших событиях отпишусь позже -) Виталь, я теперь буду бояться в форум заходить =) Будет мегарассказ с суперфотосессией? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Прикольно Акцент с пятнашкой в один ценовой диапазон загонять... Акцент всё-ж таки подороже будет и пятнахи и Нексии. Ну и соответственно понадёжнее и попредпочтительнее в выборе ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
до 300 тысяч Приличный диапазон. Можно много вариантов подобрать. Почему именно Нексия, 15-ка и Акцент? Первые две можно взять новые за такие деньги, Акцент же будет 2-3-ёх летним, но можно найти в идеале и отъездить лет 5 просто делая плановое ТО раз в полгода. Жопели Астры 2-3-его годов по идее вписываются. Да и ещё много кто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
по-моему категорически не стоит брать то, что Enclave перечислил. Потом кредиты на ремонт брать... все же нужно че попроще, но посвежее. Акцент, имхо УГ, но из приведенной выше троицы я бы взял его. Или новую 15-шку. Тока вот в 15-шке воняет шопипец, был недавно в Зеленоград Лада, хотел сесть в 14-ю, дверь открыл и тут же передумал.
Кстати, категорически понравилась приора, 308 килорублей, с подушкой водителя, электропакет и пр. 98 лс.... Но это на мой непритязательный вкус.. ща опять HolyWar начнется.. Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 24.02.2010 - 23:00 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Кстати, категорически понравилась приора, 308 килорублей, с подушкой водителя, электропакет и пр. 98 лс.... Но это на мой непритязательный вкус.. ща опять HolyWar начнется.. А... вы всё кипятите ![]() ![]() Сань, 93-95 год и еще два с таким набором лошадей. хорошая шутка =) он разорится на налогах, страховке, обслуге. Ну хочешь кататься с комфортом и одинаково, что один ты в машине, что полная машина народу - за это надо платить (ну или на льготы выходить), страовка между прочим (ОСАГО) в последней редакции удешевила как раз авто с бОльшим кол-вом сил и удорожИла с меньшим ;) Ну а по поводу обслуги - каждому своё... кто то тратит на ТО (замену масла и фильтров) 10-15 тысяч вместо 3-5, а потом ждет гарантийную запчасть по несколько недель, а кто-то делает ТО за 3-4 тысячи и раз в год ВОЗМОЖНО попадает на необязательный "ремонт" на 10-ку и длительностью в 2 дня (поиск запчасти и сам ремонт). Сообщение отредактировано Enclave - 24.02.2010 - 23:19 |
|
|
![]()
|
|
сколько у нас налог за 394 силы? =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Господа... Вы опять ушли в сторону. Вас спрашивают про одно - Вы навязываете совсем другое, точно чурки на рынке: их просишь показать черную куртку - они Вам пытаются впарить коричневое пальто...
![]() |
|
|
![]()
|
|
сколько у нас налог за 394 силы? =))) 0 рублей, если голову включить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага, причём сразу обе... ![]() Дядь Жень, ты же знаешь, в нашей стране строгость законов (читай "высокие налоги") компенсируются необязательностью их исполнения (читай "необязательностью их выплат"). Мне например на мою до сих пор налог даже за прошлый год не пришел, хотя я сам и ходил в налоговую и звонил несколько раз и в лицо им тыкал документами, что машина эта у меня есть - а им пофигу - у нас в базе нет, значит налога нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
пришлось тут намедни голоснуть и прокатиться от руки... Что подьехало не смотрел, сел и.... хз, почему, но я подумал что это новый логан. Ну думаю дай поговорю, спрошу как ощущения от нового рено. Начал : бла-бла-бла, это новый логан? Вижу его обиженное лицо: нет это ....
![]() ![]() водила так был обижен, что денег не взял... точно чурки на рынке: их просишь показать черную куртку - они Вам пытаются впарить коричневое пальто... люблю твой юмор, респект и Вадим вон на 250 силах катается и не парится скажу, что мечтаю о втором таком в семью Дядь Жень, ты же знаешь да знает он, знает так, что своего не упустит, отожмет у государства все что положено.... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
это фьюжн или фокус?
|
|
|
![]()
|
|
Мне например на мою до сих пор налог даже за прошлый год не пришел, хотя я сам и ходил в налоговую и звонил несколько раз и в лицо им тыкал документами, что машина эта у меня есть - а им пофигу - у нас в базе нет, значит налога нет ![]() Сань, когда на мне висело две машины, я тоже обивал пороги налоговой. И в базе тоже не было. А вот благодаря Казяффкину с сайтом налоговой выяснилось, что есть налог-то. За 2003 год. И 700 р. пени... Не боись: награда героя всегда найдёт. Даже после смерти. особенно в России... ![]() отожмет у государства все что положено.... Отожмешь у него. Как же? Ты у него - сотку, оно в замен - пару тыщ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 10:23 |