![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
возьми на время ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33360550-8efd26.html]]> У меня пунктик: покупаю только новые машины, с салона. Так что б/у в любом состоянии и виде не для меня.покатайся пару-тройку месяцев не понравится - весной продашь по той же или даже лучшей цене Джеймс Бонд, Diamond, а УАЗиков все больше и больше ))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Не рассказывай, есть такая херня как компенсация) А ты думаешь я не учитываю возмещения GMвские? как тебе напримпер новый лачик за 380 тысяч.(закупка 440 тысяч, возмещение 65 тысяч вот и считай) мы на машине оставили 5000р. или тахо за 2050000? Ога, верю в людей, торгующих в убыток, прям вот только щас уши очищу от предыдущей порции лапши ![]() Веришь? вы реально зае... вот таких вот умных покупашек , которые постоянно тебе гвоорят да вы на них по 100к на каждой зарабатываете и так дале.. Я вот тут с Эпоксом недавно это обсуждал, на многих машинах моржы не дофига ниразу. На той же шниве моржи 30к всего. щас отдаем некоторые закупка+5.к Вон на лачетти описанную выше, моржи с официальным скидками 14000р было, а мы еще от салона 9к скидку сделали . сто тыщ адская скидоса? Далан.... Везде уже пишут, что рынок стагнирует, спрос упал. А дилерами деньги нужны, машины закуплены. Два раза в Аванту заезжал на этой неделе, покупателей что-то немного даже со скидками. Спрашиваю одного продавца типа какие надежды на январь? Подорожают машины! Ага, ага, а как же упавший спрос, как же наличие множества машин 2012 года? Молчит. Им ща скинуть надо кровь из носа, а потом будет другая программа. У меня в выборе все перевернулось, все поменялось нахрен. Ничего уже не хочу. Посмотрел новый санта-фе. Мило конечно, рост уменьшился, цена зверски выросла. Новая црв хонда в клиренсе похудела просто катастрофически, без слез вниз нельзя смотреть, фартук прямо на земле - легковая легковой. Теперь вновь гляжу на мицубиси паджеро спорт, так как не хочется тратить под два миллиона и возить воздух в большой машине с немалым расходом и экспл.расходами. По поводу третьего ряда меня тоже убедили, нахрена он тебе, два раза в год куда-то сьездить с толпой народа? В общем.... машины зло. Ну у нас есть и больше 100к скидки. на круз 135, на тахо че то около 150-170) И да я считаю , что это большой скидос. Конкретно GM планы почти всегда выполняет) тачки не подорожают, но и скидок больше чем сейчас не будет.Просто щас мы на них зарабатываем хоть, что-то , а потом не будем. Сообщение отредактировано MyltiK - 24.12.2012 - 13:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Веришь? вы реально зае... вот таких вот умных покупашек , которые постоянно тебе гвоорят да вы на них по 100к на каждой зарабатываете и так дале.. Я вот тут с Эпоксом недавно это обсуждал, на многих машинах моржы не дофига ниразу. На той же шниве моржи 30к всего. щас отдаем некоторые закупка+5.к Вон на лачетти описанную выше, моржи с официальным скидками 14000р было, а мы еще от салона 9к скидку сделали . Во-первых, не оскорбляй мое утонченное зрение некорректным написанием слова "маржа" ![]() Во-вторых, ты прости, но у меня подразделение "Аванта-GM" вызывает особые эмоции, и в основном не очень положительные. В-третьих, это мне напоминает страховщиков, которые ноют, что ОСАГО им убыточно, но при этом лицензию на осагу продляют исправно. Интересно, зачем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Во-первых, не оскорбляй мое утонченное зрение некорректным написанием слова "маржа" ![]() Во-вторых, ты прости, но у меня подразделение "Аванта-GM" вызывает особые эмоции, и в основном не очень положительные. В-третьих, это мне напоминает страховщиков, которые ноют, что ОСАГО им убыточно, но при этом лицензию на осагу продляют исправно. Интересно, зачем? ![]() Маржа как тебе угодно. Не знаю , что у страховщиков, но мне врать вам смысла то нет гвоорю как есть, ну а эмоции у тебя скорее всего от сервиса ? едва ли от отдела продаж) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
добавляй еще десяточку допов для каждой машины. Кстати, помнится, знакомая из ВЭД подсказывала, что машины на таможню приходят уже с ковриками
![]() ЗЫ: эмоции от сервиса, да. Сообщение отредактировано NotLiquid - 24.12.2012 - 14:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
добавляй еще десяточку допов для каждой машины. Кстати, помнится, знакомая из ВЭД подсказывала, что машины на таможню приходят уже с ковриками ![]() ЗЫ: эмоции от сервиса, да. Ахаха))) Кстати даже доп не навешиваем, всё по желанию) Ребята которые давно работают, говорят раньше такого не было, чтоб и со всеми скидками да еще и без допа. К нам щас люди приходят из рено и берут Мокку или Антару , потому что им Дастер насчитывают на 800+к... З.Ы не знаю почему всегда у всех диллеров с сервисом проблемы, как нам мастера из сервиса говорили. вы людям дарите радость, новые машины, а мы им счета на ремонт и потом выслушиваем )) Сообщение отредактировано MyltiK - 24.12.2012 - 14:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
добавляй еще десяточку допов для каждой машины. Кстати, помнится, знакомая из ВЭД подсказывала, что машины на таможню приходят уже с ковриками ![]() И с ковриками, и с защитой, и с брызговиками, со всем, что можно снять и потом продать "допом". Ахаха))) Кстати даже доп не навешиваем, всё по желанию) Ребята которые давно работают, говорят раньше такого не было, чтоб и со всеми скидками да еще и без допа. К нам щас люди приходят из рено и берут Мокку или Антару , потому что им Дастер насчитывают на 800+к... Так о том и речь, мол навара шиш, а на самом деле найопывают. Типо допы снимают, а потом их и впаривают. |
|
|
![]()
|
|
И с ковриками, и с защитой, и с брызговиками, со всем, что можно снять и потом продать "допом". Так о том и речь, мол навара шиш, а на самом деле найопывают. Типо допы снимают, а потом их и впаривают. 0_о ковров и брызговиков на тачках с завода нет уж поверь. По крайней мере в нашем бренде. Никто ничего с машин не снимает. Сообщение отредактировано MyltiK - 24.12.2012 - 14:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
У меня пунктик: покупаю только новые машины, с салона. Так что б/у в любом состоянии и виде не для меня. данная позиция имеет право на существование, если есть средства на ублажение своего эго ![]() ![]() практичнее выбрать 3х летку, которая не будет вызывать никаких отрицательных эмоций и вдобавок сделать полную химчистку, для того же эго ![]() и выбор моделей авто увеличивается многократно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
"дилЛеры" и "мОржа" - тЕтаны афтобизнеса на форуме нетолл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
В такую погоду любой дилер автоматически становится моржом))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 09:52 |