![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Как не странно расход вполне вменяемый, порядка 20-22 литров, как у мураны на вариаторе. жесть, как такой расход стал вменяемым? и мурано этот не едет на свои 20+ литров финик fx37 стока же жрет, причем пофигу топишь или нет, там хоть честно пуляет, а тут, за что? ЗЫ:для меня вменяемый расход для пузотера(хэтч.седан) 8-9 литров, для пузотера аля паркетник 11-12 литров, и для вседорожника 15 - это край, все остальное это крах! |
|
|
![]()
|
|
Видимо от стиля зависит, просто один и тот же человек ездил сначала на Муране, а потом на Тахе, расход был одинаковым. ну я не спорю, что зимой единожды у меня расход был 26 литров))) из-за автоазпуска каждые несколько часов из-за датчика температуры))) но это исключение из правил) жесть, как такой расход стал вменяемым? и мурано этот не едет на свои 20+ литров финик fx37 стока же жрет, причем пофигу топишь или нет, там хоть честно пуляет, а тут, за что? 250 лс и 20 литров... вполне реально и едет шустро вседорожника 15 - это край, все остальное это крах! внедорожник на МТешной резине чуть лифтованный будет жрать уже больше 15, а по другому я б полноприводный джип внедорожником не назвал бы))) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да ну, жлобиться из-за десятки литров на сотню км - глупости какие... Чай, не в европе живем
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Если есть машинка печатающая деньги, то можно не глядя брать любую и новую машинку. А если всё таки приходится зарабатывать деньги, то лучше думать и внимательно изучать предмет вожделения. чет я не понял ваще ничего, женская логика? брать не глядя это идиоматическое выражение. и машина не может быть предметом вожделения, переключитесь на людей Гера, может тогда вы сможете их лучше понимать. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
жесть, как такой расход стал вменяемым? и мурано этот не едет на свои 20+ литров финик fx37 стока же жрет, причем пофигу топишь или нет, там хоть честно пуляет, а тут, за что? ЗЫ:для меня вменяемый расход для пузотера(хэтч.седан) 8-9 литров, для пузотера аля паркетник 11-12 литров, и для вседорожника 15 - это край, все остальное это крах! Мил человек, сравни массы автомобилей, сравни коэффициент аэродинамического сопротивления легкового авто и вседорожника, увеличенное сечение в миделе - потом можно вести речь об абсолютных цифрах. т.е. удвоение массы - почти удвоение расхода, увеличение Сх - + к расходу. Ну и манера вождения, КПД дрыгателя до кучи добъют расход до реальных цифр. Сообщение отредактировано x86 - 29.01.2013 - 17:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
это у которого фары за 6 секунд достают? что значит "фары за 6 секунд достаюсь?" Мил человек, сравни массы автомобилей, сравни коэффициент аэродинамического сопротивления легкового авто и вседорожника, увеличенное сечение в миделе - потом можно вести речь об абсолютных цифрах. т.е. удвоение массы - почти удвоение расхода, увеличение Сх - + к расходу. Ну и манера вождения, КПД дрыгателя до кучи добъют расход до реальных цифр. да и хорошо, разговор про вменяемость, даже таким образом оправданный расход для меня не будет вменяемым) таже Тахо 2,5 тонны 5 литров двигун жрет более 20 литров ну и нахрена там такой движок? Патфайндер 2,2 тонны 2,5 трубодизель 15-16 литров - вот це дило! обе квдратные, со схожей аэродинамикой - да на пате дизель, но таки для такой машины я считаю разумный расход, смысл оправдывать архаичный многолитровый двигун? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А скажите, есть такие машины, где сзади после установки двух детских кресел типа ISOFIX, ещё остаётся место для одного взрослого? Вот в Фокусе моём - такого нет... а надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
таже Тахо 2,5 тонны 5 литров двигун жрет более 20 литров ну и нахрена там такой движок? Патфайндер 2,2 тонны 2,5 трубодизель 15-16 литров - вот це дило! обе квдратные, со схожей аэродинамикой - да на пате дизель, но таки для такой машины я считаю разумный расход, смысл оправдывать архаичный многолитровый двигун? А если сравнить разгон до сотни?) SerGo, ключевые слова - фуллсайз трак ![]() Сообщение отредактировано NotLiquid - 29.01.2013 - 18:38 |
|
|
![]()
|
|
А скажите, есть такие машины, где сзади после установки двух детских кресел типа ISOFIX, ещё остаётся место для одного взрослого? Вот в Фокусе моём - такого нет... а надо. Тойота корола версо опель зафира пальцеваген тоуран хонда FRV микровен любой А если сравнить разгон до сотни?) ога купил таху или пат что бы пулять, это к дохтору нуно тогда хошь пулять на типа джипе, тогда чирок СРТ/FX37/Каен турбо совсем разные понятия есть еще пат 3 литра трубо дизель, пуляет так же как тахо, тока жрет меньше на 5 литров опять же Сообщение отредактировано lookatme - 29.01.2013 - 18:45 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ЗЫ:для меня вменяемый расход для пузотера(хэтч.седан) 8-9 литров, для пузотера аля паркетник 11-12 литров, и для вседорожника 15 - это край, все остальное это крах! сейчас пузотерки жрут 10-14 литров, паркеты 12-18, внедороги и по 25 могут, даже дизеля. Не расстраивай такими фантазиями =) |
|
|
![]()
|
|
+100, в нашем светофорске такие показатели утопические...
|
|
|
![]()
|
|
ога купил таху или пат что бы пулять, это к дохтору нуно тогда хошь пулять на типа джипе, тогда чирок СРТ/FX37/Каен турбо совсем разные понятия есть еще пат 3 литра трубо дизель, пуляет так же как тахо, тока жрет меньше на 5 литров опять же Видишь ли, понятия "пулять" и "уверенно разгоняться" - это разные вещи. И поверь мне, ощущения от динамичной езды на фуллсайз траке куда приятнее ощущений от динамичной езды на паркете ![]() ![]() Таха, додж рэм и всякие там форд ф-150 сочетают в себе как возможность без последствий залезть в сугроб (последствий типа перегретой вискомуфты и т.д., пластик мы за проблему не считаем), так и возможность уверенно уехать со светофора от всякой мелочи. Ну и да, под таху, даже древнюю, народ ссытся бездумно перестраиваться ![]() А вот попробуй на чирке СРТ/ФХ37/каене турбо залезть в глубокий сугроб ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 16:10 |