![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Хочешь понять чем отличается Приора за 308 тысяч от Лексуса за 300 тысяч - приезжай на сходку - постораюсь Монстера на неё вытащить, сядешь в его 14-ти летний лексус и думаю все вопросы по поводу "категорически понравилась приора" отпадут. прав ты Саня, прав. Только недоверие искоренить очень сложно. Считаю что твой лексус намного лучше у моего отца соната нф. а его не переубедишь что за 500-600 можно взять намного лучше чем у него дороже. Только всё же налоги обходить надо уметь. скажем так тебе повезло что не числится на тебе лексус, а кто уверен что на нём он не будет числиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А ревизор на кольте солидно?))) Солиднее, чем на 8-ке жЫгулей. В Европе это норма. У нас же чем больше трахтер, тем считаешься круче. Глупости.акцент конечно, вообще без вариантов +1...меняю масло и фильтры раз в 10 тысяч, колодки раз в 25 тыс, свечи и ГРМ раз в 100 тыс и мелочи по подвески раз в 150 тыс км. Почем колодочки-то? Када был на ТО-2 (30 тыщ) износ колодок составлял 20%. На этом же ТО поменял возд. и салон. фильты. ГРМ ваще вечный.Цитата кто то тратит на ТО (замену масла и фильтров) 10-15 тысяч вместо 3-5, а потом ждать гарантийную запчасть по несколько недель За весь гарантийный период ни одого обращения. Не знаю, что это такое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Почем колодочки-то? Када был на ТО-2 (30 тыщ) износ колодок составлял 20%. На этом же ТО поменял возд. и салон. фильты. ГРМ ваще вечный. За весь гарантийный период ни одого обращения. Не знаю, что это такое Колодочки по 1500 рублей если не ошибаюсь, замена 300р. Когда меняю - там ещё до ограничителя где-то миллиметр, просто меняю когда есть время чтобы потом не морочится. С твоей манерой езды и твоими пробегами у тебя ещё лет 5 ничего не должно сломаться. Если на машине в первые 10-15 тысяч ничего не сломалось, вряд ли до конца гарантии и после сломается, но ведь денюжки ты все равно ОД несешь, с наценками в 100% ... окупается? Давай так сравнивать, у меня пробег 133 тысячи сейчас, из нерегламентных замен (за всю историю машины, а не только у меня) - 2 раза кислородый датчик (3000р *2) и передние верхние рычаги подвески (2*9000р) и подваривал глушитель (порвал на бездорожье защиту глушака - 2000р работа). Остальное стандартный список замен по ТО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Друзья мои! Ещё раз призываю оказывать помощь в выборе нуждающимся, а не восхвалять древние, но оченьповашему надёжные иновёдра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Бардачок как в маршрутке, значит фьюджн ![]() не прав. в фокусе в комплектации Гия и Титаниум имеется этот бордачек, в комплектациях абмиент, комфорт, тренд - его нет. В новых фокусах правда и комплектации тренд больше нет Сообщение отредактировано ROOX - 25.02.2010 - 10:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...С твоей манерой езды и твоими пробегами у тебя ещё лет 5 ничего не должно сломаться. Если на машине в первые 10-15 тысяч ничего не сломалось, вряд ли до конца гарантии и после сломается, но ведь денюжки ты все равно ОД несешь, с наценками в 100% ... окупается? Давай так сравнивать, у меня пробег 133 тысячи сейчас, из нерегламентных замен (за всю историю машины, а не только у меня) - 2 раза кислородый датчик (3000р *2) и передние верхние рычаги подвески (2*9000р) и подваривал глушитель (порвал на бездорожье защиту глушака - 2000р работа). Остальное стандартный список замен по ТО. Ну нет. Каждый тратит на машину стока, скока хочет. Если я буду вспоминать про оригинальную хромированную насадку на глушак за >3000, а ты посчитаешь к примеру, скока ты потратил на мойки-чистки-пылесосы, то мы ща в такой дремучий лес уйдем! Я вот за этот год на мойке был 2 раза и потратил меньше 500 денег за все.Из нерегламентных и нестраховых обращений была замена нижней юбки заднего бампера (гребаные столбики!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Так... Товарищи не понимают... ещё один прыжок в сторону - и закрою. Как хотите...
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
достаточно. Иначе дядя Женя всех покарает.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Други дорогие, знаю уже сто раз задавали таки вопросы, но плз без флуда)
Ищем авто до 150 т.р., подскажите что реально можно взять, не типо копи все дела, а надо срочно авто по такому бюджету, заранее благодарен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
тазик типа 10 семейства . либо подзамечунную ино.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Други дорогие, знаю уже сто раз задавали таки вопросы, но плз без флуда) Ищем авто до 150 т.р., подскажите что реально можно взять, не типо копи все дела, а надо срочно авто по такому бюджету, заранее благодарен) Golf III & Nissan Almera - з/ч не дорого, везде полно, все сервисы их знают ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5240354.html]]> вот бери, вложишь ещё 50-80 будет лучше нового! Сообщение отредактировано lookatme - 4.03.2010 - 23:15 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Машина не мне нужна, отцу девушки, соответсвтенно такой вариант не пойдет, багажник у Гольфов маловат.
Нужен или универсал, или седан. Пассат 3,4 ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
на 4 точно не хватит. на 3 ну может быть. но как бы он древний...
вот напрмиер http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...p;#entry2034974 Сообщение отредактировано MyltiK - 5.03.2010 - 15:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Машина не мне нужна, отцу девушки, соответсвтенно такой вариант не пойдет, багажник у Гольфов маловат. Нужен или универсал, или седан. Пассат 3,4 ? Вот TWIKER http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=173746 продаёт, думаю для форумчанина+обоснованный торг и будет хорошая цена + машина из под знакомой попы всегда гуд |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот TWIKER http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=173746 продаёт, думаю для форумчанина+обоснованный торг и будет хорошая цена + машина из под знакомой попы всегда гуд да этот вариант я уже рассматриваю) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дядь Жень, а расскажите как в Логане с вместимостью багажника? В салоне не тесно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 16:47 |