![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Пассат с раздельным задним креслом?? Нифига се, не знал, спасибо! Надо покурить тему. Пассат очень нра, есличо, но сцуко дорого. хм, у меня такого точно нет, да и не видел/слышал/читал на форумах о таком, кресла складываются отдельно, но это у всех вроде как так и это немного не то как я понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
кресло установленное в крепы изофикса не равно одному взрослому сидящему с краю - оно чуть сдвинуто в центр. Соответственно если поставить два таких кресла, то посередине остаётся половина обычного места. Во-во. Но матрикс я не видел, внутри не сидел, как и в Версо, возможно там действительно можно уместиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
наверняка в пассате если и складывается то 1+2, а не 1+1+1.
ps если троих то: Dodge Caravan Н1 vw caddy maxi Во-во. Но матрикс я не видел, внутри не сидел, как и в Версо, возможно там действительно можно уместиться. в матриксе посиживаю иногда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
С караваном другая тема - все равно не получится два детских кресла + взрослый на одном ряду:
второй ряд - обычно двухместный либо два раздельных кресла. третий ряд - не настолько широк всё же. Но в караване можно маме по салону перемещаться просто - поэтому можно скомбинировать сидящих на втором-третьем рядах. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
![]() FRV решает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А ещё я ездил на дизельных Мерсах, Рейндж Роверах, Фордах и Патфайндере. Так вот всё, что по эту сторону от Ниссана - вполне комфортно по шуму и не сильно отличается. Вот кстати вопрос тем, кто ездил на разных дизелях.А чё, патфайндер громкий дизель? Просто эта машина у меня стоит в виде выбора по потолку цены. Заезжал на выхи в Ржавки, посидели даже в ней. Экстерьер и интерьер на субъективный взгляд проигрывает тому же пилоту от хонды, но рамный кузов и внедорожные приблуды выигрывают. Поэтому рассматриваю и эту машину как запасной вариант. Но... если она тарахтит безбожно, то не, не надо, спасибо. Лучше уж тогда пилот с 92 бензином, и не надо будет думать о всяких там предпусковых подогревателях и качестве диз.топлива особливо в дальних поездках (в коих я периодически участвую). Я не люблю трактора, у меня нежный слух. |
|
|
![]()
|
|
Таки нужно прокатиться, и с тезкой пересечься и послушать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
А чё, патфайндер громкий дизель? Всё относительно. По сравнению с машинами типа: БМВ, Ауди, Вольво, Рейндж и проч. - громче. И, сравнивания с ними, Патфайндер - трактор во всём, в езде, в звуке, в ощущении. И, да: Таки нужно прокатиться, и с тезкой пересечься и послушать) Это будет гораздо наглядней. А то слова других - одно, а собственное субъективное восприятие - другое и гораздо более важное. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да? я бегло по ТТХ прошелся, пишут 257 По факту, а по паспорту пишут 249, занижают. Этож классно Авто.ру с его каталогами и объявлениями в топку.. Не в топку, еще несколько лет назад писали в паспорте больше 250, само собой и люди больше налога платили. Пару-тройку лет назад... исправили на 249. Ловкие. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
А скажите, есть такие машины, где сзади после установки двух детских кресел типа ISOFIX, ещё остаётся место для одного взрослого? Вот в Фокусе моём - такого нет... а надо. Есть и имя ему - СитроенБерлинго. ]]>подробнее]]> Проверено. Ну и еще QX56 Инфинити. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 17:56 |