![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
про уазик забыл ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в уазик можно в багажник пару тел запихать))))
|
|
|
![]()
|
|
вообще 4 тела. в багажнике предусмотрены доп сиденья ))
но сзади два детских кресла и один взрослый размещаются влегкую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня эти крепления есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А чё, патфайндер громкий дизель? Дорестайловый да, громче рестайлового. Рестайловый у Рукса на Наваре послушай.По мне, дизель нужно слышать, это не визглявая бензинка, которую лучше не слышать. Я езжу на витаре бензиновой, и на пате дизельном. И мне нравится дизель на слух. Лучше уж тогда пилот с 92 бензином, Дануна, 25литров в городе, зачем?е надо будет думать о всяких там предпусковых подогревателях А кто думает? Я не думаю, завел, снег смахнул и поехал. Хоть - 15, хоть -25 - заводится всегда на холодную без всяких подогревов.Патфайндер - трактор во всём, в езде, в звуке, в ощущении. Не согласен. В езде, в городе он дает шороху легко всякой мелочи. А новый движок о 190кобыл думаю еще хлеще. Я хочу 3хлитровый))), вот это зверь который морщит асфальт. 550H момента это не шутки.По факту, а по паспорту пишут 249, занижают. Этож классно Хонда когда вывела Пилота на рынок долго удивлялась, почему не идет машина. Видимо никто не сказал, что в России конский налог на >250 кобыл. И вот уже года 2 как хонда "дефорсировала" двигло до "законных" 249кобыл. Надеюсь пилот пошел лучше после этого.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 30.01.2013 - 20:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Дануна, 25литров в городе, зачем? Меньше значительно по отзывамДаж на всяких там сайтах - ]]>http://fuelcontrol.info/services/model/noclass/Pilot]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Но видимо для трактора надо созреть. Либо ты влюбляешься в Это (звук, повадки, мощь, проходимость, вместимость, дорога без бордюров, высота посадки), либо пытаешься искать недостатки. Для меня в пате недостатков нет.
Ан, нет, есть одна дурацкая проблема - попа греется только если она есть на сидении. Меньше значительно по отзывам Мих, только не у нас в городе... Бьюсь об заклад!Светофорск - уникальный город. Такого расхода нет ни в одном округе Мск. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 30.01.2013 - 20:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Но видимо для трактора надо созреть. Либо ты влюбляешься в Это (звук, повадки, мощь, проходимость, вместимость, дорога без бордюров, высота посадки), либо пытаешься искать недостатки. Для меня в пате недостатков нет. Ан, нет, есть одна дурацкая проблема - попа греется только если она есть на сидении. Мих, только не у нас в городе... Бьюсь об заклад! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Злой ты. КА даже тут между строк виден со своими .ляд.кими нововведениями. По-крайней мере мой расход с данными этого сайта совпадает Хе))) Хотел написать и про него, но ты сам нашел между строк )))).А сколько у тя ща и на чем? Ну не поверю я, что Пилот будет жрать литров 17-18 зимой на бензине, в Светофорске. У меня на трассе расход 10 литров. В городе нашем зимой - 16.5. Это соляра. Бенз по определению будет жрать больше, там и литраж на пакет молока больше! Как оно будет есть 12-14л? Не, если овощить, стрелку выше 2500 не поднимать ни разу, катить накатом до след светофора, лишь бы не тормозить, то наверное можно вложиться в рамки приличия )) Но это неприлично со стороны будет. Поллитра я могу скостить за свои 31.8" колеса. Они МТшные, реально тяжелые. Но зато насрать, что под ними. У них боковины как кожа у слона. |
|
|
![]()
|
|
У пилота половина цилиндров отрубается на светофорах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Не согласен. В езде, в городе он дает шороху легко всякой мелочи. Не, ну то, что он дает шороху мелочи, это ещё не избавляет его от звания "трактора" ![]() ![]() Просто я про то, что машины типа X5, XC60/70/90, Туареги они, по ощущению (моему, понятное дело), ближе к легковым машинам. А Патфайндеры, Паджеро, Лэнд Круйзеры там всякие, это трактора ![]() |
|
|
![]()
|
|
пилота половина цилиндров отрубается на светофорах. Мих, это маркетинг. Эта фишка практически не дает выигрыша, просто копейки. Учитывая наши постоянные старт-стопы, оно не работает.это ещё не избавляет его от звания "трактора" Согласен. И мне это нравится). Меня слышат во дворах и уходят с дороги. А я никогда не бибикаю во дворах. Раньше на камри, иногда приходилось долго тащиться за кем-нить, прежде чем меня заметят.А какой рёв когда тапка в пол со светофора )))). Я сам боюсь) Сообщение отредактировано Mick Thunder - 30.01.2013 - 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
А можно о тесте уаза договорится? а то думаю о приобритени.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У пилота половина цилиндров отрубается на светофорах. Вот тебе пара вырваных цитат с форума пилот-слаб:Цитата В общем заправил как обычно полный бак сбросил одометр на ноль, поездил, опять заправил полный и через пропорцию посчитал - получилось 23,18 литра на сто км. Это при условии что на улице зима и авто я завожу за полчаса до выезда. Заправляю 92-ым. Вот как то так. Цитата У меня щаз 25... Поездка из спального района в самый центр утром и обратно вечером ( обе, ессно, в час пик) Цитата У меня по городу получалось в пробках 18-20 литров по трассе 12-13 литров... многовато... Цитата Цитата Слушайте, цифры какие-то у вас странные 19,5 - 20,5.. у меня по городу только такие и бывают... только летом до 18 падает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
неудачнеги
![]() у мну в самую зиму за 10литров лишь чутка переваливает, если топить во всех смыслах - и в газ и в печку ![]() а так зимой 9 литров, летом 8, это если не тошнить ![]() греть двигатель не надо (если только салон) ехать можно сразу, т.к. электродвигатель больше работы на себя берёт, обороты бензинового двигателя не поднимаются постоянный полный, высокая посадка, большой просвет подогрева руля тока нет и омывателя фар (в моей комплектации) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 19:45 |