![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
А можно о тесте уаза договорится? а то думаю о приобритени. Если ты про патриот,то машинка "интересная",на наших глазах мужик засадил его в снегу так,что он без посторонней помощи и лопаты уже никак не выехал бы,причём до него там без проблем проехала субару))) А вообще вот видео снимал,а друг ролик замутил с поймы Москва-реки.Каждый выхи гоняем туда. ]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=STB-1Fxe9VM]]> |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А вообще вот видео снимал,а друг ролик замутил с поймы Москва-реки.Каждый выхи гоняем туда. ]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=STB-1Fxe9VM]]> с таким драйверскиллом, а тем более на тушкане по целине? Ну-ну.. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Дорестайловый да, громче рестайлового. Рестайловый у Рукса на Наваре послушай. По мне, дизель нужно слышать, это не визглявая бензинка, которую лучше не слышать. Я езжу на витаре бензиновой, и на пате дизельном. И мне нравится дизель на слух. мне шум дизеля нравится тем что его слышно и тем что иногда хочется не слышать его, а что б не слышать - не крутить и вот плавный разгон и по оборотам до 2500 оборотов, а тут и расход ессесна уменьшается)). Хотя хочу заметить что шум дизеля реально слышно или когда машина стоит и музыка не играет или когда жмешь тапку. При обыденной езде, я его почти не слышу Сообщение отредактировано ROOX - 31.01.2013 - 10:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
с таким драйверскиллом, а тем более на тушкане по целине? Ну-ну.. =) Да я с другом туда ради "дрифта" гоняю,ну и пофоткать,да поснимать на гоупро машинки. ![]() ![]() А это друг купил себе тушкана решил опробовать,я отговаривал его от этой затеи,ну а он не послушался))Но как застрял патриот,для всех было удивлением. Лан всё сорри,заканчиваю оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Если ты про патриот,то машинка "интересная",на наших глазах мужик засадил его в снегу так,что он без посторонней помощи и лопаты уже никак не выехал бы,причём до него там без проблем проехала субару))) А вообще вот видео снимал,а друг ролик замутил с поймы Москва-реки.Каждый выхи гоняем туда. ]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=STB-1Fxe9VM]]> я сам там засел когда ездил... снег - подлая штука)) |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
ничего удивительного, на родной резине как раз доехать до шиномонтажа и переобуться в нормальную.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
я сам там засел когда ездил... снег - подлая штука)) Макс ты меня пугал тчо там можно застрять))) Пффф девятка не знает слова застрять, я ездил там вообще везде. и мне было реально очеьн тяжело там где нибудь застрят, за все мои вылеты, я застрял только один раз когда сел на защиту и пороги и выехала все равно сама с помощью пары человек) А то тчо уаз застрял ну хз) непонятно ка кон этот сделал) У нас на работе есть мицу л200, вот на зимних шинах, это просто космос вездеход, она достает что угодно и откуда угодно и даже не думает где либо застревать. в том числе и по сугробам с самого начала зимы. И легковушки выдергивает из снежного плена вобще без проблем) Я влюбился в этот пикапчик =) Дизель мкпп и малый вес + хорошие колеса делают своё дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
"девятка проедет" .
пересел на уаз как раз потому, что девятка там не пролезала. элементарно тонула ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Если ты про патриот,то машинка "интересная",на наших глазах мужик засадил его в снегу так,что он без посторонней помощи и лопаты уже никак не выехал бы,причём до него там без проблем проехала субару))) Там субара проехала, а патрик ваш тукан вытягивал на сколько я понял. Ну или маневрировал чтобы изготовиться для вытягиванья. Это собственно две большие разницы. Ну и тянуть из бездорожья по вязкому, обычным, неэластичным тросом - почти гаранированно засадить тягача. У нас на работе есть мицу л200, вот на зимних шинах, это просто космос вездеход, она достает что угодно и откуда угодно и даже не думает где либо застревать. в том числе и по сугробам с самого начала зимы. И легковушки выдергивает из снежного плена вобще без проблем) Я влюбился в этот пикапчик =) Дизель мкпп и малый вес + хорошие колеса делают своё дело. Несколько проще всё - тама блока в заднем мосту. А УАЗ никак не может шататной блокой разродиться. Даже уже ГАЗ для Казелей сделал "заводскую" блокировку с приемлемой ценой 12К руб с установкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
К своему удивлению насчитал вокруг дома 3 новый Йети, а машинка то офигенно популярная получается, не ожидал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
среди извращенцев она популярная))) да тупо цену снизили и те, кто хотел брать Тигуан, решили не переплачивать за дизайн. Согласен ![]() Хотя конечно всё в нашем мире на любителя. На вкус и цвет фломастеры разные. Вот тебе пара вырваных цитат с форума пилот-слаб: Ну, думаю, что не все так прямо ужасно. Хотя безусловно червячок сомнения завелся в яблоке, грызет.у меня по городу только такие и бывают... только летом до 18 падает... Даже если предположить что расход по городу будет около 18 литров 92 бензина, то это по цене получится чуть больше чем 16 литров соляры. Так что выходит почти что то-на-то (сравнение с патфайндером). Теперь получается, что воля, что неволя, что пилот, что мицубиси паджеро на бензине - почти одно и тоже: два ведра на 100 километров. Так что хоть жребий потом бросай что брать. Все больше и больше теперь склоняюсь еще к одному автомобилю своего выбора - мицубиси паджеро спорт на соляре. Из минусов - жестковая подвеска, грохочущий дизель и ржавеющая пятая дверь и возможно пороги. Ржавчину, в конце концов по гарантии закрашу. Я на своем автомобиле (ниссан х-траил) тоже подкрашивал заднюю дверь по гарантии. Да, там еще жирный минус вроде - ТО через 7500, это просто угнетает. И Gera меня теперь заразила. Подожду и посмотрю хонду црв с 2.5 и тойоту рав4. Правда что та машина, что другая - унисекс (ближе к дамской). |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
А кто-нибудь обзавелся уже Ларгусом? Присматриваю 7ми местную норму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
А кто-нибудь обзавелся уже Ларгусом? очень хочу тестю сосватать. Даже залоговый договор месяца два назад составили в салоне. Только херьня все это: салон в одностороннем порядке может ... бла-бл-абла.... Звонят, предлагают нафаршированного ларгуса за овер 550круб... Ну нафейхофа он такой??? Со всеми необходимыми нам допами "оно" выходит до 470тыров. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
очень хочу тестю сосватать. Даже залоговый договор месяца два назад составили в салоне. Только херьня все это: салон в одностороннем порядке может ... бла-бл-абла.... Звонят, предлагают нафаршированного ларгуса за овер 550круб... Ну нафейхофа он такой??? Со всеми необходимыми нам допами "оно" выходит до 470тыров. Аванта любит такие договора очень очень. Машину без допов не купите, договор постоянно будет пролонгироваться в одностроннем порядке, а аванс прокручиваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Аванта любит такие договора очень очень. Машину без допов не купите, договор постоянно будет пролонгироваться в одностроннем порядке, а аванс прокручиваться. Ну если допов тысяч на 20 то можно, большее - смысла нет. А то тематические форумы почитаешь - там цены до 600000 зашкаливают |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Покупайте машины у нормальных дилеров и купите за нормальные деньги. Вышеописанные живут ровно потому, что находятся лохи, которые согласны и на такие условия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
А кто-нибудь обзавелся уже Ларгусом? Присматриваю 7ми местную норму. Renby и Chavella владеют таким, как раз 7миместным, вроде. Свяжись с ними, люди они адекватные, врядли пошлют тебя с твоими вопросами. А они зато радуются что под боком, ехать никуда не надо ![]() Это да, когда продавцом работал всегда удивлялся, когда люди выбирали дилера по территориальному признаку. У меня мама продукты в разных магазинах покупает, потому что они разного качества. А некоторым за машиной раз в 5 лет влом 2 раза съездить через полмосквы. |
|
|
![]()
|
|
Покупайте машины у нормальных дилеров и купите за нормальные деньги. Вышеописанные живут ровно потому, что находятся лохи, которые согласны и на такие условия. Я тут 2 недели пытался купитьBogdan 2111. Ну нравятся мне 11ые. И цены везде стояли нормальные (265т.р) и по телефону обещали ..а по приезду....пипец.. всю москву объехал..около 10 салонов. Теперь забил и решил взять что нибудь получше и просторнеек |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 19:46 |