![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Октавия тем хороша... Да чем Октавия хороша? безумно дорогая машина для своего качества изготовления руками южных эмигрантов в стране Восточной европы. Качество сборки на тройку\четверку (есть наглядный пример приобретения НОВОЙ октавии), машина стоит безумных денег для своего класса, имя Шкода всегда вызывет ассоциацию с "Фольксвагеном для бедных". Интерьер машины - это просто утлое устаревшее чудовище, такое ощущение, что ВАГ тупо сливает на завод старое оборудование. Снаружи убожище. Чехи очень гордятся шкодой, как мы автоВазом... По мне так лучше Гольф посмотреть или подороже если, то Пассат, это будет настоящая Германия, и настоящее качество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
+1 к Октахе!
Надежная, просвет отличный по сельпо дорогам, + огромный багажник. Если просвет не важен, глянь на civic 4D. 2006-2007 с пробегом 60к можно найти в пределах 450т.р. Кроме замена масла и фильтров проблем не будешь знать. Запчастей валом, няшечек и рюшечек тоже, расходники как у всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Да чем Октавия хороша? безумно дорогая машина для своего качества изготовления руками южных эмигрантов в стране Восточной европы. Качество сборки на тройку\четверку (есть наглядный пример приобретения НОВОЙ октавии), машина стоит безумных денег для своего класса, имя Шкода всегда вызывет ассоциацию с "Фольксвагеном для бедных". Интерьер машины - это просто утлое устаревшее чудовище, такое ощущение, что ВАГ тупо сливает на завод старое оборудование. Снаружи убожище. Чехи очень гордятся шкодой, как мы автоВазом... По мне так лучше Гольф посмотреть или подороже если, то Пассат, это будет настоящая Германия, и настоящее качество. Про настоящую германию загнул. Гольфы с пассатами собирают на том же калужском заводе что и шкоды. Завод то ваговский. И даже какие то аудюхи там собирают(не помню какие). Да, шкода для своего класса - да дорогая. Но по результатом продаж вага в россии за 2010-2011 года шкода переплюнула фольц+ауди, из-за чего ваг в 2012 году упростил комлектации(стали более бомжовские), слил качество сборки и понизил буджет на рекламу. Я брал октавию FL хэч(не комби) за 850 в максималке Калужской сборки. За первый месяц ничего плохого не произошло, а вот за второй у меня отвалилась эмблема с багажника, слетел плюсовой провод с АКБ(вообще бвл не затянут ни на заводе, ни при предпродажной подготовке), авто не мог пройти ГТО по тормозной системе. В максимально комплектации уже в конце 2010 года отсутствовал ксенон и, как следствие, датчик уровня омывающей жижи. Вообщем то это все мелочи, но сложилось впечатление что купил новый ВАЗ, по мелочи но косяки. Кстати, по салону всетаки не согласен с тобой. Нормальный, просторный для таких размеров салон, удобные сиденья как спереди так и сзади, в багажник свободно вошла посудомойка, при этом еще осталось место и полку не снимал. В Россие продают в комплектации "для плохих дорог", что означает увеличение дорожного просвета до 16см и более жесткая подвеска, по сравнению с обычной комплектацией. Продал только по одной причине - не везучая машина была, за пол года 2 страховых случая, один без второго участника(прилетел какойто рычаг с дороги, фура колесами подняла, а я словил), ну и фокусник неумелый в крыло заехал. Плюс по мелочи, все подряд тердись о защитные прозрачные наклейки(такие клеят на уровне бампера на выступающие части крыльев и нижние углы дверей, ну вы поняли) и камешки бились по кузову сдирая лак и краску(у всех авто соответсвующих новым европейским экологическим стандартам, ЛКП ни к черту). Новый владелец щас щаслив, и даже отказался от подмены на жып несмотря на постоянные поездки на дачу где отсутсвует нормальное дорожное полотно. И еще, новая октавия снаружи уже имеет дизайн!, хотя это всего лишь старая ауди =) Сообщение отредактировано MonsterTruck - 15.02.2013 - 11:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
На тему маторофф TSI : ]]>http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?topic=29935.0]]>
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что то я всё таки не понимаю. Я так понял там у человека был бракованный мотор, типа была такая партия в 2011м, ему бесплатно починили. Какие из этого выводы по выбору vw-skoda? Ок. Этож культурный ОД в Питере попался, мне картины динамо более тоскливые представляются по территории РФ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Что то я всё таки не понимаю. Я так понял там у человека был бракованный мотор, типа была такая партия в 2011м, ему бесплатно починили. Какие из этого выводы по выбору vw-skoda? ну типа не берите люди ВАГ - там во-первых TSI, во-вторых DSG. И все это ЛОМАЕТСЯ! Инфа 146%! Лучше взять корейца, там движок простой, да и гарантия аж 5 лет!! Внатуре, не берите ВАГ, а то чет дофига клонов по городу ездит)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос на засыпку: почему перестали выпускать Октавии 1,8 ТСИ+ДСГ? говорят, что коробок не хватало на весь концерн. а ваще это лучше к представителям ВАГа обратиться. у меня 1.8 ТСИ ДСГ 25К+ пробег. полет нормальный. масло? ну 1 раз залил грамм 300 буквально за пару тыщ до ТО15000. Недавно вот тоже залил гдет 400 грамм. Вобщем одни проблемы и расходы... не берите парни ВАГ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
говорят, что коробок не хватало на весь концерн. а ваще это лучше к представителям ВАГа обратиться. у меня 1.8 ТСИ ДСГ 25К+ пробег. полет нормальный. масло? ну 1 раз залил грамм 300 буквально за пару тыщ до ТО15000. Недавно вот тоже залил гдет 400 грамм. Вобщем одни проблемы и расходы... не берите парни ВАГ. Везет тебе. Я в первый раз масла подлил в 40 тыщ1,6FSI? Такое разве выпускали? Вроде ж все 1,6 были MPI? Выпускали. До рестайлинга были 1,6 ФСИ и 2,0 ФСИ без турбонаддува.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Меня пока в ДСГ все устраивает, кроме
1-откатывается сцука, но это решается противооткатной системой 2-ее дороговизна по сравнению с АКПП, этот факт явно не в плюс ДСГ, был бы ценник равным... |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
]]>http://motor.ru/news/2013/02/14/jdpower/]]> в тему о ломучести, прошу обратить внимание на факенваген и лэнд ровер) ну а в любимых тойота/лексус не сомневалась никогда, хонда тоже молодцы)
|
|
|
![]()
|
|
ну лексус да, круто. тойота - уныло и не едет, хонда - пипец какой дизайн - все испортили и... не едет. наверное потому и не ломается)))
только вот я что то не вижу в представительских машинах ни одного японца.. к чему бы это?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 00:15 |