![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
Если почитать более внимательно, то 5 лет еще и на двигатель с коробкой. плюсую. Читайте внимательно мой пост. При соблюдении правил эксплуатации! То есть, Вас ОБЯЗЫВАЮТ проходить ВСЕ регламентные работы у ОД. Если Вы действительно соблюдаете все правила эксплуатации авто. то я за Вас рад. Я жадный, ОД просто так денег не плачу, потому как замену масла ( к примеру ) могу сделать и сам, ну или в любом сервисе, гараже и т.д. Сообщение отредактировано Buliwyf - 18.02.2013 - 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Я про это и говорил, там просто допов типа "хромированные пластиковые порожки $300" понапичкано. Либо искать более менее адекватного дилера, чтобы ждать месяца 2-3, либо искать обходные пути, типа коррумпированных манагеров, но мне это показалось совсем бесстыдным да и глупым и я купил б/у за 420 тыс ![]() ![]() Тюю, там уже все сиденья пропуканы, как можно после кого-то машину покупать? Одежду тоже в секонд-хенде покупаете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Одежду тоже в секонд-хенде покупаете? А как же и туалетную бумагу тоже б/у беру. Я же говорю, либо чёрное, либо белое, других цветов не бывает ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шумно, жестко, места мало. зато просвет на 5 мм больше. Шумоизоляция и жесткость никак от типа кузова не зависят, не думаю что в тауреге с пневмой сильно жестко или шумно ![]() ![]() С нашими дорогами и погодами, осень-весна - паркетник однозначна удобнее, даже псевдо паркетник, с передним приводом. А вот летом, когда дороги залатают, грязь и снег уйдёт, на седане конечно приятнее, он рулится лучше, ест меньше. Сообщение отредактировано VaaN - 18.02.2013 - 14:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
шумно, но не жестко. места немерянно, просвет сантиметров на 15 больше. продолжим ? ![]() Не сравнивай, у тебя джип а не недоджип с клиренсом 160мм ![]() посадка более удобная, в городе удобнее маневрировать именно с "автобусной", прямой посадкой. Кому как, мне с автобусной посадкой только за рулем фуры понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Никш, Ваан, какие туареги, уазы, вы о чем? я говорил про кросовки, типа мокки или что вы там человеку советуете. просвет у него соразмерен с седаном. защита? да хрень там а не защита, защиту картера можно но любой авто поставить, былоб желание. стоит недорого. резину тоже на зиму не обязательно 17-19 дюймов брать. я езжу на 16х например, хотя и их умудрился погнуть на наших дорогах - тут надо танк брать, чтобы полностью себя обезопасить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
видели бы вы, как все тахи, крузаки, караваны и прочая кроссоверная шелупонь через лежачие полицейские переползают, как гнилые праворукие пузотёрки. понятно, что у них может стойки по сто тыщ рублей стоят за штуку, но они всё -таки расчитаны на подобные нагрузки, не будь они созданы для преодоления препятствий- зачем тогда они вообще нужны? или белые прады мужики покупают чтобы закадыке нос утереть, а потом экономят, заливая 92 и покупая резину б/у? а как эти трёхтонные красавцы летают в кюветы по заснеженным дорогам россии, это что-то! то ли центр тяжести высоко, то ли водитель расслабился, успокоенный "абсолютной безопасностью, комфортом и превосходной управляемостью", то ли, просто мудофель на жыпе с руками из жопы и без мозгов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
всяким китайским вульвам, импотентным таетам, европейским уродам, уроадам пацикам и прочим извращенцам с черным памперам на капоте:
ню ню |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
в чем смысл видео, по трезвяку не понял...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
таха всех догонит )))
|
|
|
![]()
|
|
какие туареги, уазы, вы о чем? я говорил про кросовки, типа мокки Я просто показал что ни жёсткость подвески ни комфорт не зависят от типа кузова. То что на паркетах жесткая подвеска - не совсем верно. Просто на 1х паркетах, как Honda CRV или RAV4 90х годов, подвеска действительна была зубодробильной, но это не из за каких то технических особенностей паркетника, просто тогда японцы все машины делали такими, не знаю зачем. А потом появился популярный кашкай, у которого подвеска была от XTraila, включая пружины, а вес в 1.5 раза меньше, из за чего он тоже стал зубодробилкой и добавил это в общее представление о паркетниках. А машины сделанные изначально как паркеты, с намёком на комфорт, никогда не были жесткими, например SantaFe, Тигуан, от части X-Trail (но он зародился в 90е)...просвет у него соразмерен с седаном. защита? да хрень там а не защита, защиту картера можно но любой авто поставить, былоб желание. стоит недорого. резину тоже на зиму не обязательно 17-19 дюймов брать. Дело в том что у паркета это всё есть уже изначально, не надо ничего докручивать, докупать и т.д. А усиленную подвеску и т.д. к седану прикрутить вообще тяжеловато. Про мокку согласен что пример не удачный, но во первых я про неё вообще не говорил, разговор шёл про Чивролёт, а во вторых он просто один из немногих дешевых паркетов. Сравните езду и парковку с сегодняшним состоянием дорог на той же Астре с клиренсом в 15 см в незагруженном состоянии на резине 215/50/17 и Дастере.Я конечно как всегда слишком увлёкся, вовсе не хотел никому навязывать своего мнения что вода мокрая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 02:15 |