![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Дядь Жень, а расскажите как в Логане с вместимостью багажника? В салоне не тесно? откатали на рабочем Лохане полтора года 70к пробега, лампы ближнего только меняли один раз, всё остальное ТО. Сзади места вагон, багажник гигантисимус!возили с дачи картоху/маркоху и прочую ерунду. Про петли верно, поджирают, но не критично ниразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Про петли верно, поджирают, но не критично ниразу. Не критично, если груз мягкий. То есть - не коробчатый. И ещё могу сказать про сам проём багажника: узковат. Давеча хотел загрузить 21-дюймовый телек. Тулил и так, и сяк, аж заскучал по Реногору, в результате пришлось везти в салоне... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
откатали на рабочем Лохане полтора года 70к пробега, лампы ближнего только меняли один раз, всё остальное ТО. Нипаверю!... багажник гигантисимус!... Ищите большой багажник? Вам другую марку надо зырить ![]() Вместо Логана я бы позыркал Сандеро - куда более симпатичный и молодежный хетчбэк. В Сеге-Меге живьем позыркать его можно Не критично, если груз мягкий. То есть - не коробчатый. И ещё могу сказать про сам проём багажника: узковат. Давеча хотел загрузить 21-дюймовый телек. Тулил и так, и сяк, аж заскучал по Реногору, в результате пришлось везти в салоне... Бу-га-га)))![]() Ко мне 26" в багажник со свистом пролетел.и еще парочка так же беспроблемно вошла бы |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
Нипаверю! Ищите большой багажник? Вам другую марку надо зырить ![]() Вместо Логана я бы позыркал Сандеро - куда более симпатичный и молодежный хетчбэк. В Сеге-Меге живьем позыркать его можно Бу-га-га))) Ко мне 26" в багажник со свистом пролетел.и еще парочка так же беспроблемно вошла бы у сандеро багажник 320 л. у логана 500 л. ( журнал клаксон №04(444)) Сообщение отредактировано tatarmalai - 9.03.2010 - 10:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Итак, возвращаюсь к вопросу о покупке Шевроле Авео 2005 г.в. (хэтчбеке) ...
Кто забыл высказаться еще, то милости прошу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Итак, возвращаюсь к вопросу о покупке Шевроле Авео 2005 г.в. (хэтчбеке) ... Дешевые машинки классов A, B по ресурсу службы расчитаны на нормальную эксплуатацию 5-7 лет. Дальше начинаются проблемы. За деньгу Авео 05 года я бы искал гольф-класс более весомого бренда: более старый, но куда более надежный.
Кто забыл высказаться еще, то милости прошу. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Итак, возвращаюсь к вопросу о покупке Шевроле Авео 2005 г.в. (хэтчбеке) ... Кто забыл высказаться еще, то милости прошу. Я бы глянул Opel Astra G, Ford Focus 1,Getz Elantra, Lacetti,Lancer 9 можно попробовать глянуть,Kia Rio&Spectra, Chevrolet Viva аналог Opel Astra G Сообщение отредактировано lookatme - 9.03.2010 - 14:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Кто что скажет про Nissan almera n16 хечбек. 1.5- 90л, 2002 года. ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
откатали на рабочем Лохане полтора года 70к пробега, лампы ближнего только меняли один раз, всё остальное ТО. Сзади места вагон, багажник гигантисимус!возили с дачи картоху/маркоху и прочую ерунду. Про петли верно, поджирают, но не критично ниразу. +1 за Логан скажу доброе: в багажник грузили всякие чемоданы с перфораторами, инструментами, бухты кабеля, сумки с рабочей одеждой. Был приятно удивлен. Дорожный просвет и короткие свесы делают этот автомобильчик страшно пригодным для Российской действительности. Плюс огромный их парк в московском регионе, соответственно рынок ЗЧ для них огромен как расходников так и ремонтных. + сервисмены уже должны знать все их особенности с закрытыми глазами. |
|
|
![]()
|
|
Кто что скажет про Nissan almera n16 хечбек. 1.5- 90л, 2002 года. ? знакомый катается на таком агрегате, вместе с ним катались на юг и в Питер и ещё много куда, подвеска жёсткая, сзади на всех кочках/лежачих подпрыгиваешь жестковато, пластик не ахти, на кочках иногда открывается центральный бардачок, а теперь не самое приятное, едет не ахти, в смысле на разгон, при активной езде каждый день слишком много вливаний на мой взгляд, вечно что то прочистить, какую то штуку в сборе поменять за 15к, я для себя бы её не рассматривал, лучше взял бы n15 или примеру р11, качественнее/надёжнее/з\ч дешевле |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
у моей Марины N16 Альмерка, правда 2006 года. У них там вроде реестайлинг был когда-то. ПРобег 100 000 папка ее накатал, и 7000 она уже, полет нормальный. Если хочешь тест, на сходку приедем на нем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Приезжал сегодня на работу мужик на ней, поглядел, посидел в салоне, прокатились. Динамика не знаю, сидели в троём, но идет очень не плохо по сравнение с Игнис 1.3, хоть и тяжелее альмера будет.
Отдаёт за 200-210к по знакомству. Сборка в Англии, пластик понравился, опять же по сравнению с дубовым сузуки. Подвеска так же дубовая и у сузуки аж подлетаешь +))). Хозяин 4 года отматал на ней, нареканий и проблем небыло, поломок так же. Понравилось полный стеклопакет, 4 подушки безопасности, всякая мелочь в салоне. Так же читал в инете что шумка у неё не ахти, мне понравилось если сравнивать опять же с игнис +) на много тише, хоть и народ жалуется. Думаю провести полную диагностику в автомастерской и там уже решить брать или нет. Сообщение отредактировано rodina - 10.03.2010 - 00:59 |
|
|
![]()
|
|
из под знакомой жопы это хорошо, при том цена очень даже, но смотри проверяй хорошо, ещё почитай альмера клуб какой нить, мб какие проблемы именно этой авты всплывут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 15629 ![]() |
Уважаемые, встала проблема выбора авто, пора пересесть с повозки жжжигули на карету буржуйской сборки.
Денег есть до 250 т.р. Кузов хетчбек или универсал. Посидел пару дней на авто ру, после долгих и мучительных выборов/отборов осталось два варианта: kia rio и kia shuma - 04-05 г. Но хотелось бы что-то более богатое по комплектации и современное по дизайну в связи с чем взор пал на праворукие авто - тут раздолье хоть куда, правда год поменьше 00-02г. да и руль опять же "не там", зато комплектации и дизайн на высоте. Ближе к делу, хотел бы услышать мнения по следующим вопросам: 1) Что думаете по поводу Rio и Shuma !? (Эксплуатация/за части/ломкость/общие ощущения) 2) Правый руль, стоит смотреть или нет !? Есть тут пользователи праворуких !? Машины 2002 года имеют большой пробег около 150т.км. хотя выглядят как новые. 3) Могут ли запретить правый руль !? Не хотелось бы попасть. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Рио простая, довольно надежная, недорогая машинка. Рассматриваю и ее в будущем как вторую. Вариантов море, но если хочется недорого и свежее - конечно корейца. Где собираются не скажу, пластик жестковат, салон простой но зато все как надо. Брать правый руль сейчас вообще считаю глупостью. Их все больше ущемляют, да и с точки зрения безопасности это не есть гуд. А далее по личным предпочтениям ровняйтесь, тут советчиков будет много и все скажут противоположное друг другу =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 19:07 |