![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Ой, вот тут речь про высокотехнологичные моторы, а не про этот ваш коммон рэйл ![]() ![]() не знаю, да и не интересно мне это, меня больше интересует цена ТО, а цена такая примерно: за ТО-60 (самое крупное) отдал 23 000 (с заменой передних колодкок и дисками) , а за ТО-70 не давно отдал около 14 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
я в интернете стараюсь не удивляться, а то на реал может не хватить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Я же не спросил чем они отличаются, что лучше или хуже... Я спросил "зачем?".
Может в огород вы на тахо собираетесь или попу свою возить...хотя не дорого ли для поповозки такая машина? Какая разница на чем нарушать и в пробке стоять? Сообщение отредактировано Anton99 - 21.02.2013 - 14:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Может в огород вы на тахо собираетесь или попу свою возить...хотя не дорого ли для поповозки такая машина? Какая разница на чем нарушать и в пробке стоять? опять куда-то понесло... не туда))) мне допустим хочется стоять в пробке в машине с двухзонным климатом, тв, двд, на кожанном диване)) каждому свое |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Я спросил "зачем?". А зачем люди покупают Феррари? ответ один - нравится! Таха в России - удел не многих, мне вот очень нравится Шеви Аваланч, так он вообще на базе Субурбана сделан... » Показать/скрыть спойлер... «
Кстати кто-то тут про большие машины и члены писал, интересно, вот мой рост 190 см. и посему в чпокусе крайне не комфортно, пассажиру за мной вообще пипец, в Ведроверы до Диско 3 по ширине плечей не вхожу, юность со штангой дает о себе знать, а после 12 лет работы на жопе еще и пузо имеется, нахрена мне обтягивающий автомобиль? ну не вижу прямой связи между членом и автомобилем, а вот между ростом водителя и размером тачки связь наипрямейшая, правда наполеоны и лесбомамзели за рулем 200го Крузака доставляют ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати кто-то тут про большие машины и члены писал, интересно, вот мой рост 190 см. и посему в чпокусе крайне не комфортно, пассажиру за мной вообще пипец, в Ведроверы до Диско 3 по ширине плечей не вхожу, юность со штангой дает о себе знать, а после 12 лет работы на жопе еще и пузо имеется, нахрена мне обтягивающий автомобиль? ну не вижу прямой связи между членом и автомобилем, а вот между ростом водителя и размером тачки связь наипрямейшая, правда наполеоны и лесбомамзели за рулем 200го Крузака доставляют ![]() к сожалению, ты прав... ибо мне когда я езжу на фокусе Руксены, со своим ростом (средним) - 182 см, спереди вполне удобно, но сзади я уже не сяду за собой, что обидно... хотя в родительском Ноуте сзади за мной вообще места навалом ![]() xmax еее покупай пикап!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Смешно про плечи расписал
![]() При умении в смарт помещается 13 человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
у мя друг амароком доволен
говорит расход зимой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А из выбираемых Равчик наиболее предпочтителен, ибо тойота Ага, отличный выбор... Особенно если учесть, что ГЛК недавно перенес рестайлинг, Хром-ванадиум ваще в новом поколении пошел, а рав4 смена поколений тока впереди. Зафига покупать новую старую машину?![]() Да и что может быть скучнее тоеты? Разве что еще одна тоета ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Сегодня когда заправлял машину - прикинул, сколько я будут тратить в неделю, если расход у меня будет литров на несколько больше. Блин... а чего я кипишуюсь? Не так уж и сильно возрастут траты
![]() Так что меня теперь не пугает расход два ведра на 100 км. ![]() Буду относиться по-проще к этой статье расходов. Главное чтобы эго, чтобы статус соответствовал, чтобы комплексы были подпитаны и близкие чтобы были довольны, что все влезли, всё влезло и чтобы всякая мелочь разбегалась на дороге в разные стороны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня когда заправлял машину - прикинул, сколько я будут тратить в неделю, если расход у меня будет литров на несколько больше. Блин... а чего я кипишуюсь? Не так уж и сильно возрастут траты ![]() Так что меня теперь не пугает расход два ведра на 100 км. ![]() Буду относиться по-проще к этой статье расходов. Главное чтобы эго, чтобы статус соответствовал, чтобы комплексы были подпитаны и близкие чтобы были довольны, что все влезли, всё влезло и чтобы всякая мелочь разбегалась на дороге в разные стороны. ![]() ееее Мишк, ты созрел на него? Ford f650 какраз, 2 ведра топлива около 40 литров, его около 7 литровый мотор тебя в этом не разочарует ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 21.02.2013 - 15:43
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Да чего, не такая уж и большая разница, например если CRV с RAMом сравнивать
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 06:31 |