![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
дык, что бы знать, что есть австралия не обязательно там побывать Ну, кстати, следуя твоей логике: "А откуда ты уверен, что она есть? В школе рассказали?" А если шутки в строну, то это не аргумент. Тут обсуждается не факт существования машины, а конкретные факты по их эксплуатации. А чтобы ими щеголять нужно иметь опыт, да. Слышать от дяди Васи - грош цена таким знаниям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Сударь, стесняюсь спросить ![]() блин 2004 год кажется как будто совсем недавно а это уже 9 лет(( ну дело в том что альтернативы все равно не свежее 04-06 года рассматриваются. тут не в годе дело, а в состоянии мне кажется. да и в принципе вроде в ней ничего страшного нет, агрегаты мицовские, двиг пишут оч надежен, автомат надеюсь тоже) он пугает больше всего) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Чему пугаться, древние автоматы неломучие в принципе и ходят по 300к, в отличие от напичканных электроникой современных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
У хруслера в древних годах в первую очередь напрягают проблемы с электрикой. Примеры:
1) Гранд чероки. В возрасте 10 лет (в марте 2012) внезапно решил умереть датчик колена. Неприятно было, когда на ходу и в повороте заглох ![]() 2) Додж калибер коллега приобрел 2004 года, через пару-тройку месяцев словил проблему - не смог завестись, какой-то там провод сгнил, болезнь у них такая. 3) Не очень знаковый пример: у товарища ГРЧ 1995 года или около того, давеча мозги умерли внезапно. Мотор-коробка у хруслеров живучие, даже на поломанных можно еще долго рассекать. А вот мелочи типа датчиков или не жизненно важных железок могут хорошо мозг колыхать потихоньку. Кактус, ну ясно дело, что найти надежную десятилеточку - это проблема проблем, кто бы спорил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Ну, кстати, следуя твоей логике: "А откуда ты уверен, что она есть? В школе рассказали?" А если шутки в строну, то это не аргумент. Тут обсуждается не факт существования машины, а конкретные факты по их эксплуатации. А чтобы ими щеголять нужно иметь опыт, да. Слышать от дяди Васи - грош цена таким знаниям. вроде взрослый человек.... лан с утра тронем это ещё раз (для проверки адекватного рассуждения) по теме: старый автомат с древним двиглом очень не экономичен, неизвестно что выгодней (просто не считал) ps калибер просто жуть какой мелочь-ломучий. сокамерник по работе вечно по мелочи с ним ковыряется, а как масло, охлаждайку и тормозуху ест, я как-то в недоумении, а ведь ему всего 6 лет. благо их перестали выпускать. но я бы нивжись..... салон просто жесть, потолок на 5мм от головы, садишься как в спичечный коробок. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
да, что то в этом роде, всё правильно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
вроде взрослый человек.... лан с утра тронем это ещё раз (для проверки адекватного рассуждения) по теме: старый автомат с древним двиглом очень не экономичен, неизвестно что выгодней (просто не считал) ps калибер просто жуть какой мелочь-ломучий. сокамерник по работе вечно по мелочи с ним ковыряется, а как масло, охлаждайку и тормозуху ест, я как-то в недоумении, а ведь ему всего 6 лет. благо их перестали выпускать. но я бы нивжись..... салон просто жесть, потолок на 5мм от головы, садишься как в спичечный коробок. Блин , а я ведь чуть было не купил его . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
1) Гранд чероки. В возрасте 10 лет (в марте 2012) внезапно решил умереть датчик колена. Неприятно было, когда на ходу и в повороте заглох ![]() Ну умирал он долго и только при прогреве, но саппорт, он сцукко, не пробиваемый, доездил до состояния - минуту едем, 5 минут остываем. А может просто весна пришла и потеплело? Мне вольво нравится...особенно xc90, хотя в ней даже не сидел, не трогал... А мне нет - сел как в кокон - справа аццкий тоннель, мне показалось, что он чуть ли не по пояс. А вот ХС70 как-то честнее что-ли, вот оно мне нравиццо. А еще я бы купил какой-нибудь 960й чумадан и ездил бы на нем степенно и вальяжно ![]() А ещё... Сообщение отредактировано x86 - 21.02.2013 - 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
блин 2004 год кажется как будто совсем недавно а это уже 9 лет(( ну дело в том что альтернативы все равно не свежее 04-06 года рассматриваются. тут не в годе дело, а в состоянии мне кажется. да и в принципе вроде в ней ничего страшного нет, агрегаты мицовские, двиг пишут оч надежен, автомат надеюсь тоже) он пугает больше всего) Забудь про возраст и пробег, второе реальное все равно хрен найдешь. А если найдешь- значит подфартило ![]() Авто симпатичное, относительная "убогость" салона это удел американцев того времени, и началось там что-то стоющее недавно. Но потом можешь наоборот полюбить эту их черту. Главное ,что бы нравилось вообщем. Но если смотреть купе, то я бы подкопил ещё чуть деньжат и смотрел бы в сторону e46 или w209. P.S. Ощущение , что этот агрегат с таким мотором ехать вообще не будет. Но опять же на вкус и цвет. Сообщение отредактировано BlaVlad - 22.02.2013 - 00:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
вот машина!
]]>http://dodgeram.ru/index.php?option=com_co...&Itemid=132]]> закинул в салон/кузов полторы тонны + прицеп на 5 тонн и... в путь дорожку ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вы колхозники, ой! простите фермеры..... мечтать о таком бронепоезде
ps купэ очень красива тоёта солара и 1 биэмдаблви. солара правда не едет, а 1 дорога собака бешеная |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
вот машина! ]]>http://dodgeram.ru/index.php?option=com_co...&Itemid=132]]> закинул в салон/кузов полторы тонны + прицеп на 5 тонн и... в путь дорожку ![]() Отличный автомобиль, но только не в качестве единственного и не в Рашке, с адовым налогом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ага, отличный выбор... Особенно если учесть, что ГЛК недавно перенес рестайлинг, Хром-ванадиум ваще в новом поколении пошел, а рав4 смена поколений тока впереди. Зафига покупать новую старую машину? Да и что может быть скучнее тоеты? Разве что еще одна тоета ![]() Ты подотстал немного, новый рав4 уже в салонах стоит, как и новый аурис, кстати очень круто сделали, респект, машина классна и обновленный версо. Сообщение отредактировано nevermind - 22.02.2013 - 12:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 13:27 |