![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Уважаемые, встала проблема выбора авто, пора пересесть с повозки жжжигули на карету буржуйской сборки. Денег есть до 250 т.р. Кузов хетчбек или универсал. сразу всплыла в голове Октавия тур... наподобии ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5209545.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
+))) пробег только 260т, она уже своё откатала.
Перед новым годом была отличная акция на шкоды октавии тур1 350т.р 2006г 60т пробег, жаль денег небыло в то время, а так бы взял. Друг у меня успел отхватить, довольный как слон, правдо с 1.4 двиглом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Кто ищет, тот всегда найдет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Carisma мицубиси симпатична, вроде за 250 тысяч можно приличную взять)
]]>http://cars.auto.ru/cars/used/mitsubishi/carisma/?_p=4]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
с форума 206-клуб, где я раньше сидел, вот предложение ]]>http://206-club.ru/index.php?showtopic=10234]]> думаю с торгом спокойно
Дешевле адекватную машину, конечно, сложно найти. Хотел предложить другую машинку, но выйдет дороже тысяч на 50. а ты предложи, мб кто другой заинтересуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Без авторизации не кажет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Народ, кто живьём щупал Рино Сандеро?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Народ, кто живьём щупал Рино Сандеро? Не счупал, но вчера в передаче АВТО РЕЙД на Радио МАЯК, господин Асланян очень лестно о нём отзывался, сказал что только база покороче Логана, поэтому сзади места поменьше, сказал что очень ладная машинка, и наконец то спереди есть ручки для зарытия двери, а не как в Логане какие то "ниши". Эм...Авантайм же под боком, там думаю и посчупать можно и закатнуться |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Не счупал, но вчера в передаче АВТО РЕЙД на Радио МАЯК, господин Асланян очень лестно о нём отзывался, сказал что только база покороче Логана, поэтому сзади места поменьше, сказал что очень ладная машинка, и наконец то спереди есть ручки для зарытия двери, а не как в Логане какие то "ниши". Эм...Авантайм же под боком, там думаю и посчупать можно и закатнуться у нового логана тоже ручки, а не "ниши" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Это тот же новый Логан в кузове Хетчбек. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Не счупал, но вчера в передаче АВТО РЕЙД на Радио МАЯК, господин Асланян очень лестно о нём отзывался, сказал что только база покороче Логана, поэтому сзади места поменьше, сказал что очень ладная машинка, и наконец то спереди есть ручки для зарытия двери, а не как в Логане какие то "ниши". Эм...Авантайм же под боком, там думаю и посчупать можно и закатнуться В новом Логане тоже нормальные ручки, а вот внешние у сандеро хлипкие какие-то, пластмассовые, такое ощущение что вот-вот оторвутся)))) |
|
|
![]()
|
|
Сейчас наблюдал картину, стоят 2 логана, в едином цвете, только один старый другой новый, в НОВОМ ручек было не обнаружено!
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сам разглядывал их =) На ручки внимания не обращал т.к. салон не глядел, а зеркала у нового стали поприятнее. мне он ещё чуть крупнее показался, точнее повыше, но я грешу что он новый и у него подвеска ещё не подсела, и вообще он такой поприятнее стал и внутри и снаружи |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Глазами зубиловода
![]() посидел и в новом логане, и в сандеро. (на пару с Zzest ![]() понравилось - нереальный простор в логане сзади (спереди мне лично простор неинтересен, ибо я не особо толстый), в сандеро места чуток поменьше. Багажники тоже огроменные. Приятный рычаг КПП, четкое переключения. не понравилось - пластик в салоне как в моей девятке, да еще с заусенцами... и как-то бедненько и пусто. Почему-то сложилось такое впечатление, глазу не за что зацепиться. В Приоре базовой (за 309 килоруб) гораздо интересней, и пластик лучше Зеркала наружные сильно сферические, и , как бы это... высокие, но короткие. Мне удобнее наоборот ![]() качество покраски Сандеро - краска волнами лежит кое-где. В последнем Авторевю написано, что днище, пороги и передние крылья не оцинкованы, что странно, - самые проблемные места.. зазоры ровные, но почти в палец. ручки дверные (внутренние и внешние - мега хлипкие. На морозе точно развалятся. ну и чисто внешне Сандеро понравился только спереди, и то с натяжкой. Сбоку - ужоснах (имхо). Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 12.03.2010 - 21:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Надо и мне посидеть в них. После кольта. Ведь логан рассматривался при покупке. Кстати, сел недавно в 8-ку... Как я в ней ездил?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
у сандеро багажник 320 л. у логана 500 л. ( журнал клаксон №04(444)) Складываем заднюю спинку и - вуаля! - имеем почти 1200 литров объёма. Народ, кто живьём щупал Рино Сандеро? Было дело, т.к Эм...Авантайм же под боком, там думаю и посчупать можно и закатнуться Глазами зубиловода ![]() посидел и в новом логане, и в сандеро. (на пару с Zzest ![]() понравилось - нереальный простор в логане сзади (спереди мне лично простор неинтересен, ибо я не особо толстый), в сандеро места чуток поменьше. Багажники тоже огроменные. Приятный рычаг КПП, четкое переключения. не понравилось - пластик в салоне как в моей девятке, да еще с заусенцами... и как-то бедненько и пусто. Почему-то сложилось такое впечатление, глазу не за что зацепиться. В Приоре базовой (за 309 килоруб) гораздо интересней, и пластик лучше Зеркала наружные сильно сферические, и , как бы это... высокие, но короткие. Мне удобнее наоборот ;) . качество покраски Сандеро - краска волнами лежит кое-где. В последнем Авторевю написано, что днище, пороги и передние крылья не оцинкованы, что странно, - самые проблемные места.. зазоры ровные, но почти в палец. ручки дверные (внутренние и внешние - мега хлипкие. На морозе точно развалятся. ну и чисто внешне Сандеро понравился только спереди, и то с натяжкой. Сбоку - ужоснах (имхо). Ну, у меня впечателения положительные. Машина и в городе, и на трассе, и на бездорожье ведёт себя предсказуемо. Все качества своего предшественника сохранены. Ездил и на логане, и на сандеро, так что есть, с чем сравнивать. Сколько же копий было сломано вокруг да около сложно снимаемой задней спинки у логана! А у сандеро всё проще... Либо полностью, либо 2/3. Но идеально ровной поверхности не получается - перепад высот наличествует. Но всё равно автомобиль заслуживает внимания. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 00:00 |