![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
никому в инете не попадался тест Hyundai SantaFe 2013 и KIA Sorento 2013? Это теперя IX45обзор ]]>http://crossoverplus.info/review/1013-deby...i-santa-fe-2013]]> тдрайв ]]>http://youtu.be/FFnT0j2mG7s]]> цены ]]>http://www.test-drive.ru/infodocs/hyundai_..._04_09_2012.pdf]]> Ну и реальные впечатления ]]>http://forum.santafe-autoclub.ru/index.php?showtopic=12314]]> Сообщение отредактировано VaaN - 18.03.2013 - 07:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
![]() New? Сравнительного именно этих двух еще не видел. По Москва24 девочка тестила сантафе, вроде и на драйве был обзор большой. ИМХО сантафе в пролете, CRV или соренто более интересны. Хотя все плюшевые) ХЗ, по мне так Хонда по всем моделям мощно отсасывает у конкурентов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
По цене лям триста с такой комплектухой в базе даёт фору имхо только движка не улыбае(
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
В комплектации спорт и выше ксенон есть, ну а клиренс... это в угоду красоте сделали, по городским снежным заносам он проедет, а ехать в пердь.. покупай тогда уазик))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
170мм просвета неприемлимо для паркета. По-моему тоже неприемлемо. Впрочем у CRV аналогичный низкий просвет.Пусть девушки на таких машинах ездят. Причем даже городские сугробчики для такой машины могут оказаться непреодолимым препятствием. Особенно сейчас заметно, когда после снегопада до сих пор во дворах снег не расчищен окончательно джамшутами. Я заберусь на сугроб, чтобы запарковать машину, другие типа вседорожники заберутся, более крупные вседорожники и внедорожники тем более. А этим.... их уже даже язык не поворачивается назвать вседорожником. Только паркет, исключительно паркет и полный привод такому нужен только для легкого старта со светофора по снегу и для более легкого маневрирования на не самых лучших дорогах, в снегу и в луже. Плохая дорога, выезд на лоно природы - ни-ни, только с исследованием качества дорожного покрытия заблаговременно! Да еще по такой.... ломовой цене. Просто атас. Люкс-кар епт.... В самой лучшей комплектации стоит также, как и база бмв х3 и ауди ку-3. Епт, простое епт и всё тут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Да это это понятно, но SantaFe new нифейхуа не лучше, я тока из этого исходил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну дык корея думает что научилась делать авто на уровне)) впрочем и япы так же хотят конкурировать с немцами, правда по технологиям в глубокой жопе по сравнению с дойч аутос) но реклама делает свое дело и пипл хавает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
скажите, на таком тарантасе не разумно каждый день в москву катацца?
]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37233098-d05e3.html]]> как на табуретке иль нет? хотелось бы совместить несовместимое... брутал на каждый день ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
скажите, на таком тарантасе не разумно каждый день в москву катацца? ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37233098-d05e3.html]]> как на табуретке иль нет? хотелось бы совместить несовместимое... брутал на каждый день ![]() Думаю вполне возможно, табуретка это суба и тому подобные) А это вполне комфортабельный автомобиль по-моему) |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
от ручки я тока отвык
и 120 кобыл как-то тоскливо.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
от ручки я тока отвык и 120 кобыл как-то тоскливо.... ну так дизель же, я так понимаю поскольку джип смотрите, свыше 150 не ездите и крены не особо волнуют... А так дизель вроде нормальную тягу дает до 100 км/ч то? Так что для города вполне думаю. Хоть я и поклонник исключительно бензиновых моторов. К ручке как отвык так и привыкнешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
будет ОЧЕНЬ уныло дергать ручку при каждодневной езде в Москву, да еще и на дизеле...
если хочется брутальности и комфорта - я бы Вранглер 4.0 поискал ![]() |
|
|
![]()
|
|
будет ОЧЕНЬ уныло дергать ручку при каждодневной езде в Москву, да еще и на дизеле... если хочется брутальности и комфорта - я бы Вранглер 4.0 поискал ![]() Вообще не соглашусь по поводу УНЫЛОСТИ, 200 пони и выше + задний привод, или на худой конец передний, нормальная коробка и эластичный движок это колоссальное удовольствие . Уныл как раз таки автомат, хоть и более удобен. |
|
|
![]()
|
|
2gubov а зачем? Чем эскейп/примус не устроил? Или ты в говны решил лазить и поэтому эскейпа сбрасываешь, имхо проще уазик взять за 300-400 руб.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще не соглашусь по поводу УНЫЛОСТИ, 200 пони и выше + задний привод, или на худой конец передний, нормальная коробка и эластичный движок это колоссальное удовольствие . Уныл как раз таки автомат, хоть и более удобен. я не про отжиг говорю, а про дрочку в пробках |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Вообще не соглашусь по поводу УНЫЛОСТИ, 200 пони и выше + задний привод, или на худой конец передний, нормальная коробка и эластичный движок это колоссальное удовольствие . Уныл как раз таки автомат, хоть и более удобен. Всё это хорошо. Но с оговоркой, что вся эта "неунылость" нужна только когда хочется отжечь. Это, скажем, процентов 10 от общего времени за рулём. На остальные 90% хочется, чтобы машина была удобной ![]() А отжигать нужно на гоночной трассе, что дороговато. Можно на картинговой, это уже вполне доступно. А по "неунылости" эта табуретка с мотором даст фору ооочень многим, честное слово. П.С: Я вроде молодой, а уже пишу как старпёр заядлый ![]() Сообщение отредактировано Tema - 20.03.2013 - 23:51 |
|
|
![]()
|
|
2gubov а зачем? Чем эскейп/примус не устроил? Или ты в говны решил лазить и поэтому эскейпа сбрасываешь, имхо проще уазик взять за 300-400 руб. эскейп жене отдаю приус маловат, низковат и застревает везде трактор с щёткой проедет рядом и доставай лопату.... ну и безопасней на аппарате повыше и потяжелее... а жена ежедневно несколько раз за день детей возит к приусу никаких претензий а вот себе хочу чего-нить брутального при этом езжу 99% один, поэтому хочу короткую базу, чтобы удобно парковаться/разворачиваться и люблю в сугробах поглубже зарыться ![]() и в говны люблю ![]() и дизель хочу, т.к. не было никогда и чтобы жрал мало по дефу отзывы о ломучести пугают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё это хорошо. Но с оговоркой, что вся эта "неунылость" нужна только когда хочется отжечь. Это, скажем, процентов 10 от общего времени за рулём. На остальные 90% хочется, чтобы машина была удобной ![]() А отжигать нужно на гоночной трассе, что дороговато. Можно на картинговой, это уже вполне доступно. А по "неунылости" эта табуретка с мотором даст фору ооочень многим, честное слово. П.С: Я вроде молодой, а уже пишу как старпёр заядлый ![]() Ну не знаю, когда ездил на подобном авто, как отписал какое-то время, то где то 70 процентов зажигал, 30 были пробки или совсем плотный поток ![]() Динамичная езда держит в постоянной концетрации, а это на дороге только плюс ![]() |
|
|
![]()
|
|
динамичная езда постоянно держит в напряжении для контроля ситуации и быстро утомляет, если не пилот по профессии
]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40446568-104ff.html]]> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39200592-f8c7c.html]]> а еще лучше ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37712836-972e66.html]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 19:07 |