![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я на лохане проезжал в таких пердях, он легкий и клиренс высокий, один раз проехался по битому белому кирпичу, бит он был от половины до целого и чутка уровнен, вобще без проблем, на другой иномарке я бы не сунулся, если тока на паркете. ]]>Вот тут]]> на Ларгусе адово гоняют. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Обычный б/у универсал. Ларгус то заметно побольше будет в размерах и новый. Можно подумать ларгус необычный универсал ![]() Я на лохане проезжал в таких пердях Все, поголовно все водители пузотёрок почему то считают что именно их машина обладает какими то особыми почти внедорожными свойствами. У ларгуса клиренс 160мм, как например у моей jetta.А потом этот ларгус кому то впарят без очереди ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 30.03.2013 - 09:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
VaaN, по-моему ключевое в выборе ларгуса - новый, с гарантией, муха не е...сь. Для меня лично это тоже актуально, я никогда не покупал машины б/у и очень надеюсь, что не буду это делать. Для многих людей это сродни покупке ботинок б/у или одежды секондхенд.
Да, новый таз может быть дороже, чем некоторые более достойные б\у иномарки. Но это новый таз и этим все сказано. Людям хочется покупать именно новые машины, чистенькие и красивые, в которых не курили и не лазили грязными ногами, не пердели в кресло и не насиловали движок и подвеску. blackjulycat, молодец, все правильно сделал. Большая семья и определенный бюджет сделали правильный выбор. Главное, чтобы машина нравилась и удовлетворяла большинству требований. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
именно новые машины... ...в которых не курили и не лазили грязными ногами, не пердели в кресло и не насиловали движок и подвеску Конечно, ведь на стоянках заводов у нас не издеваются над свежесобранными машинами ![]() ![]() Цитата blackjulycat, молодец, все правильно сделал. Большая семья и определенный бюджет сделали правильный выбор. Главное, чтобы машина нравилась и удовлетворяла большинству требований. Тут согласен на 100%. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Конечно, ведь на стоянках заводов у нас не издеваются над свежесобранными машинами Это бесполезная и неубедительная полемика. На заводе если кто и издевается, то совсем недолго и вероятность издевательства мизерна, ничтожна, ее можно не принимать во внимание. Б/у же автомобиль с колоссальной долей вероятности не стоял исключительно в гараже. Опять же вероятность насилия над ним крайне высока, его эксплуатировали 100%.![]() ![]() Все очень субъективно и зависит от степени толерантности. Кто-то может и бычок на улице подобрать и докурить его, а кто-то предпочтет покупать сигареты или сигары исключительно за границей, хранить их в соответствующих условиях и если не удовлетворяет их вкус - отправит их в урну. Вот также и здесь. Кому-то не влом купить раздолбанный шарабан, додолбить его и продать даже дороже, чем купил. А кого-то напрягает владение б/у автомобилем и он покупает исключительно новое авто, но по бюджету. Может купить дорогое - купит в кредит или налом без кредита. Денег мало - возьмет в кредит или купит недорогой авто. Это его желание, его предпочтения, его комплексы, его стереотипы, его статусность в обществе, его тараканы и распальцовка, его исполнение желаний, его мечта и мечта его семьи. Каждому своё. Еще 15-20 лет назад в нашей стране доля купленных б\у автомобилей была крайне высока даже в Москве. Ситуация поменялась и это радует. Жить люди стали лучше и могут себе позволить подобные радости. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Еще 15-20 лет назад в нашей стране доля купленных б\у автомобилей была крайне высока даже в Москве. Ситуация поменялась и это радует. Жить люди стали лучше и могут себе позволить подобные радости. Думаю уровень жизни тут не причем, виноваты заградительные пошлины на бу иномарки. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот да. Я бы с удовольствием взял пятилеточку таху, но она такая дорогая именно из-за пошлин, не будь их - я бы отдал за нее не сильно больше, чем за новый меган
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
VaaN, по-моему ключевое в выборе ларгуса - новый, с гарантией, муха не е...сь. Для меня лично это тоже актуально, я никогда не покупал машины б/у и очень надеюсь, что не буду это делать. Для многих людей это сродни покупке ботинок б/у или одежды секондхенд. Да, новый таз может быть дороже, чем некоторые более достойные б\у иномарки. Но это новый таз и этим все сказано. Людям хочется покупать именно новые машины, чистенькие и красивые, в которых не курили и не лазили грязными ногами, не пердели в кресло и не насиловали движок и подвеску. blackjulycat, молодец, все правильно сделал. Большая семья и определенный бюджет сделали правильный выбор. Главное, чтобы машина нравилась и удовлетворяла большинству требований. Имеено выбиралась новая. На них гарантия сейчас 100ка, хоть это время решать проблемы будут они. Надеюсь их не будет |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
пофиг какая машина, главное чтоб она была безопасной, не считаю этот автомобиль безопасным! особенно заднему ряду сидений
3 звезды маловато для меня чтоб возить там семью! |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
а где 3-тий ряд безопасен? разве что в транспортере/каравеле/вито и прочем
ну или тахо/эскалейд и еже с ним в остальных случаях все одинаково |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
решать каждому самому где он безопасен. но яб не купил бы машину с третьим рядом такого класса чтоб возить там детей. небыло бы денег, купил бы обычный седан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Кому-то не влом купить раздолбанный шарабан, додолбить его и продать даже дороже, чем купил. А кого-то напрягает владение б/у автомобилем и он покупает исключительно новое авто, но по бюджету. Никогда не понимал людей которые покупают б/у машины. А самое главное купят какое нить старое гамно типа Х5 или ку7 за 600 тыщ (по цене соляриса) и ведут себя на дороге как дебилы. Вообще как то предвзято отношусь к неновым авто люкс класса на дороге. Водитель этого авто хочет кем то казаться, но не являться. Нет денег на новую А8, куплю 2003 года, а чо, почти не хуже, всего 10 лет. И буду крутой патсан. Сообщение отредактировано McLaren - 30.03.2013 - 15:40 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А я вот идиот. Машинка (моделька) устраивает всем и брать ее надо только конец 07 - первая половина 08 года. До идет немало косячков неприятных, а После российская сборка и куча новых болячек. Вот как быть?
![]() Ну и про новую. Вот хочу более универсальную, а денег на новый паркет в дизеле нету. Что делать? Да, искать на время пятилетку или ездить дальше на этой. Пока выбрал второй вариант, но все равно иногда начинает штормить и хочется сменить на что-то. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
ага, лучше купить калину за 350 тыщ и быть последним чмом, чем за те же деньги альмеру или сраный енот б/у
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
ага, лучше купить калину за 350 тыщ и быть последним чмом, чем за те же деньги альмеру или сраный енот б/у В таком варианте лучше ездить на автобусе некоторое время и копить деньги. Чем купить енот а потом ныть что нет денег на зимнюю резину. Сообщение отредактировано McLaren - 30.03.2013 - 17:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Абсолютный бред покупать новые русские машины. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Для многих людей это сродни покупке ботинок б/у или одежды секондхенд. Ужас какой, напоминает какой то психокомплекс прямо. Я при покупке больше ориентируюсь на более прозаические вещи типа стоимости владения и соответствия моим требованиям.Да, новый таз может быть дороже, чем некоторые более достойные б\у иномарки. Но это новый таз и этим все сказано. Людям хочется покупать именно новые машины, чистенькие и красивые, в которых не курили и не лазили грязными ногами, не пердели в кресло и не насиловали движок и подвеску |
|
|
![]()
|
|
Абсолютный бред покупать новые русские машины. ИМХО. Абсолютный бред покупать вообще БУшные авто. В чём смысл? Есть деньги, пошёл в магазин купил новую машину, любую, какую хочешь. Нет денег, сиди дома смотри телевизор. Лучше купить новую иномарку. Любую, на свой вкус и цвет. Пускай попроще классом или комплектацией. Это наверное приходит с возрастом, с опытом. Хотя придурков на старых мерседасах и в 40 лет хватает....кризис среднего возраста... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025 - 05:12 |