![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
+1 меня жутко бесит сцироко в цвете серебро металлик Мне вот например вся цветовая гамма сырков нравится, но вот зеленый не взял бы себе . Ну раз матовый изжил, хотя я так не считаю, мне больше всего нравится матовый , обтянуть пленкой под кожу)) Сообщение отредактировано BlaVlad - 1.04.2013 - 10:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
матовый-колхоз, а белый..... это в наших широтах где без грязи 35 дней в году.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Я и весь форум уже эту историю слышали и не раз. ... У вас есть опыт владения 15ти летним S или хотя бы E классом? Тогда и сравнивать смысла нет. Рад что все помнят. Не я начал сравнивать левин с ауди 80. Опыт не личный, а близких. Мерс Е-класса - развалюха по сравнению с лексусом. Дымит, пердит, разваливается на ходу, чего стоит отвалившийся кардан при переезде через ЖД. Про обслуживание можешь не заикаться, ТО делалось раз в пол года, но ни у одного мастера не возникло даже мысли что у люксового "немца" с его немецким "качеством" может отвалиться кардан. Это слова не мои а хозяина мерса того же 95-го года. ![]() Цитата Про любовь к праворульным машинам тоже ещё тот разговор. ... Ну я бы на первое место поставил фанатов. Прикинь, есть люди, которые ни на что не поменяют правый руль, даже на ваше любимое ауди с ее вездесущим дсг, при той же или даже меньшей стоимости. И почему же не глупые люди так рвутся за япончами чистокровными? по твоей логике они быдло и нищеброды. Ну да, наверно люди которые могут позволить 2 прульные машины в семье, топ манагеры, владельцы своего бизнеса - все они быдло и нищеброды... ![]() Цитата Я надеюсь ответ на вопрос почему Тойота скучная раскрыт ![]() Абсолютно не раскрыт. ![]() Еще раз повторю, что шкода октавия была скучной. Тойота королла предыдущая - менее скучная. У таёты есть еще много машинок не скучных. Так в чем скучность всей таёты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
цвет надо по каждой модели определять. тот же черный пойдет далеко не всем авто. када осенью искали Ц-шку в 204, принципиально уточнял, не черная ли машина (если в объяве не было ничего про цвет). Один манагер из отдела трейд-ина одного из дилеров удивленно спрашивал "вы машину по цвету чтоли выбираете?" Конечно не по цвету. Но на хрена покупать машину в цвете, который а). не идет этому кузову ну никак б). Цвет ваще никакой для любой машины ![]() Мерс Е-класса - развалюха по сравнению с лексусом. Дымит, пердит, разваливается на ходу, чего стоит отвалившийся кардан при переезде через ЖД. Про обслуживание можешь не заикаться, ТО делалось раз в пол года, но ни у одного мастера не возникло даже мысли что у люксового "немца" с его немецким "качеством" может отвалиться кардан. Это слова не мои а хозяина мерса того же 95-го года. Я наверно кого-то щас удивлю, но 210 Ешки очень прилично гниют!![]() Кстати, осенью продали 15-летнюю Цшку: по кузову в превосходном состоянии! И технически очень неплохо. Если бы он всю жизнь пробыл в руках моей жены, он наверно ваще как новый был ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Ага, новые автобусы в россие стоят по 3 ляма, тогда как в забугорье около 25-30туе. При такой конкуренции Ларгус (ака рено/дача) явно в большом отрыве от конкурентов. В эти деньги либо сильно б/у, либо не 7 мест... Я наверно кого-то щас удивлю, но 210 Ешки очень прилично гниют! Кстати, осенью продали 15-летнюю Цшку: по кузову в превосходном состоянии! И технически очень неплохо. Если бы он всю жизнь пробыл в руках моей жены, он наверно ваще как новый был ![]() Ну не я предложил сравнивать с Е классом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторю, что шкода октавия была скучной. Тойота королла предыдущая - менее скучная. У таёты есть еще много машинок не скучных. Так в чем скучность всей таёты? Это у тебя неправильная Октавия была ![]() У нас нескучные ![]() А корова скучная ![]() MonsterTruck, и ваще мы щас про цвета ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну не я предложил сравнивать с Е классом. ![]() я вообще новые обсуждал, но аргументы против вага закончились, не начавшись... дсг дсг... прям как мантру повторяют это слово те, кто ей никогда и не владел)) ЗЫ черный цвет идет всем представительским авто, да и вообще всем большим седанам) единственный минус черного цвета, который я ощутил - видны все царапки)) надо чаще ухаживать на авто) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
а белый..... это в наших широтах где без грязи 35 дней в году..... На белом грязи и пыли видно меньше чем на чёрном. Вообще чёрный в этом плане самый плохой цвет, все коцки и грязб сразу видно. КМК в этом плане серебро - самое то.![]() Черный - это не цвет. Это его отсутствие Помнится праворульки продавали наоборот. Цветной - значит не белый ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а автомобилем года стал Гольф 7 с мерзкой, ломучей и ужасной дсг! походу в жюри явно не хватало Монстертрака, а то он бы точно такого безобразия не допустил бы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
На белом грязи и пыли видно меньше чем на чёрном. Вообще чёрный в этом плане самый плохой цвет, все коцки и грязб сразу видно. КМК в этом плане серебро - самое то. Помнится праворульки продавали наоборот. Цветной - значит не белый ![]() серебро, дсг, опель..... такой выбор просто в жопель ![]() Сообщение отредактировано M-500 - 1.04.2013 - 11:06 |
|
|
![]()
|
|
тупорылая тойота едет хуже бегемота ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Не я начал сравнивать левин с ауди 80 Кто такой левин? Где? Не знаю таких машин, не продаются, не покупаются, живут только в головах фанатов ![]() И почему же не глупые люди так рвутся за япончами чистокровными? Я таких людей не знаю, мои знакомые идуи в магазин и покупают что им нравится. На праворульках один ездил ибо сначало были финансовые трудности, а потом захотелось prelude с H22B на ручке. А потом повзрослел, купил леворульную CRV, потом BMW, в общем стал нормальным человеком ![]() по твоей логике они быдло и нищеброды. Не надо мне свою логику прикручивать, у меня такой логики нет.Так в чем скучность всей таёты? Сынок - вот море © Расскажите о каких то интересных/необычных/оригинальных нововведениях в автомобилях Тойота в последние 5 лет. Ну на кройняк может там дизайн какой особый или ещё что.серебро, дсг, опель..... Опять заколбасило? Никак не отпускает? такой выбор просто в жопель ![]() ![]() +1 но серебро уже так приелся, что кажется безликим, я бы не выбрал нью авто такого цвета Само собой, к тому же сейчас полно всяких перломутров, которые от освещения цвет меняют и крыши в другой цвет красят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Само собой, к тому же сейчас полно всяких перломутров, которые от освещения цвет меняют и крыши в другой цвет красят ![]() двух цветная окраска мне нра, в стиле америкосов 30-50 годов мне из новых особо запала Йети, но не стоковая, самопал, белый цвет, низ бамперов черный некрашеный, молдинги на дверях белым или вобще без них, крыша и стойки в черный глянец, если куплю Йети так сделаю |
|
|
![]()
|
|
мне из новых особо запала Йети, но не стоковая, самопал, белый цвет, низ бамперов черный некрашеный, молдинги на дверях белым или вобще без них, крыша и стойки в черный глянец, если куплю Йети так сделаю Типа такого чтоли? ]]>http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7240]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
а автомобилем года стал Гольф 7 с мерзкой, ломучей и ужасной дсг! походу в жюри явно не хватало Монстертрака, а то он бы точно такого безобразия не допустил бы! И что это значит? Что он лучше мерседеса? - Нет, что их продали больше Тойот? - Опять нет. Что он удобнее Бентли? - Тоже нет. Дешевле ВАЗа - и снова нет. Проходимее Land Rover? - Да НЕТ же. Автомобиль года по версии кучки людей не значит для остальных ровным счетом ничего кроме очередной рекламы. По версии моих друзей автомобиль года - Lamborghini Aventador. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025 - 00:17 |