![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Я когда в 2006 прицеливался к сервантам и 1е ауты смотрел.
Мне они показались тесноватыми. Но это чисто субъективное мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Не знаю, как там в сервантах - не сидел. Но лично мне в ауте вполне хватает места. Серванта я, кстати, тоже рассматривал как вариант, только что-то слишком уж много денег за них хотят... Имеются ввиду вторые серванты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
что сервант не гуд? Дык старенький он уже. А за 2й какие то нереальные деньги просят, в те же можно акуру MDX или Соренту взять того же года.Мне они показались тесноватыми. Так потому живой и хочу посмотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 479 Регистрация: 11.08.2004 Пользователь №: 4350 ![]() |
Прошу прощения - вернусь к теме про запаску, на секундочку...
Мужики, Вы меня удивляете... в брюках ли вы и белой рубашке... или в говнокомбезе ... дурею... меня муж приучил в багажнике иметь говнокомбез для таких дел... лежит в отдельном пакетике... плюс обувь.. Мне пришлось однажды менять колесо на своей тарантаечке... с двумя детьми в машине... ничего,комбезик натянула, перчаточки на ручки... запасочка с днища... и вперед... а что делать, если ребенок в школу опаздывает? А по теме: Грежу Kia ceed. информацию с оригинального сайта знаю наизусть уже.. а вот в реале... Есть владельцы? Хотелось бы послушать отзывы, всё + и -... и если без жабы, опробовать... но только механика... автомат не интересует... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Прошу прощения - вернусь к теме про запаску, на секундочку... Обхожусь без комбинезона, када меняю запаску. Перчаток более чем достаточно. Комбинезон в гараже без дела висит.Мужики, Вы меня удивляете... в брюках ли вы и белой рубашке... или в говнокомбезе ... дурею... меня муж приучил в багажнике иметь говнокомбез для таких дел... лежит в отдельном пакетике... плюс обувь.. Мне пришлось однажды менять колесо на своей тарантаечке... с двумя детьми в машине... ничего,комбезик натянула, перчаточки на ручки... запасочка с днища... и вперед... а что делать, если ребенок в школу опаздывает? А по теме: Грежу Kia ceed. информацию с оригинального сайта знаю наизусть уже.. а вот в реале... Есть владельцы? Хотелось бы послушать отзывы, всё + и -... и если без жабы, опробовать... но только механика... автомат не интересует... Сид у МакЛарена вроди еще есть. у Сида ща ]]>рестайлинг]]>. Советую не рубить с плеча а затестить обновленный |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
А ктонить , чтонить может сказать про DODGE Caliber ? желательно автомат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Ну мне по какашкам не лазить , а из сугроба вылезти не цепляя днищем хватит.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А ктонить , чтонить может сказать про DODGE Caliber ? желательно автомат. на моноприводе при бОльшем весе из сугроба? ага... ты сидел в калибере? он и снаружи и внутри(сильнее) по качеству материалов схож или хуже чем те же корейцы. дерьмовейший пластик везде. сам рассматривал его ранее, посидел и понял что нунаего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
А кто-нибудь ездит на KIA Rio Хетчбек?
Какие впечатления? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 08:55 |