![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Эта машина для того чтобы комфортно, безопасно, быстро перемещаться из пункта А в пункт Б. При необходимости залезть на бордюр, запарковаться в сугроб, проехать по грунтовке на дачу. ну тогда зачем прадик? или мохаве? взять паркетник или кросовок любой, будет дешевле в полтора раза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
ну тогда зачем прадик? или мохаве? взять паркетник или кросовок любой, будет дешевле в полтора раза. Так эта большая. Тяжёлая. Относительно безопасная. Вместительная. С огромным багажником (который особо не нужен, но приятно греет душу, что если надо засунуть диван, то влезет) Дизельных кроссоверов в продаже кот наплакал, а стоят они (относительно бензиновых собратьев) дорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ах да, рассматриваю вариант одно-трехлетачек за аналогичные суммы еще немного раздвинь ![]() ![]() ![]() На машине по говнам лазить на планируется. при таких условиях, нахрена тогда вообще "рамный жип"? Любой нормальный паркетник с этим справится...А только лишь по бордюрам, зимой по сугробам, ну и так летом в лес на шашлыки. Дизельных кроссоверов в продаже кот наплакал, а стоят они (относительно бензиновых собратьев) дорого. и на эту тему уже давно писали, в итоге цена владения трактором вряд ли окажется ниже, чем бензинкой. И тогда ставится под сомнение еще один пункт - зачем нужен трактор? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Дорага, нна! без пробега. Митсубиши Лансер 2010 белый 1,5 с автоматической кпп и следующими опциями: -Engine: 1499 cc, petrol 4-speed automatic gearbox 7 Airbags ABS with EBD and ESP Clima Immobilizer Power windows (anti trapping) Power mirrors with defogger Key remote control Radio/CD/MP3 player with 4 speakers Leather gear shift and multifunctional steering wheel Central door locking Tires: 205/60 R 16 всего навсего 580 тыщ есть вариант подороже также без пробега Dodge Avenger 2,0 CRD(140л.с.) SXT,A/T(6-speed) 2008 model(13/06/2008) Options: -турбодизель производства Фольксваген -автоматическая 6-ступенчатая кпп -передние и боковые аирбеки -самозатемняющееся зеркало заднего вида -эл.зеркала с подогревом -эл.люк -клима -сигнализация -СD/DVD/HDD/MP3 магнитола с 6 динамиками BOSTON -эл.сидение водителя -передние эл.стеклоподъемники -противотуманные фары -круиз-контроль -18" аллюминиевые диски 800 тыщ)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Откровенно говоря я ощущаю себя на СантаФе немного ущербно. Ну вот сложно это объяснить, но постоянно ощущаешь себя вторым или даже третьим сортом. Мне проще, я себя уговариваю что это временно, в гараже породистый немец (разработанный для стран 3го мира и Калужской сборки ![]() ![]() и для чего? гоняться за лоханами-таксистами? подрезать чпокусов? или наказывать породистых арабаварцев 15-летней выдержки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
12 литров, хотя я в это верю с трудом) ШНива зимой по городу 20 литров 1,7 79л.с. верится? Я сам не поверил своим глазам и сбросил контролёр. Показало 18 литров уже реально. ![]() Когда я поехал с ребятами на Чироках в епеня) я заправлял полный бак + 10л. НЗ я сжёг всё. А они ещё поехали домой на остатках и это 4,0 литра моторы. Так что всё реально. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Да тока у нас самые продаваемые авто корейские. Типа солярисов, сидов, рио и тп. Наверное не потому что они ломаются больше чем другие? Только потому что они дешевые! и никак иначе, кореец едет убого, СантаФе не вваливает, как ни пришпоривай, всегда думал - что американский автомат - тугодум... был неправ Киа впереди планеты всей. Тот кто рисовал двери у Мохаве - безногий, впервые открыв его дверь чуть не порвал углом джинсы вместе с ногой, ибо профиль двери такой, что угол внизу выступает безбожно. Мохав - голимая Корея, покупать за 2кк корейца русскому человеку не должна позволить религия ![]() Прадо - другая тема, это - настоящая машина, это история и ПАЧОТ! среди моей бабушки. ![]() Увидев Мохав в зеркале - первая мысль - папаша с детишками едет на дачу (мой автобус такую же мысль вызывает, да и новый стоит столько же, но класс и смысл другой ), Прадо совсем иная песня. Соглашусь с 1e0n на все 146%, Мохав - КОРЕЯ, голимая, "дешевая" (не по цене, а по сути) КОРЕЯ , Прадо - Япония (во Владике его если и собирают, то скорее всего тупо прикручивают капот). Ну и самое главное, в Прадо йух на 10 см длиннее, а в новом Прадо - еще и на 5см толще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Только потому что они дешевые! и никак иначе, кореец едет убого Что за глупости? Если брать бюджетный класс, то в нём широчайший выбор. Немец Поло седан Фрацуз Логан/Сандеро Американец Авео Кореец Солярис И вот скажите мне, почему из всей этой компании, лучше всех продаётся голимый кореец? Который кстати ни разу не дешевле. Понятно, что все они собираются в РФ, я имел ввиду национальную принадлежность марки. Мохав - голимая Корея, покупать за 2кк корейца русскому человеку не должна позволить религия ![]() Прадо - другая тема, это - настоящая машина, это история и ПАЧОТ! среди моей бабушки. ![]() Увидев Мохав в зеркале - первая мысль - папаша с детишками едет на дачу (мой автобус такую же мысль вызывает, да и новый стоит столько же, но класс и смысл другой ), Прадо совсем иная песня. Соглашусь с 1e0n на все 146%, Мохав - КОРЕЯ, голимая, "дешевая" (не по цене, а по сути) КОРЕЯ , Прадо - Япония (во Владике его если и собирают, то скорее всего тупо прикручивают капот). Ну и самое главное, в Прадо йух на 10 см длиннее, а в новом Прадо - еще и на 5см толще. Вот она, вот она рыба моей мечты, вот она, вот она. Вот именно то, о чём я говорил. Вы хотите казаться, а не быть. Вы допускаете, что человеку может быть насрать на то, какой йух у водителя соседнего авто в потоке? Вы покупаете машину себе, для того, чтобы поднять свой статус. Возвысить себя над другими автолюбителями. Поднять себя по какой то иерархии. А есть люди, которые никому ничего не хотят доказывать. Им просто похрен. Они едут себе и едут. И не чувствуют себя ущербно. Потому что доказали и себе и окружающим, чего они на самом деле стоят, только не выпечивая свой йух на дороге. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
что-то я этого откровение от ваана ну совсем не доехал. О чём говорят не понял, но поговорить очень хочется ![]() Что за глупости? Если брать бюджетный класс, то в нём широчайший выбор. Чой то?! Во первых первые места по прадажам держит lada, ака приора, гранта, калина. А во вторых, ещё 5 мест:Немец Поло седан Фрацуз Логан/Сандеро Американец Авео Кореец Солярис И вот скажите мне, почему из всей этой компании, лучше всех продаётся голимый кореец? Который кстати ни разу не дешевле. Solaris - от 465 круб FordFocus - от 512 KiaRio - от 479 PoloSedan - 449 (просто поло от 501) Cruze - от 599. Учитывая что все 3 лады дешевле соляриса - расстановка практически по цене, чем дешевле - тем лучше продаётся. Разве что поло выделяется, но там надо смотреть почему, может его в минималке и не бывает. ]]>http://www.gazeta.ru/auto/infographics/pro..._v_rossii.shtml]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пока не сядешь в немца, говорить с тобой не о чем, потому как вести беседу с немного ущербным человеком (©) неинтересно, ему мир представляется в сером цвете. Издеваться и подкалывать умеете, жаль по делу ничего сказать никак не получается. Я вас не наблюдаю в этой теме. Некрасиво получается, вам представились, ваша очередь.
|
|
|
![]()
|
|
Чой то?! Во первых первые места по прадажам держит lada, ака приора, гранта, калина. А во вторых, ещё 5 мест: Solaris - от 465 круб FordFocus - от 512 KiaRio - от 479 PoloSedan - 449 (просто поло от 501) Cruze - от 599. Учитывая что все 3 лады дешевле соляриса - расстановка практически по цене, чем дешевле - тем лучше продаётся. Разве что поло выделяется, но там надо смотреть почему, может его в минималке и не бывает. ]]>http://www.gazeta.ru/auto/infographics/pro..._v_rossii.shtml]]> Разговор идёт об авто одного класса, одного сегмента. И о том, что некоторые думают, что Корею покупают лишь потому, что он дешёвая. Фокус и Круз классом выше солярок и полоседанов. У вас какое то противоречие, с одной стороны большой рамный джип нужен только для крутости, а с другой насрать на понты ![]() ![]() Ткните пальцем в рожу, где я такое писал. там противоречия и про новое\бу наблюдалось. =) Какое, например? |
|
|
![]()
|
|
Разговор идёт об авто одного класса, одного сегмента. И о том, что некоторые думают, что Корею покупают лишь потому, что он дешёвая. А какие ещё аргументы к покупке того же соляриса перед поло или лады гранты перед солярисом?Ткните пальцем в рожу, где я такое писал. Его требования: Жип, полный привод. Рамный ... На машине по говнам лазить на планируется. А только лишь по бордюрам, зимой по сугробам, ну и так летом в лес на шашлыки. ... Вы допускаете, что человеку может быть насрать на то, какой йух у водителя соседнего авто в потоке? Получается что жЫп, полный привод и рама нужны потому что.... ну вот нужны и всё! Это и есть понты. Сообщение отредактировано VaaN - 3.04.2013 - 08:11 |
|
|
![]()
|
|
А какие ещё аргументы к покупке того же соляриса перед поло или лады гранты перед солярисом? У меня аргумент один: покупатель решает сам что ему купить. И покупает солярис, вместо поло, авео и тд. Посмарите статистику продаж за 11, 12 год, а не за 2 месяца. Вазы даже не рассматриваем. Его требования: Жип, полный привод. Рамный ... На машине по говнам лазить на планируется. А только лишь по бордюрам, зимой по сугробам, ну и так летом в лес на шашлыки. ... Вы допускаете, что человеку может быть насрать на то, какой йух у водителя соседнего авто в потоке? Получается что жЫп, полный привод и рама нужны потому что.... ну вот нужны и всё! Это и есть понты. Я что то не пойму....а рама это понт? Или повод гордицца? А туарег, кайен, ку 7 без рамы машины не понтовые? Сообщение отредактировано McLaren - 3.04.2013 - 08:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Да чего вы к McLaren пристали? Я думаю, что машина просто удовлетворяет по многим параметрам, особливо по вместительности, фаршу, проходимости, мощности, наличию типа 5-годовой гарантии. А на всякие там марки, понты и престиж ему несколько насрать, этот аргумент для него возможно и играет, но несущественную роль.
Вот для меня, кстати, тоже. Могу конечно повестись и ни германию и на японию, но решающий аргумент для меня не марка, а вот эти все перечисленные параметры и цена и наличие достаточного количества денежных средств, так как в кредит я не беру. А вот у супруги наоборот и она тоже всячески пилит и с придыханием смотрит на всякие там туареги и лексусы, к5 и х3 и мысленно пытается сломать и уговорить взять вот это вот дорогое, но понтовое, с малым фаршем и малой мощностью убожество. То есть купить вроде бы и понты, но... понты нищебродные. ![]() Я так понимаю, что у McLaren тоже происходит или коллективная или семейная борьба. Я в таких случаях предпочитаю чаще всего компромисс. Но ту же корею всегда держу про запас. Санта-фе первый у меня был неплохой авто, хотя и ломался сука. |
|
|
![]()
|
|
У меня аргумент один: покупатель решает сам что ему купить. И покупает солярис, вместо поло, авео и тд. В этой ценовой категории покупают что дешевле. Разве что Форд с фокусом сумели получить дополнительные продажи, остальное именно что дешевле и есть в наличие, то и берут.Посмарите статистику продаж за 11, 12 год, а не за 2 месяца. Это за весь 12й.Я что то не пойму....а рама это понт? Или повод гордицца? Я не знаю, вы скажите, зачем в требованиях 4х4, жЫп, рама, а по грязи ездить не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да чего вы к McLaren пристали? Я думаю, что машина просто удовлетворяет по многим параметрам, особливо по вместительности, фаршу, проходимости, мощности, наличию типа 5-годовой гарантии. А на всякие там марки, понты и престиж ему несколько насрать, этот аргумент для него возможно и играет, но несущественную роль. Вот для меня, кстати, тоже. Могу конечно повестись и ни германию и на японию, но решающий аргумент для меня не марка, а вот эти все перечисленные параметры и цена и наличие достаточного количества денежных средств, так как в кредит я не беру. А вот у супруги наоборот и она тоже всячески пилит и с придыханием смотрит на всякие там туареги и лексусы, к5 и х3 и мысленно пытается сломать и уговорить взять вот это вот дорогое, но понтовое, с малым фаршем и малой мощностью убожество. То есть купить вроде бы и понты, но... понты нищебродные. ![]() Я так понимаю, что у McLaren тоже происходит или коллективная или семейная борьба. Я в таких случаях предпочитаю чаще всего компромисс. Но ту же корею всегда держу про запас. Санта-фе первый у меня был неплохой авто, хотя и ломался сука. +100500 Тешить своё самолюбие на дороге это конечно клёва. Но лучше в другом месте ![]() П.С. Это я не себе. Это другу. Себе я только купил недавно другую. Я не знаю, вы скажите, зачем в требованиях 4х4, жЫп, рама, а по грязи ездить не надо. Я могу ошибаться и не утверждаю, но авто с мощной рамой вроде как безопаснее при столкновениях. 4*4 и джип в повседневной жизни не нужен 95% водителей. Этот скил нужен эпизодически, когда размыта дорога, надо проехать в гараж после снегопада, залезть на бордюр у метро. То есть грязь месить нарочно никто не будет. Эта опция лишь греет душу своим наличием, а используется в случае необходимости. Сообщение отредактировано McLaren - 3.04.2013 - 08:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 19:30 |