Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

740 страниц V  « < 393 394 395 396 397 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу, но не знаю, что..., советы бестолковых специалистов
Рейтинг 2 V
1e0n
сообщение 2.04.2013 - 15:27

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(McLaren @ 2.04.2013 - 15:20) *
Эта машина для того чтобы комфортно, безопасно, быстро перемещаться из пункта А в пункт Б. При необходимости залезть на бордюр, запарковаться в сугроб, проехать по грунтовке на дачу.

ну тогда зачем прадик? или мохаве? взять паркетник или кросовок любой, будет дешевле в полтора раза.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 2.04.2013 - 15:32

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 2.04.2013 - 15:27) *
ну тогда зачем прадик? или мохаве? взять паркетник или кросовок любой, будет дешевле в полтора раза.

Так эта большая. Тяжёлая. Относительно безопасная. Вместительная. С огромным багажником (который особо не нужен, но приятно греет душу, что если надо засунуть диван, то влезет)
Дизельных кроссоверов в продаже кот наплакал, а стоят они (относительно бензиновых собратьев) дорого.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 2.04.2013 - 22:58

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(NotLiquid @ 1.04.2013 - 23:25) *
Ах да, рассматриваю вариант одно-трехлетачек за аналогичные суммы smile.gif Барыги, я весь ваш! smile.gif
еще немного раздвинь ногирамки и бери пегаса bes.gif
Цитата(McLaren @ 1.04.2013 - 23:28) *
На машине по говнам лазить на планируется.
А только лишь по бордюрам, зимой по сугробам, ну и так летом в лес на шашлыки.
при таких условиях, нахрена тогда вообще "рамный жип"? Любой нормальный паркетник с этим справится...

Цитата(McLaren @ 2.04.2013 - 15:32) *
Дизельных кроссоверов в продаже кот наплакал, а стоят они (относительно бензиновых собратьев) дорого.
и на эту тему уже давно писали, в итоге цена владения трактором вряд ли окажется ниже, чем бензинкой. И тогда ставится под сомнение еще один пункт - зачем нужен трактор?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 2.04.2013 - 23:09
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(NotLiquid @ 2.04.2013 - 00:50) *
Дорага, нна!

без пробега.
Митсубиши Лансер 2010 белый 1,5 с автоматической кпп и следующими опциями:
-Engine: 1499 cc, petrol
4-speed automatic gearbox
7 Airbags
ABS with EBD and ESP
Clima
Immobilizer
Power windows (anti trapping)
Power mirrors with defogger
Key remote control
Radio/CD/MP3 player with 4 speakers
Leather gear shift and multifunctional steering wheel
Central door locking
Tires: 205/60 R 16

всего навсего 580 тыщ

есть вариант подороже
также без пробега
Dodge Avenger 2,0 CRD(140л.с.) SXT,A/T(6-speed) 2008 model(13/06/2008)
Options:
-турбодизель производства Фольксваген
-автоматическая 6-ступенчатая кпп
-передние и боковые аирбеки
-самозатемняющееся зеркало заднего вида
-эл.зеркала с подогревом
-эл.люк
-клима
-сигнализация
-СD/DVD/HDD/MP3 магнитола с 6 динамиками BOSTON
-эл.сидение водителя
-передние эл.стеклоподъемники
-противотуманные фары
-круиз-контроль
-18" аллюминиевые диски

800 тыщ))

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 2.04.2013 - 23:53

Постоялец форума

Цитата(VaaN @ 2.04.2013 - 13:04) *
Откровенно говоря я ощущаю себя на СантаФе немного ущербно. Ну вот сложно это объяснить, но постоянно ощущаешь себя вторым или даже третьим сортом. Мне проще, я себя уговариваю что это временно, в гараже породистый немец (разработанный для стран 3го мира и Калужской сборки bes.gif ) ждёт лета rolleyes.gif

и для чего? гоняться за лоханами-таксистами? подрезать чпокусов? или наказывать породистых арабаварцев 15-летней выдержки. biggrin.gif что-то я этого откровение от ваана ну совсем не доехал.

+Цитировать сообщение
Maks197
сообщение 3.04.2013 - 00:12

Постоялец форума

Цитата(1e0n @ 2.04.2013 - 12:33) *
12 литров, хотя я в это верю с трудом)
ШНива зимой по городу 20 литров 1,7 79л.с. верится? Я сам не поверил своим глазам и сбросил контролёр. Показало 18 литров уже реально. biggrin.gif

Когда я поехал с ребятами на Чироках в епеня) я заправлял полный бак + 10л. НЗ я сжёг всё. А они ещё поехали домой на остатках и это 4,0 литра моторы. Так что всё реально.

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 3.04.2013 - 00:44

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Цитата(McLaren @ 2.04.2013 - 12:12) *
Да тока у нас самые продаваемые авто корейские. Типа солярисов, сидов, рио и тп. Наверное не потому что они ломаются больше чем другие?

Только потому что они дешевые! и никак иначе, кореец едет убого, СантаФе не вваливает, как ни пришпоривай, всегда думал - что американский автомат - тугодум... был неправ Киа впереди планеты всей.
Тот кто рисовал двери у Мохаве - безногий, впервые открыв его дверь чуть не порвал углом джинсы вместе с ногой, ибо профиль двери такой, что угол внизу выступает безбожно.
Мохав - голимая Корея, покупать за 2кк корейца русскому человеку не должна позволить религия russian.gif Да и продать его потом будет не просто, кореяфилам разве что.
Прадо - другая тема, это - настоящая машина, это история и ПАЧОТ! среди моей бабушки. new0_75.gif Прадо - это БЧД!
Увидев Мохав в зеркале - первая мысль - папаша с детишками едет на дачу (мой автобус такую же мысль вызывает, да и новый стоит столько же, но класс и смысл другой ), Прадо совсем иная песня.
Соглашусь с 1e0n на все 146%, Мохав - КОРЕЯ, голимая, "дешевая" (не по цене, а по сути) КОРЕЯ , Прадо - Япония (во Владике его если и собирают, то скорее всего тупо прикручивают капот).
Ну и самое главное, в Прадо йух на 10 см длиннее, а в новом Прадо - еще и на 5см толще.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 3.04.2013 - 07:13

Это вам не это...

Цитата(xmax @ 3.04.2013 - 00:44) *
Только потому что они дешевые! и никак иначе, кореец едет убого

Что за глупости? Если брать бюджетный класс, то в нём широчайший выбор.
Немец Поло седан
Фрацуз Логан/Сандеро
Американец Авео
Кореец Солярис
И вот скажите мне, почему из всей этой компании, лучше всех продаётся голимый кореец? Который кстати ни разу не дешевле.
Понятно, что все они собираются в РФ, я имел ввиду национальную принадлежность марки.

Цитата(xmax @ 3.04.2013 - 00:44) *
Мохав - голимая Корея, покупать за 2кк корейца русскому человеку не должна позволить религия russian.gif Да и продать его потом будет не просто, кореяфилам разве что.
Прадо - другая тема, это - настоящая машина, это история и ПАЧОТ! среди моей бабушки. new0_75.gif Прадо - это БЧД!
Увидев Мохав в зеркале - первая мысль - папаша с детишками едет на дачу (мой автобус такую же мысль вызывает, да и новый стоит столько же, но класс и смысл другой ), Прадо совсем иная песня.
Соглашусь с 1e0n на все 146%, Мохав - КОРЕЯ, голимая, "дешевая" (не по цене, а по сути) КОРЕЯ , Прадо - Япония (во Владике его если и собирают, то скорее всего тупо прикручивают капот).
Ну и самое главное, в Прадо йух на 10 см длиннее, а в новом Прадо - еще и на 5см толще.

Вот она, вот она рыба моей мечты, вот она, вот она.
Вот именно то, о чём я говорил. Вы хотите казаться, а не быть.
Вы допускаете, что человеку может быть насрать на то, какой йух у водителя соседнего авто в потоке?
Вы покупаете машину себе, для того, чтобы поднять свой статус. Возвысить себя над другими автолюбителями. Поднять себя по какой то иерархии.
А есть люди, которые никому ничего не хотят доказывать. Им просто похрен. Они едут себе и едут. И не чувствуют себя ущербно.
Потому что доказали и себе и окружающим, чего они на самом деле стоят, только не выпечивая свой йух на дороге.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 3.04.2013 - 07:34

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(M-500 @ 3.04.2013 - 00:53) *
что-то я этого откровение от ваана ну совсем не доехал.
О чём говорят не понял, но поговорить очень хочется yes.gif

Цитата(McLaren @ 3.04.2013 - 08:13) *
Что за глупости? Если брать бюджетный класс, то в нём широчайший выбор.
Немец Поло седан
Фрацуз Логан/Сандеро
Американец Авео
Кореец Солярис
И вот скажите мне, почему из всей этой компании, лучше всех продаётся голимый кореец? Который кстати ни разу не дешевле.
Чой то?! Во первых первые места по прадажам держит lada, ака приора, гранта, калина. А во вторых, ещё 5 мест:
Solaris - от 465 круб
FordFocus - от 512
KiaRio - от 479
PoloSedan - 449 (просто поло от 501)
Cruze - от 599.
Учитывая что все 3 лады дешевле соляриса - расстановка практически по цене, чем дешевле - тем лучше продаётся. Разве что поло выделяется, но там надо смотреть почему, может его в минималке и не бывает.
]]>http://www.gazeta.ru/auto/infographics/pro..._v_rossii.shtml]]>

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 3.04.2013 - 07:34

Постоялец форума

Цитата(VaaN @ 3.04.2013 - 08:20) *
О чём говорят не понял, но поговорить очень хочется yes.gif

пока не сядешь в немца, говорить с тобой не о чем, потому как вести беседу с немного ущербным человеком (©) неинтересно, ему мир представляется в сером цвете.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 3.04.2013 - 07:35

ум существует

Цитата(McLaren @ 3.04.2013 - 08:13) *
Вы допускаете, что человеку может быть насрать на то, какой йух у водителя соседнего авто в потоке?
У вас какое то противоречие, с одной стороны большой рамный джип нужен только для крутости, а с другой насрать на понты wacko.gif Тогда надо брать дастер и радоваться жизни smile.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 3.04.2013 - 07:39
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(VaaN @ 3.04.2013 - 08:35) *
У вас какое то противоречие, с одной стороны большой рамный джип нужен только для крутости, а с другой насрать на понты wacko.gif Тогда надо брать дастер и радоваться жизни smile.gif

там противоречия и про новое\бу наблюдалось. =)

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 3.04.2013 - 07:40

ум существует

Цитата(M-500 @ 3.04.2013 - 08:34) *
пока не сядешь в немца, говорить с тобой не о чем, потому как вести беседу с немного ущербным человеком (©) неинтересно, ему мир представляется в сером цвете.
Издеваться и подкалывать умеете, жаль по делу ничего сказать никак не получается. Я вас не наблюдаю в этой теме. Некрасиво получается, вам представились, ваша очередь.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 3.04.2013 - 08:05

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 3.04.2013 - 07:34) *
Чой то?! Во первых первые места по прадажам держит lada, ака приора, гранта, калина. А во вторых, ещё 5 мест:
Solaris - от 465 круб
FordFocus - от 512
KiaRio - от 479
PoloSedan - 449 (просто поло от 501)
Cruze - от 599.
Учитывая что все 3 лады дешевле соляриса - расстановка практически по цене, чем дешевле - тем лучше продаётся. Разве что поло выделяется, но там надо смотреть почему, может его в минималке и не бывает.
]]>http://www.gazeta.ru/auto/infographics/pro..._v_rossii.shtml]]>

Разговор идёт об авто одного класса, одного сегмента. И о том, что некоторые думают, что Корею покупают лишь потому, что он дешёвая.
Фокус и Круз классом выше солярок и полоседанов.

Цитата(VaaN @ 3.04.2013 - 07:35) *

Ткните пальцем в рожу, где я такое писал.

Цитата(Ep0x @ 3.04.2013 - 07:39) *
там противоречия и про новое\бу наблюдалось. =)

Какое, например?

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 3.04.2013 - 08:10

ум существует

Цитата(McLaren @ 3.04.2013 - 09:01) *
Разговор идёт об авто одного класса, одного сегмента. И о том, что некоторые думают, что Корею покупают лишь потому, что он дешёвая.
А какие ещё аргументы к покупке того же соляриса перед поло или лады гранты перед солярисом?
Цитата(McLaren @ 3.04.2013 - 09:01) *
Ткните пальцем в рожу, где я такое писал.

Его требования:
Жип, полный привод.
Рамный
...
...

Получается что жЫп, полный привод и рама нужны потому что.... ну вот нужны и всё! Это и есть понты.

Сообщение отредактировано VaaN - 3.04.2013 - 08:11

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 3.04.2013 - 08:17

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 3.04.2013 - 08:10) *
А какие ещё аргументы к покупке того же соляриса перед поло или лады гранты перед солярисом?

У меня аргумент один: покупатель решает сам что ему купить. И покупает солярис, вместо поло, авео и тд. Посмарите статистику продаж за 11, 12 год, а не за 2 месяца.
Вазы даже не рассматриваем.

Цитата(VaaN @ 3.04.2013 - 08:10) *
Его требования:
Жип, полный привод.
Рамный
...
...

Получается что жЫп, полный привод и рама нужны потому что.... ну вот нужны и всё! Это и есть понты.

Я что то не пойму....а рама это понт? Или повод гордицца?
А туарег, кайен, ку 7 без рамы машины не понтовые?

Сообщение отредактировано McLaren - 3.04.2013 - 08:21

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 3.04.2013 - 08:35

Да чего вы к McLaren пристали? Я думаю, что машина просто удовлетворяет по многим параметрам, особливо по вместительности, фаршу, проходимости, мощности, наличию типа 5-годовой гарантии. А на всякие там марки, понты и престиж ему несколько насрать, этот аргумент для него возможно и играет, но несущественную роль.
Вот для меня, кстати, тоже. Могу конечно повестись и ни германию и на японию, но решающий аргумент для меня не марка, а вот эти все перечисленные параметры и цена и наличие достаточного количества денежных средств, так как в кредит я не беру.
А вот у супруги наоборот и она тоже всячески пилит и с придыханием смотрит на всякие там туареги и лексусы, к5 и х3 и мысленно пытается сломать и уговорить взять вот это вот дорогое, но понтовое, с малым фаршем и малой мощностью убожество. То есть купить вроде бы и понты, но... понты нищебродные. biggrin.gif
Я так понимаю, что у McLaren тоже происходит или коллективная или семейная борьба. Я в таких случаях предпочитаю чаще всего компромисс. Но ту же корею всегда держу про запас. Санта-фе первый у меня был неплохой авто, хотя и ломался сука.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 3.04.2013 - 08:36

ум существует

Цитата(McLaren @ 3.04.2013 - 09:17) *
У меня аргумент один: покупатель решает сам что ему купить. И покупает солярис, вместо поло, авео и тд.
В этой ценовой категории покупают что дешевле. Разве что Форд с фокусом сумели получить дополнительные продажи, остальное именно что дешевле и есть в наличие, то и берут.
Посмарите статистику продаж за 11, 12 год, а не за 2 месяца.
Это за весь 12й.
Я что то не пойму....а рама это понт? Или повод гордицца?
Я не знаю, вы скажите, зачем в требованиях 4х4, жЫп, рама, а по грязи ездить не надо.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 3.04.2013 - 08:38

Цитата(VaaN @ 3.04.2013 - 09:36) *
Я не знаю, вы скажите, зачем в требованиях 4х4, жЫп, рама, а по грязи ездить не надо.
Я думаю, что это пунктик о безопасности. Типа рамный прочнее и выдержит хороший удар, где цельный кузов весь сомнется.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 3.04.2013 - 08:43

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 3.04.2013 - 08:35) *
Да чего вы к McLaren пристали? Я думаю, что машина просто удовлетворяет по многим параметрам, особливо по вместительности, фаршу, проходимости, мощности, наличию типа 5-годовой гарантии. А на всякие там марки, понты и престиж ему несколько насрать, этот аргумент для него возможно и играет, но несущественную роль.
Вот для меня, кстати, тоже. Могу конечно повестись и ни германию и на японию, но решающий аргумент для меня не марка, а вот эти все перечисленные параметры и цена и наличие достаточного количества денежных средств, так как в кредит я не беру.
А вот у супруги наоборот и она тоже всячески пилит и с придыханием смотрит на всякие там туареги и лексусы, к5 и х3 и мысленно пытается сломать и уговорить взять вот это вот дорогое, но понтовое, с малым фаршем и малой мощностью убожество. То есть купить вроде бы и понты, но... понты нищебродные. biggrin.gif
Я так понимаю, что у McLaren тоже происходит или коллективная или семейная борьба. Я в таких случаях предпочитаю чаще всего компромисс. Но ту же корею всегда держу про запас. Санта-фе первый у меня был неплохой авто, хотя и ломался сука.

+100500
Тешить своё самолюбие на дороге это конечно клёва. Но лучше в другом месте rolleyes.gif
П.С. Это я не себе. Это другу.
Себе я только купил недавно другую.

Цитата(VaaN @ 3.04.2013 - 08:36) *

Я могу ошибаться и не утверждаю, но авто с мощной рамой вроде как безопаснее при столкновениях.
4*4 и джип в повседневной жизни не нужен 95% водителей. Этот скил нужен эпизодически, когда размыта дорога, надо проехать в гараж после снегопада, залезть на бордюр у метро.
То есть грязь месить нарочно никто не будет.
Эта опция лишь греет душу своим наличием, а используется в случае необходимости.

Сообщение отредактировано McLaren - 3.04.2013 - 08:47

+Цитировать сообщение

740 страниц V  « < 393 394 395 396 397 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему