![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
и при этом гетц то 15000 = около 11тыс (не помню сколько точно, давно было лет 6 назад) Бред. Отдавал в 2007м что-то менее 5 тысяч (4600 что ли), откуда 11т шесть лет назад, вы в рольф ее возили и все фильтра меняли по каждому намеку сервисмэна? блин. оказалось я два дня в форуме не был и началась некрофилия... |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Вен - это образ мышления ![]() скорее образ жизни. если нет большой семьи и/или тяги к постоянным автопутешествиям, то вэн и не нужен. зачем такая баржа в городе? жрет много, парковаться неудобно. вэн надо брать если ты резидент Норвегии - там автокемпинг развит и это реально намного дешевле чем снимать домики на фьордах, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
жИ-шИ ![]() Это осмысленно, вроде как для усиления остроты восприятия грубости сапожищ. "СапожЫщами по мечте..." Как-то мощщи маловато для такого автобуса, не? Нормально мощи, просто движение на ване подразумевает степенное, размеренное движение без суеты. Ты сидишь высоко, глядишь далеко и без туда просчитываешь дорожную ситуацию. Надо менять стереотип поведения. Я когда три месяца на караване ездил - я обнаружил что я разгонялся очень плавно, я ловил кайф от ненапряжной езды, от плавного торможения. Это надо попробовать. Мотор я не крутил.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Бред. Отдавал в 2007м что-то менее 5 тысяч (4600 что ли), откуда 11т шесть лет назад, вы в рольф ее возили и все фильтра меняли по каждому намеку сервисмэна? дачота обули меня неплохо, сам пять с лишкой лет отойти не могу ![]() скорее образ жизни. ну как бэ скорее второй транспорт, при котором есть что-то полудвухместное маленькое гольфовое. у меня на работе уже второй каравелу купил. причем сменили субару оутбэк, а второй инфинити фх35. при наличии у первого-гетц, второй чел фиеста. радуются и кайфуют. другая семья набор: биэмдаблви + тоета королла версо. как единственный автомобиль вэн бестолково и неудобно, а как авто выходного дня мегасуппер. и что самое интересное о говнодаве никто из них и мысли не держит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
парковаться неудобно. а? где неудобно? кто сказал? у вена есть огромный плюс - вместительность, я периодически подрабатываю, да не уволят меня с работы, извозом людей в аэропорты, 6 человек со скарбом - легко! и немного бабоса в бюджет ![]() В городе конечно оправдан только при наличии кучки детей ![]() И еще, знаю много людей, использующих вен для малого бизнеса, в качестве развозного фургончика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Нормально мощи, просто движение на ване подразумевает степенное, размеренное движение без суеты. Ты сидишь высоко, глядишь далеко и без туда просчитываешь дорожную ситуацию. Надо менять стереотип поведения. Я когда три месяца на караване ездил - я обнаружил что я разгонялся очень плавно, я ловил кайф от ненапряжной езды, от плавного торможения. Это надо попробовать. Мотор я не крутил.. Возможно, но запас под педалью с грузом ответственности за 9 человек, находящихся в машине не помешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Это таета Сеня да додж всякий таун неудобно, у них база длинная, а т4 & каравелла по габаритам отлично, как прадик. Просто квадратно это и смущает
Сообщение отредактировано M-500 - 4.04.2013 - 23:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
Бери шеви Астровэн, у друга такой длинный, фуллтайм 4вд, муфта на заднем диффе, салон - мегашоколад по размерам и комфорту, неудобно только переднему правому пассажиру... надо отрубать левую ногу для комфорта... проходимец! а звук мотора... эх, честные 4,3 атмосферник... ![]() Класс. Самое то для поездок с семьёй. Какой расход у этого чуда 15-ка? Нормально для него я думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Тоже вопрос, сколько примерно кушает 4.2 атмо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Если мы про 4.3 от шеви - литров от 20 на сотку. Точнее, на трассе в районе 10-15 (от скорости зависит), а в городе от 20.
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Это таета Сеня да додж всякий таун неудобно, у них база длинная, а т4 & каравелла по габаритам отлично, как прадик. Просто квадратно это и смущает Ты пошутил? Мой караван короче Т4 сантиметров на 20, гранд/таун будет длиньше сантиметров на 10(все примерно). По ширине что Т4 что сеня, что караван, что старекс - одинаковы. Парковаться можно на чем угодно при наличии головы и рук не из жопы. У меня проблем с парковкой нет, если есть место - я туда залезу. А байки про "парковаться неудобно" оставьте водителям больших автобусов(междугородние, экскурсионные, etc), когда профессионал за рулем рулит по узким питерским улочкам на 12-ти метровом 2-х этажном сарае задним ходом и не колечит бездумно припаркованные легковушки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вы не поняли, неудобно парковаться потому что в мегаполисе мало места для парковок больших авто...
|
|
|
![]()
|
|
Ты пошутил? я не умею шутить, тем более когда речь идет о твоих размерах. просто это слишком личное...... ps а вот ттх: ]]>vw caravelle]]> Габариты автомобиля Длина, мм: 4890 Ширина, мм: 1904 ]]>сеня3:]]> Длина: 5085 мм Ширина: 1986 мм ]]>додж караван гранд5]]> Длина кузова 5142мм Ширина кузова 1953мм Сообщение отредактировано M-500 - 5.04.2013 - 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
я не умею шутить, тем более когда речь идет о твоих размерах. просто это слишком личное...... Приятель решил для поездок семьей на дачу купить вот такую вот каравеллу второй машиной, сам ездит на лендровере фриландер. Прямо слюньки у него текли при виде этого фольксвагена. Купил наконец! Приехали к нему на дачу и он сам нам говорит: гавно машина, просто гавно. Нихрена не едет, мощи никакой, что-то там ему еще неудобно. А вот фриландер - это вещь.ps а вот ттх: ]]>vw caravelle]]> Габариты автомобиля Длина, мм: 4890 Ширина, мм: 1904 Вся, говорит, польза от это фолькса, только салон, объем, возможность посадить в машину целую компанию и все, на этом плюсы заканчиваются. Это в качестве небольшого оффтопа. Его ИМХО так сказать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
мой caravan
Длина 4803 мм Ширина 1996 мм такой же тока гранд Длина 5093 мм Ширина 1996 мм раньше был седан с размерами Длина 4965 мм Ширина 1795 мм а вместительность был 4! человека. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
я не умею шутить, тем более когда речь идет о твоих размерах. просто это слишком личное...... ps а вот ттх: ]]>vw caravelle]]> Габариты автомобиля Длина, мм: 4890 Ширина, мм: 1904 ]]>сеня3:]]> Длина: 5085 мм Ширина: 1986 мм ]]>додж караван гранд5]]> Длина кузова 5142мм Ширина кузова 1953мм Ауди 100 Длина 4790 мм Ширина 1775 Колесная база 2685 мм Вольво хс70 Длина: 4823 мм Ширина: 1861 мм Тойтоа Камри Длина: 4825 мм Ширина: 1825 мм Чисто навскидку. мой caravan ... а вместительность был 4! человека. Апередун! |
|
|
![]()
|
|
Приятель решил для поездок семьей на дачу купить вот такую вот каравеллу второй машиной, сам ездит на лендровере фриландер. Прямо слюньки у него текли при виде этого фольксвагена. Купил наконец! Приехали к нему на дачу и он сам нам говорит: гавно машина, просто гавно. Нихрена не едет, мощи никакой, что-то там ему еще неудобно. А вот фриландер - это вещь. Вся, говорит, польза от это фолькса, только салон, объем, возможность посадить в машину целую компанию и все, на этом плюсы заканчиваются. Это в качестве небольшого оффтопа. Его ИМХО так сказать. ![]() такой 1.9 TDI (102Hp) и не поедит. Только медленно и комвортно на большие расстояния перевозить много вещей и людей... вы не поняли, неудобно парковаться потому что в мегаполисе мало места для парковок больших авто... тут согласен, но седан не есть спасение мегаполиса. Есть седаны и поболее вэнов, а толку от них - только свою жопу перевозить. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
такой 1.9 TDI (102Hp) и не поедит. Только медленно и комвортно на большие расстояния перевозить много вещей и людей... тут согласен, но седан не есть спасение мегаполиса. Есть седаны и поболее вэнов, а толку от них - только свою жопу перевозить. а я на таком ездил. Ничего, на дачу катать самое то было. Потом был и бензиновый, некоторые в этом форуме катались на сходке на нем (Т3) и на дачу ко мне ездили. Именно автобус для неспешной езды из точки А в точку Б. Вот когда народ пускал слюни на ]]>автобусы в с дизелем]]>, вот тогда и я начинал его хотеть как основную. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 15:15 |