![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Хетч, который хетч (последняя модель)
![]() Эпокс, скажи, что ты знаешь про эту модель? ![]() Она мне очень нравится на картинках и по характеристикам, в салон не ездила еще. И цена у этой машинки приемлемая -485000 автомат в полной комплектации, двигатель 1.4 97л и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Эпокс, скажи, что ты знаешь про эту модель? ![]() Она мне очень нравится на картинках и по характеристикам, в салон не ездила еще. И цена у этой машинки приемлемая -485000 автомат в полной комплектации, двигатель 1.4 97л и т.д. Технически это тот же гетз, двигатель одинаковый, коробка и качество отделки тоже. Только база чуть поболее. Простая и дешевая в обслуге. Считай акцент, только чуть поудобнее внутри (на мой взгляд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Хетч, который хетч (последняя модель) Понятие "полная комплектация" весьма расплывчатое. За 485 тыщ слабо представляю себе что туда может войти. Тем более с автоматом. Попахивает кЕтайщеной
![]() Она мне очень нравится на картинках и по характеристикам, в салон не ездила еще. И цена у этой машинки приемлемая -485000 автомат в полной комплектации, двигатель 1.4 97л и т.д. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Попахивает кЕтайщеной Ну вот не надо......Во первых - класс машинки...во вторых KIA всегда опережает других автопроизводителей в плане уменьшения цены....в третьих - если под "полной" понимать люк,спойлеры и прочую лабуду - так этого там действительно нет))))) что и 485 не дешево. А кому сейчас легко??))))))))) Сообщение отредактировано konctr - 15.04.2010 - 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Понятие "полная комплектация" весьма расплывчатое. За 485 тыщ слабо представляю себе что туда может войти. Тем более с автоматом. Попахивает кЕтайщеной хм, Андрюх, а я нормально представляю. -Полный электропакет (возможно кроме задних стеклоподъемников) -абс -обогрев зеркал, заднего стекла -кондей -аудиоподготовка (возможно с проигрывателем) -возможно попогрей -противотуманки ИМХО - нормальный минимум для обычной, городской машинки |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
задние стекла есть у всех, кондей или климат, абс, попгрей, электрозеркала, магнитолка мп3+юсб. разве мало для бюджетной машины?
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
задние стекла есть у всех, кондей или климат, абс, попгрей, электрозеркала, магнитолка мп3+юсб. разве мало для бюджетной машины? на Альмерке у Марины Н 16 в максимальной комплектации (с экранчиком, климатом) все вроде нормально, но сзади мясорубки. По этому не исключая этого и в той машинке о которой речь |
|
|
![]()
|
|
на Альмерке у Марины Н 16 в максимальной комплектации (с экранчиком, климатом) все вроде нормально, но сзади мясорубки. По этому не исключая этого и в той машинке о которой речь макс, ты не читаешь? у рио во всех комплектациях (т.е. у всех) ВСЕ электростекла. даже зеркала у всех и абс и без кондея нет комплектации. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Немного офф, но, имхо, новые решетки радиатора на киа жуткие. Лучше бы в районе шильдика не делали наплывы эти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Да не выглядит она довольно современно, всмысле KIA
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 15875 ![]() |
Ребят, а тут советуют на что смотреть из БУ машин, иль новую тему создать треба? Смотрю на машины стоимостью до 150 тыс рублей, иномарки япония, иль форд иль немцы, 1996-2000 года, седан или универсал, обязательно левый руль!
Кто что подскажет на что смотреть, и как тестировать при покупке? ПОкупаю первую в своей жизни машину, так что заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
это провокатор :-) счас диалогов на пять листов напишем
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 15875 ![]() |
Нет Нет Нет))) я не провокатор))) Но хочу стать новичком в автосообществе) и боюсь напороться на какую нить подставу иль ударенную машину...да и в принципе не знаю когда кап ремонт у того иль другого двигателя делают...да и вообще мб и правда тут пятью страницами не обойтись)))
Всё равно буду рад любой информации) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
хорошо бы определиться с производителями (европа/не европа/совсем не европа), далее с производителем, выбрать ряд моделей, покурить тематические форумы
я же считаю, что под указанные параметры лучше подбирать что-нибудь из япов (хотя скорее всего это мнение сто раз опровергнут) тойоты, например |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:47 |