![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
говорит: гавно машина, просто гавно. Нихрена не едет, мощи никакой, что-то там ему еще неудобно. А вот фриландер - это вещь. Ну всё верно. Разок тоже наблюдал как на ]]>Шаране]]> на охоту ездили. Загрузили его под крышу, сели 6 мужиков и... куда он поедет то, у него у пустого 16 сек до 100кмч. А тут весь просел, чуть не по асфальту брюхом скрежещет, дымит как подбитый мессершмитт и не едет нифига. А когда в лес приехали совсем грустно стало. Ну так это же нормально вполне, не для того машина, это чтобы с семьёй на лужайку за домом проехать и устроить пикник или как у них в Европах это называется Вся, говорит, польза от это фолькса, только салон, объем, возможность посадить в машину целую компанию и все, на этом плюсы заканчиваются. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
1e0n, плохому танцору, яйца мешают. Это не про тебя? нет не про меня. ты читать то умеешь? я написал что места для парковки найти будет сложно в мегаполисе. Приятель решил для поездок семьей на дачу купить вот такую вот каравеллу второй машиной, сам ездит на лендровере фриландер. Прямо слюньки у него текли при виде этого фольксвагена. Купил наконец! Приехали к нему на дачу и он сам нам говорит: гавно машина, просто гавно. Нихрена не едет, мощи никакой, что-то там ему еще неудобно. А вот фриландер - это вещь. Вся, говорит, польза от это фолькса, только салон, объем, возможность посадить в машину целую компанию и все, на этом плюсы заканчиваются. так там движков выбор на эту каравеллу туева хуча, надо было 200 лошадей брать и вперед. ваще странно слышать что то про динамические характеристики из уст владельца фрилендера. я ездил на топовом 3.2 и у меня были элементарные проблемы с обгоном авто по встречке... |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
вот и я про то же, кажется большой, а на деле и не большой вовсе, просто кирпич на колесах. да и дизель надо брать онли дизель для вэнов Не не не... Он просто так сконструирован, для 4!!! А Вот про дизел кстати вопрос... В чем превосходство дизельного вэна над бензином? Типа динамических характеристик всеравно нет так бусть лучше меньше жрет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
у дизелей больше крутящий момент, т.е. если его загрузить до потолка, бензиновый просядет, а дизель будет переть. экономия сомнительна, а пулять не пуляет, с такой аэродинамикой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Не не не... Он просто так сконструирован, для 4!!! А Вот про дизел кстати вопрос... В чем превосходство дизельного вэна над бензином? Типа динамических характеристик всеравно нет так бусть лучше меньше жрет? тянет, крутить не надо. Жрет относительно не много и при нормальном двигле можно и жечь неплохо. У них были и бензинки 300+ и дизельки полноприводные, вот последние меня до сих пор торкают. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Не не не... Он просто так сконструирован, для 4!!! А Вот про дизел кстати вопрос... В чем превосходство дизельного вэна над бензином? Типа динамических характеристик всеравно нет так бусть лучше меньше жрет? Как говорится - "На моменте машина едет,а за мощность её продают". Мощность - суть есть момент, помноженный на обороты. А у дизеля момент с 1500 обормотов начинается. Потому и ускоряется оно практически с ХХ. ![]() Для бензинки бы такую красивую картинку найти... Сообщение отредактировано x86 - 5.04.2013 - 17:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Хм, а я что, а я ничего не говорил про TSI ![]() Естественно, иногда лучше жевать чем ]]>...]]> Сообщение отредактировано x86 - 5.04.2013 - 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Купил наконец! Приехали к нему на дачу и он сам нам говорит: гавно машина, просто гавно. Нихрена не едет, мощи никакой, что-то там ему еще неудобно. Он че, на бензине ее купил? Такие вагоны надо только дизельные брать. Вот это машины - прёт как сволочь, с забитым багажником, да еще буксировал поплохевшую машину от херового бензина (на Двине дело было).В дизеле вся сила. такой 1.9 TDI (102Hp) и не поедит. Дочитал до сюда. Че, есть у них и херовые дизели? так там движков выбор на эту каравеллу туева хуча, надо было 200 лошадей брать и вперед. Угу, наверное сэкономил, теперь плачет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Естественно, иногда лучше жевать чем да, а ещё там DSG ![]() ![]() ![]() Сгонял с ребёнком на презентацию 7го гольфа. Ну чо сказать, носок он носок и есть. Красивенький, удобненький. Основная линия теперь не с 1.4, а с 1.2 TSI. Собственно сказать даже особо нечего, манагеры втирают что это абсолютно новая база, на 5 см (охренеть, аж 5 см) длиннее предыдущей. Куча электронных прибамбасов типа парковщиков, адаптивных круизов и т.д. По настоящему порадовала камера заднего вида, она находится под эмблемой VW и закрыта от грязи, при активации камеры эмблема приоткрывается. А в целом гольф как гольф, немного изменился внешне, совсем немного внутри. Ну и самое грустное это конечно цены. Средняя комплектуха, 1.2 DSG + климат + зимний пакет + свет + ещё что то = 980 руб ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
гольф хорош блин.
камера заднего вида, и расход удивили. но блин. ценник конский. по мне так лучше октавию рс взять за эти деньги. тотже гольф, только без ненужной мне нафаршированности, типа адаптивного круиза и парковщика. зато багажник побольше, и мотор побыстрее |
|
|
![]()
|
|
но блин. ценник конский. Так то же седан... Если бы я знал заранее по мне так лучше октавию рс взять за эти деньги. PS сейчас глянул, октавия рс у нас не продаётся. Сообщение отредактировано VaaN - 6.04.2013 - 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Так то же седан... Если бы я знал заранее PS сейчас глянул, октавия рс у нас не продаётся. гольф мелкий очень да красивый, но когда я смотрю на гольф, мне кажется что это поло хетч,а не гольф и с тёщей на дачу ты на одном менталителе не уедешь барахло всё не поместится РСки продаются, просто щас на офф. сайте почемуто нету. (может ждут обновлённую версию) у дилеров они остались ещё. правда помоему только в кузове седан и только с бензиновым 200 сильным мотором. за дизелем и сараем надо в европу |
|
|
![]()
|
|
и с тёщей на дачу ты на одном менталителе не уедешь Дык на дачу и на рс'ке сейчас не поедешь, даже если барахло влезет, в первом сугробе встанешь. А октавия рс-ка вообще странная машина, это япошки любят седаны заряженные делать, в Европе вроде в моде или горячие хэтчи или универсалы.барахло всё не поместится PS Да и не всем рска нужна, по мне 122 сил выше крыши, а для гольфа и 105 на DSG вполне хватит. Сообщение отредактировано VaaN - 6.04.2013 - 14:16 |
|
|
![]()
|
|
У нас был 1.9 который с 85 лошадями, ничего, до сих пор жалеем что продали, просто двигло пришло под капиталку ![]() Переведи плз. "Жалеем" или "капиталка"? Ну чо сказать, носок он носок и есть. Я не понимаю такой авто за конский ценник - видимо стал стар и нищ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 13:26 |