![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Тогда ЦРВ с 2.4 в базе за 1 299 000 есть все что нужно для жизни+вроде обещали клиренс чутка приподнять и двигло мол чутка жкономичнее предыдущего
Если все так, то я даже остальных нерассматривал бы, но это паркет как никрути( в говны никак |
|
|
![]()
|
|
Да, забыл сказать, салон у Куги - как у Китайской компьютерной игрушки. Я вроде всегда любил чтоб было много индикаторов, типа как в цивике, но это просто пипец, на машину уже не похоже. Руль маленький, кривой, весь в кнопочках. Кругом куча светящихся индикаторов... жесть короче, для 16 и младше, в комплекте ещё шлем Дарк Вейдера надо давать
![]() ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 23.04.2013 - 11:03 |
|
|
![]()
|
|
а чо, руль как у автобуса - круто? Нормальный тут руль, и кнопки на нем очень удобно, нежели по консоли шариться
в прошло Куге в салоне пахло мондео, тут - чистый Фокус( |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вот почему в фольксваген рус нету у машин опции открытия багажника сенсорным касанием ноги (в куге это заявлено как инновация)?? теперь народ будет думать что форд первый представил это в нише народных авто... а так куга мне никакая не нравилась, поднятый фокус, с соответствующей ценой.
|
|
|
![]()
|
|
в куге это заявлено как инновация Только они забывают говорить что это отдельная опция. Ставится тока с ксеноном и стоит соответственно 37000 руб ![]() а чо, руль как у автобуса - круто? Как бы всему есть предел и кроме чёрного и белого много других оттенков, всё же это не формула-1, а городской авто.в прошло Куге в салоне пахло мондео, тут - чистый Фокус( Учитывая что 3й фокус стал заменой лансера, на который пересели все чёткие пасаны с зубил, то учесть приподнятого фокуса за 1.5 лимона как то туманна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Только они забывают говорить что это отдельная опция. Ставится тока с ксеноном и стоит соответственно 37000 руб ![]() ну она и в вагене в пакет какой нить вошла.. но ее даже за бабки не поставить!! хотя вроде кулибины есть, которые могут поковыряться в мозгах, но тогда есть шанс слететь с гарантии... Учитывая что 3й фокус стал заменой лансера, на который пересели все чёткие пасаны с зубил, то учесть приподнятого фокуса за 1.5 лимона как то туманна. ну ФМК рассчитывает что пацаны поднялись, на районе их уважают и на кугу у них уже бабла хватает))) |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Да, забыл сказать, салон у Куги - как у Китайской компьютерной игрушки. Я вроде всегда любил чтоб было много индикаторов, типа как в цивике, но это просто пипец, на машину уже не похоже. Руль маленький, кривой, весь в кнопочках. Кругом куча светящихся индикаторов... жесть короче, для 16 и младше, в комплекте ещё шлем Дарк Вейдера надо давать ![]() да все нормально, не нравится - твое дело. мне очень даже ничего. Сча отрыл фотку салона руксены
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
жесть какая! тут как-то заморочился, что бы магнитола не светила, но такое..... у меня бы психоз случился
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Как бы всему есть предел и кроме чёрного и белого много других оттенков, всё же это не формула-1, а городской авто. моей девочке нравится, да и мне нравится ![]() жесть какая! тут как-то заморочился, что бы магнитола не светила, но такое..... у меня бы психоз случился итчо? в какой современной номральной машине нет сенсорного экрана? зато и инет через вайфай есть, и операционка - андройд, камера заднего вида, т.е. считай теже функции что в телефоне - планшетнике. вопрос зачем надо - каждому свое ![]() у меня в Наваре так: Сообщение отредактировано ROOX - 23.04.2013 - 13:40
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
итто, что в наваре паскрамнее иллиминацыя. не в каждай саврименной нармальнай машыне есть сенсарнаго икрана, всё завесит от камплектатион, ну эта так, для инфы....
Сообщение отредактировано M-500 - 23.04.2013 - 14:07 |
|
|
![]()
|
|
итто, что в наваре паскрамнее иллиминацыя. не в каждай саврименной нармальнай машыне есть сенсарнаго икрана, ну эта так, для инфы.... ну понятно "в каждой" я не имел ввиду все поголовно, еще и от комплектации зависит. А то что по скромнее... не вижу в чем именно скромность, тот же экран, только 7 дюймов вместо 8, ну нет внизу блока климат контроля, да и все, зато на приборке 2 экранчика, а на фокусе 1 большой на приборке))) да ну, это все сугубо индивидуально, говорить в целом что мол это херня и нафига это надо - глупо. Сообщение отредактировано ROOX - 23.04.2013 - 14:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вспомнилось просто как моя села в такую.... полный лампочек салон авто, и с ужасом произнесла: " я такое кол-во огоньков не осилю, как в салоне самолета". НИ-ХА-ЧУ
![]() пришлось искать что нить более аутентичное |
|
|
![]()
|
|
вспомнилось просто как моя села в такую.... полный лампочек салон авто, и с ужасом произнесла: " я такое кол-во огоньков не осилю, как в салоне самолета". НИ-ХА-ЧУ ![]() пришлось искать что нить более аутентичное да привыкаешь ко всему, потом наоборот садишься в машину где магнитолка 1 диновая и кроме экранчика одометра - никаких экранчиков нет, уже так грустно становится ![]() |
|
|
![]()
|
|
все еще от яркости зависит, я себе поставил штатную навигацию с экраном 7 дюймов - в режиме радио/музыка почти не светит, там черный фон с красными вкраплениями, т.е от движения не отвлекает. китайские головы с инетом - нуегонах. только штатное, эта вся галимотья я уверен будет виснуть и работать через пень-колоду. ехать по навигатору с пробками удобно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 02:50 |