![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
можно хитровыежунотца (как сделал приятель) купил без музыки, а штатную музыку с "телевизором" заказал у китайцев, вышло в "500 раз дешевле". поставил за час (с чтением инструкции)
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
эта вся галимотья я уверен будет виснуть и работать через пень-колоду ну инфу об этом если тебе надо, ты можешь покурить в профильных форумах круз клуба и фокус3 клуба, а также на драйв2 полно инфы и отзывов. после чего твои заключения будут иметь хоть какую основу. Сообщение отредактировано ROOX - 23.04.2013 - 14:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
блин! опередили ))))))))))))
ps да понятно дело удобно когда всё в одном, а то сбор в дорогу напоминает сбор шварцнегера из к/ф командос: сбор в дорогу см с 32 секунды Сообщение отредактировано M-500 - 23.04.2013 - 14:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Да! В топку китайский хлам! То ли дело штатные! Их-то с любовью собирают в КНР и ввозят в страну производства ТС! моя собрана в Чехии)) Рукс, зачем мне читать драйв ру? там пишут о плюсах, кто будет писать пост аля "я лох купил китай, а он реально китаем оказался". у друга стояла китайская голова на гольфе пятом. звук был отстоем, мне этого достаточно. я нашел место где можно купить штатную по цене китайской (без наценок дилеров она стоит в 3!!! раза дешевле). плюс аксиома - больше функций - больше лагов. для инета в машине под рукой есть планшет, 10 дюймов а не 7 во первых и с лучшим тачем чем в автомагнитоле во вторых. единственный плюс китайской головы, как и говорил, возможность установки например навитела с пробками, но я обхожусь яндекс картами уже непосредственно в телефоне в момент как сажусь в машину. чтобы понять обстановку на знакомом маршруте мне этого достаточно. для дальних поездок пробки не нужны. ЗЫ в немецкий авто я не поставлю кЕтай, можете считать это предрассудком)) ЗЗЫ если ставить кетай в пассат, чтобы он встал и отображал всю инфу на 2х экранах - надо ставить переходники, колхозить и т.п. ЗАЧЕМ? ради пробок в век когда в каждом телефоне они есть? ну тут конечно каждый сам решает. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
моя собрана в Чехии)) Рукс, зачем мне читать драйв ру? там пишут о плюсах, кто будет писать пост аля "я лох купил китай, а он реально китаем оказался". у друга стояла китайская голова на гольфе пятом. звук был отстоем, мне этого достаточно. я нашел место где можно купить штатную по цене китайской (без наценок дилеров она стоит в 3!!! раза дешевле). плюс аксиома - больше функций - больше лагов. для инета в машине под рукой есть планшет, 10 дюймов а не 7 во первых и с лучшим тачем чем в автомагнитоле во вторых. единственный плюс китайской головы, как и говорил, возможность установки например навитела с пробками, но я обхожусь яндекс картами уже непосредственно в телефоне в момент как сажусь в машину. чтобы понять обстановку на знакомом маршруте мне этого достаточно. для дальних поездок пробки не нужны. ЗЫ в немецкий авто я не поставлю кЕтай, можете считать это предрассудком)) ЗЗЫ если ставить кетай в пассат, чтобы он встал и отображал всю инфу на 2х экранах - надо ставить переходники, колхозить и т.п. ЗАЧЕМ? ради пробок в век когда в каждом телефоне они есть? ну тут конечно каждый сам решает. устал читать и плюнул, до драйва я привел тебе многотысячные сообщества типа фф клуба и круз клуба. спорить и доказывать я не хочу но и говорить что есть говно, а что не говно, я б остерегся. |
|
|
![]()
|
|
ну блин, в средний клас ставят эконом головы, которые играют хуже однодиновых панельчатых пионеров (из практики), да и принцип "телевизора" совсем в другом, в его функционале, а не в аудиофильстве, а ещё заметил bmw на музыке не заморачивается, звук как из ведра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
тут еще другой вопрос - насколько хороша штатная магнитола. у коллеги Хайлендер и штатная голова там ужасна, поэтому он поставил китай, не знаю какая у Ниссанов, возможно тоже не очень, поэтому ее ставить вообще нет смысла и тут как бы выбираешь из 2х зол. скажу еще раз, если штатную можно ставить по цене китая, зачем китай тогда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
В Mercedes Benz ![]() Кстати да... У нас на мерсы постоянно кетайские головы заказывали, и бронились мол - уроды эти немцы, нормальный комбайн в дорогой авто поставить не могут... 1e0n, я не знаю какая у тебя ситуация с аудио в тачке, про шкоду знаю на личном опыте, что замена моей штатной без нави на штатную с нави стоила 40000р, при этом мою штатку диллер оставлял себе(я забил и ездил с телефоном). Установка штатной без нави в пустую авту с аудиоподготовкой стоила так же 40000р(с нави в пустую почему то они не ставили). Т.е. получается что штатная балалайка с нави стоит 80 кусков? да ну нах такое штатное. Кетайская балалайка с гарантией, с отличным звуком(лучше штатной соньки в мерсах), с нави, с двд, с инетом на тот момент, в худшем случае 40000р. А если забить на гарантию и еще сам можешь прошить русской прошивкой - так все 6000р. И встает как родной, даже шаманить с переходниками ненадо. P.S.: а еще там был блютус и микрофон... |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
1e0n, я не знаю какая у тебя ситуация с аудио в тачке, про шкоду знаю на личном опыте, что замена моей штатной без нави на штатную с нави стоила 40000р, при этом мою штатку диллер оставлял себе(я забил и ездил с телефоном). Установка штатной без нави в пустую авту с аудиоподготовкой стоила так же 40000р(с нави в пустую почему то они не ставили). Т.е. получается что штатная балалайка с нави стоит 80 кусков? да ну нах такое штатное. Ну ты блин догадался обратиться с такой вещью к дилеру))) RNS-510, известная как Колумбус, в правильных местах стоит от 20000 денег. TRM себе ставил за 30-ку с установкой (я заценивал).Кетайская балалайка с гарантией, с отличным звуком(лучше штатной соньки в мерсах), с нави, с двд, с инетом на тот момент, в худшем случае 40000р. А если забить на гарантию и еще сам можешь прошить русской прошивкой - так все 6000р. И встает как родной, даже шаманить с переходниками ненадо. У сестры стоит неоригинал (удачно махнули родную пустышку на нее, плочено тока за установку), но по функционалу превосходит Коламбус. Правда, качество хромает. |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
к вот такая кетайская бабалайка (ну или аналогичная ей) норм? Шкодовскую продавали пару раз, Доджовскую не держал ни разу в руках, но внутри они одинаковые. Сразу страшилку расскажу - у кетайских комбайнов(абсолютно всех) до 2011 года была вероятность 60% выхода из строя ДВД-привода. Достаточно высокая вероятность, но меняется привод легко. Сдается мне что это было связано с транспортировкой, т.к. в 11 году балалайки поехали с фиксирующими болтами в ДВД. И вот после этого ни одного случая за пол года небыло. Ну ты блин догадался обратиться с такой вещью к дилеру))) RNS-510, известная как Колумбус, в правильных местах стоит от 20000 денег. TRM себе ставил за 30-ку с установкой (я заценивал). У сестры стоит неоригинал (удачно махнули родную пустышку на нее, плочено тока за установку), но по функционалу превосходит Коламбус. Правда, качество хромает. Ну согласен, не искал, да и у диллера спрашивал больше ради интереса. Цели иметь нави в машине тогда небыло как то. Наверно потому как понимал, что кроме как красивой картинкой работы парктроника она меня не цепляет, а нави без пробок был ненужен. как то так... У кетайцев кстати есть свои косяки. Все лечится, но это больше для энтузиастов, любителей поковыряться в чем нибудь. =) |
|
|
![]()
|
|
МонстерТрак, разговоры про ДСГ закончились, теперь новая страшился - штатная голова проклятого ВАГ)) я ставил RNS-510 за ~24000 с установкой, плюс парень, что устанавливал мне ее КУПИЛ у меня мою штатную 310 голову за 3000, итого около 21000 обошлась мне RNS-510 модельного ряда 2008-2010 (новая отличается только яркостью экрана и стоит на 5-6К дороже)
ИТОГО 21000 за оригинал против 20000 (есть чуть дороже есть чуть дешевле) за кЕтай. RNS-510 удивила своей функциональностью в плане навигации - есть и ПОИ и камеры и радары, на рутрекер народ выкладывает обновления. ничего не глючит и звук отличный (лучше чем был в 310й) у дилера она стоит по моему 60К плюс они еще за установку сдерут наверно. но у дилера все дорогое. кто то и кепки с эмблемами за 2000 покупает... |
|
|
![]()
|
|
МонстерТрак, разговоры про ДСГ закончились, теперь новая страшился - штатная голова проклятого ВАГ)) я ставил RNS-510 за ~24000 с установкой, плюс парень, что устанавливал мне ее КУПИЛ у меня мою штатную 310 голову за 3000, итого около 21000 обошлась мне RNS-510 модельного ряда 2008-2010 (новая отличается только яркостью экрана и стоит на 5-6К дороже) ИТОГО 21000 за оригинал против 20000 (есть чуть дороже есть чуть дешевле) за кЕтай. RNS-510 удивила своей функциональностью в плане навигации - есть и ПОИ и камеры и радары, на рутрекер народ выкладывает обновления. ничего не глючит и звук отличный (лучше чем был в 310й) у дилера она стоит по моему 60К плюс они еще за установку сдерут наверно. но у дилера все дорогое. кто то и кепки с эмблемами за 2000 покупает... Не не не... про ДСГ вот те новая тема ![]() ![]() А про "штатная голова проклятого ВАГ" я с тобой полностью согласился. Просто раньше вы тут напару с ваном про официалов трындели, а щас вдруг стало можно и не у официалов покупать? ![]() Ну а если серьезно, то да, родное для авты в любом случае лучше пришитого, плюс не каждый сможет настроить кнопки на руле, а еще меньше народу будет морочится с паяльником, чтоб разнести частоты сигналов(у универсальных кетайцев такое часто практиковалось). Потому я и сказал что это больше для энтузиастов. Секретарше надо сесть и поехать, и в гробу она видела кар-пц собранный своими руками. |
|
|
![]()
|
|
про дилера я ничего не говорил) дилеры везде накручивают)
я не секретарша, но тоже не горю желанием проводить время наедине с паяльником, чтобы этот китай через хитро закрученную жопу заработал. |
|
|
![]()
|
|
про дилера я ничего не говорил) дилеры везде накручивают) я не секретарша, но тоже не горю желанием проводить время наедине с паяльником, чтобы этот китай через хитро закрученную жопу заработал. Да я не про тебя, а про тех кто уж точно с паяльноком даже не знаком и краснеют когда слышат это слово ... |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ЗЫ в немецкий авто я не поставлю кЕтай, можете считать это предрассудком)) ЗЗЫ если ставить кетай в пассат, чтобы он встал и отображал всю инфу на 2х экранах - надо ставить переходники, колхозить и т.п. ЗАЧЕМ? ради пробок в век когда в каждом телефоне они есть? ну тут конечно каждый сам решает. Ты знаешь что мы зачастую не сходимся во мнениях, но сегодня я тебя полностью поддерживаю ![]() тут еще другой вопрос - насколько хороша штатная магнитола. у коллеги Хайлендер и штатная голова там ужасна, поэтому он поставил китай, не знаю какая у Ниссанов, возможно тоже не очень, поэтому ее ставить вообще нет смысла и тут как бы выбираешь из 2х зол. скажу еще раз, если штатную можно ставить по цене китая, зачем китай тогда? и снова +1! Вот у меня на вид простенький мафон с матричным одноцветным дисплеем, однако звук дает не хуже Алпайна или Пионера ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 06:47 |