![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
да, смотрю в основном на Таёта карина(по возможности универсал), вообще таёты больше всего нравятся, затем форд мондео(так же по возможности универсал), затем идёт по интересности опель омега, вектра, астра, и затем vw. Как то так с моделями - на счёт тематических форумов, они разве не будут нахваливать только себя ![]() ]]>Toyota Carina E (T19)]]> - машина оставившая, у меня исключительно положительные воспоминания. Но к сожелению за 150 килорублей , универсал 96-00года в приличном состоянии, вы скорей всего не найдёте. ]]>Toyota Carina E (T19)]]> - машина оставившая, у меня исключительно положительные воспоминания. Но к сожелению за 150 килорублей , универсал 96-00года в приличном состоянии, вы скорей всего не найдёте. ]]>Toyota Carina E (T19)]]> - вот вариант можно глянуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 ![]() |
Тоже хотел сказать Г3, но нужен универсал. Тогда посоветовал бы Б3.
Uncle, пусть меня обвиняют в любви к VAG, я не против ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 23434 ![]() |
Хлам! Этим дровам цена тыщ 50 В хорошем состоянии карину е в кузове st19х за вменяемые деньги найти практически нереально. Вот что-то более менее интересное -> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5538770-7943.html]]> с двигателем 3S-FE, очень живучим, но шумным двигателем. Если расмматривать карину е, то на мой взгляд только с этим двигателем. Или вот ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5569118-eedd.html]]> |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() HDD crasher ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 115 ![]() |
Я иногда езжу на Carina E, она у нас в семье уже 5 лет. У меня тоже от нее положительные впечатления. На мой взгляд, скучный дизайн, но зато какая живучая :-) Ну не хочет она гнить и ломаться. Если найти неубитый экземпляр, то, думаю, это был бы хороший выбор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Еще на опельки посмотри. Сам не юзал, но пристально к ним приглядывался и много щупал. Вроде можно найти за эту деньгу вектру универсал. Или астру. Но тут покури форум. Астры только с 95 или 96 года стали цинковать вроде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
На вектру Бэ всё-таки надо 180.... За 150 это удача. Правда, всё зависит от покупателя. Пашка, вон, потенциальной вектре сбрил 20тыщ в своё время с ценника
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
человеку надо подыскать первое авто, денег минимум, при этом ИЖ/Таз не хочет
Наверняка была у кого-нить филька (дорестайл)? Какие впечатления остались? куда смотреть? По кузову откуда гнить начинает после хлопушки? Есть ли нюансы типа отрывающихся лонжеронов и подвески раньше чем появятся дырки в днище и порогах? что-то мне кажется гнилые они все ... =( По механике, электрике и подвеске как? Мотор по распространености и деньгам планируется 1.3... ЗЫ полезу пока на экзсит глянуть устройство и стоимость запчастей... Жду ваши отзывы об эксплуатации |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
только не слушай Хмурого когда он тут отпишется)
У меня крайне неприятное впечатление сложилось о фильке, да и не едет она совсем, первым делом гниёт пятая дверь. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Лучше фильки Гольф2, при всей положительности, Г2 надежнее имхо
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Цитата У меня крайне неприятное впечатление сложилось о фильке, да и не едет она совсем, первым делом гниёт пятая дверь Владели, чем же она так расстроила? В городе я на таком же хилом матизе 0.8 не чувствую себя ущербно, даже когда злой и притапливаю. Человек очень спокойный и только начинает, пока ему хватит моторчика, так что вопрос разгона до сотни не рассматривается=) над понадежней и(или) подешевле в обслуге. Про пятую дверь - видел на дорогах, знаю, но это всетки не так важно. Гораздо опаснее когда человек покупает нормальный с виду таз, а потом на ходу отрывается телевизор, лонжерон или подвеска от кузова.... Надеюсь с филицией не так, никто не в курсе? почитал авту.ру - отзывы положительные Цитата Лучше фильки Гольф2, при всей положительности, Г2 надежнее имхо Надо будет сравнить цены на запчасти с гольфом... Пощупать оба... но вообще по старым немцам (мерседес-ауди-бмв) было негативное впечатление... К тому же гольф будет еще на 5-8 лет старше, а они тоже подвержены коррозии на фильку порадовали суммы и конструкция мотора 1.3... Он оказывается с гильзами с цепным приводом (цена со звездами от 550 рублей), гильзы+порши+кольца стоят 4000, клапана порядка 2000...помойму недорого если нарваться на ремонт мотора... сцепа 2500, шрус наружний 1000, вал в сборе от 2700, тож неплохо, а еще есть разборки... на самое ходовое подвеску-тормаза не хватило запросов, успел только посмотреть что наконечники рулевой 150 рублей, но думаю там все будет очень бюджетно Что еще думаете о пежо 405? кузова у них не гниют, самое дорогое - может сгнить подрамник и убиться задняя балка из-за износа конических подшипников...и то и другое легко диагностировать.... Сообщение отредактировано Dider - 28.04.2010 - 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Наверняка была у кого-нить филька (дорестайл)? Какие впечатления остались? куда смотреть? У меня такая есть По кузову откуда гнить начинает после хлопушки? Есть ли нюансы типа отрывающихся лонжеронов и подвески раньше чем появятся дырки в днище и порогах? что-то мне кажется гнилые они все ... =( По механике, электрике и подвеске как? Мотор по распространености и деньгам планируется 1.3... ![]() На кузове гниет 5 дверь (если не гниет, значит заменили). Дно особо не гниет, даже учитывая то, что часто встречается проблема с герметичностью лобового стекла (у многих чуть чуть протекает в дождь). Подвеска простая, два гигантских рычага с ресурсом по 150-200 тыс км, стоят по 1200 руб. Топливопровод сделан из ржавейки ![]() Электрику на фильке разрабатывали... даже не русские... чурки в лучшем случае, мой мозг просто не смог переварить эектросхему фильки. Косяков не много, но их появление просто обескураживает, машина в светомузыку превращается ![]() К слову о динамике карбюраторной фильки 1.3: матиз её обгонит ![]() ![]() зап. части все дешевые, в зеленограде есть магазин деталей на фильку с адекватыми ценами. (на заправке алан-з за 14 мкр-ном). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
[size=1]на фильку порадовали суммы и конструкция мотора 1.3... Он оказывается с гильзами с цепным приводом (цена со звездами от 550 рублей), гильзы+порши+кольца стоят 4000, клапана порядка 2000...помойму недорого если нарваться на ремонт мотора... сцепа 2500, шрус наружний 1000, вал в сборе от 2700, тож неплохо, а еще есть разборки... на самое ходовое подвеску-тормаза не хватило запросов, успел только посмотреть что наконечники рулевой 150 рублей, но думаю там все будет очень бюджетно Я не владел, просто вот связан с Мэд Дэймоном и знаю всю историю фильки) а по поводу дешевых запчастей спроси вот сколько он в неё вложил и испугаешься, да машина была ушатана, но там такая сумма что страшно становится. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
подскажите модельки, как я понимаю, минивэнов или что-то типа того
чтобы три ряда сидений, третий ряд легко снимался, второй ряд легко разворачивался на 180градусов, ну и желательно хотя бы маленький откидной столик, для картишек ![]() и, да... с обоих сторон кузова широкие сдвижные двери для 2 и 3 ряда сидений желательно высокий и тяжелый кузов чтобы летящая в бочину на красный свет бмв улетала под салон ![]() внешний вид и скоростные характеристики не важны не китай |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
а по поводу дешевых запчастей спроси вот сколько он в неё вложил и испугаешься, да машина была ушатана, но там такая сумма что страшно становится. Досталась мне филька нахаляву, но в жутко убитом состоянии. До меня на ней год не ездили, а еще до этого она использовалась и в хвост и в гриву и при этом особо её не обслуживали. Заменил я на ней практически всё! денег вышло больше 60 тыр... но не стоит на меня ровняться, у меня все-таки ушат полнейший был.А еще забыл упомянуть про один косяк в фильке: шарнир кулисы КПП очень и очень нежный, батя по своей не опытности его ломал дважды, но косяк не критичный, просто со сломанной кулисой свободный ход ручки КПП становится большой очень, а передачи нормально включаются. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 03:46 |