![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
"........ - Уже и кровати сменил, и обои новые поклеил, и вывеску новую повесил, даже мебель поменял, а клиент все не идет. - Бл..ей менять надо было!" Немного по другому: Утро, офис, куча менеджеров в суете делают перестановку. В центре этого хаоса стоит старенькая уборщица и говорит: "Что же, вы, ироды, делаете. Я же только полы помыла". Один из менеджеров отвечает :"Спокойно бабуля, у нас продажи упали, надо мебель по фэн шую поставить". Бабуля отвечает: "Знаете сынки, я тут очень давно работаю, до вас тут публичный дом был. Так вот когда у них продажи падали, они кровати не двигали, они сразу б..ей меняли". |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
По ходу на Санте наелась АКПП
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Про каптилу не знаю. А первые выпуски туарега... Ты правда думаешь, что есть шансы найти живой экземпляр?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
5 лет на каптиве езжу. врут все
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
По ходу на Санте наелась АКПП ![]() BioS владеет Каптивой, точнее его отец, давно, можно в личку отписать, но он давно не появлялся Был у меня у брата такой туарег, внутри шик конечно, машина отличная, но расход 20+ литров убил, владел недолго из за этого) онли дизель поэтому |
|
|
![]()
|
|
Древнюю таху ушатать на порядок сложнее, чем древний туарег. В тахе из электроники - только мафон атланта и часы, которые не работают (с). Мотору вообще на все положить, да и коробке тоже... Гниют они только,, вот гнилая рама - это реально проблема. А вот туареги - высокотехнологичная отрыжка германии, там ломаться есть чему...
ЗЫ: да чего вы так паритесь из-за расхода 20+ литров? Он того реально стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
BioS владеет Каптивой, точнее его отец, давно, можно в личку отписать, но он давно не появлялся Был у меня у брата такой туарег, внутри шик конечно, машина отличная, но расход 20+ литров убил, владел недолго из за этого) онли дизель поэтому Да и в обслуживание он не дешевый. Если у него АПП навернется.... (я про Туарег) Древнюю таху ушатать на порядок сложнее, чем древний туарег. В тахе из электроники - только мафон атланта и часы, которые не работают (с). Мотору вообще на все положить, да и коробке тоже... Гниют они только,, вот гнилая рама - это реально проблема. А вот туареги - высокотехнологичная отрыжка германии, там ломаться есть чему... ЗЫ: да чего вы так паритесь из-за расхода 20+ литров? Он того реально стоит. Тебя хрен поймешь. То машина плохая, то реально стоит.... P.S. Еще один сказочно богатый человек )))))))))))))))))) Сообщение отредактировано Diamond - 20.05.2013 - 22:52 |
|
|
![]()
|
|
Ты неправильно понял.
Туарег - машина хорошая, но его, по моему мнению, очень трудно найти не убитый. Что касается расхода 20+ - он себя оправдывает на любой машине, где он такой штатный, а не из-за неисправности ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты неправильно понял. Туарег - машина хорошая, но его, по моему мнению, очень трудно найти не убитый. Что касается расхода 20+ - он себя оправдывает на любой машине, где он такой штатный, а не из-за неисправности ![]() Забей на Таху, вот твой идеал: ]]>http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/773352-7d34.html]]> Сообщение отредактировано Diamond - 20.05.2013 - 23:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
У знакомого брат брал себе каптиву. Через месяц начала цвести пятая дверь. Еще через месяц он ее слил...
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут всего-то около 7 литров, а там 12. Оно того стоит ![]() Да, кстати, еще это "стоит" того, что для въезда в претелы ТТК надо разрешение получать. ))))) |
|
|
![]()
|
|
но расход 20+ литров убил, владел недолго из за этого) онли дизель поэтому 20+ это видимо 4.2 V8, я смотрю 3.2 онли, у них на уровне теперешней Санты, 12 трасса, 15 город, 20 город зимой. В принципе терпимо для 2х тонн. А дизель нафик, тем более старый.Что то понравился мне А по сантафе думаю надо подводить итоги. Не моя это машина. Вот вроде почти всё в ней устраивает, большая, достаточно динамичная, ремонтопригодная, запчасти копеечные, по грязям лазиет хорошо. Но нету у неё харизмы. Девайс для передвижения тела и предметов в пространстве и всё. А такому девайсу прощать ничего не хочется, так что куплять его надо новым или близко к тому. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что то понравился мне Ну при таком раскладе надо брать и на всякие сомнительные советы в форуме не смотреть даже ![]() Хотя на мой взгляд, покупка старого туарега - это сродни покупке занедорого бэхи х5 или гелика ![]() На какой год выпуска рассчитываешь? ЗЫ: а всяческие форды мне не надо. Они слишком конкретно под перевозку грузов - база длинная, а мне что-то более проходимое надо ![]() Сообщение отредактировано NotLiquid - 21.05.2013 - 08:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 13:37 |